Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чия б корова мукала! Інтелект з Молдаванки!
    Та українці це "одеське чудо" і в мікроскоп не бачать. "Миротворец" типу "рашен в Афганістані чи Чечні". Вашу душу (не слова) навіть малоросам видно.
    Ну заробляла б просто гроші на модераторстві, а то ще й українців жити пробує вчити закриванням актуальних тем. Троцький в спідниці.

Мод. Обсуждение действий модераторов.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Скільки розумного написали на останню сторінку ці чотири людини, то приховуючи свої думки під тегом "оффтоп", то ні. :)
    А хоча, вони й на передостанній сторінці таке ж писали. Й раніше.

3. Luna

Luna Guest

:yahoo:Неее, все намного хуже))) Я живу на Поселке Котовского, а супруг мой и того хуже - с Большевика, юность в наркомке, нож за пазухой, шрам через всю щеку...драки стенка на стенку, бурная юность)))
    Так шо сидите тихо, бо придавлю:rock:

А за интеллект Вы зряяя....Я Фрейда читала и дочЬку евонную цитирую, вот...:)) И знаю фамилию Шопенга...гру...короче, Шопен и еврейское окончание)))
    Та ну да)) Одесское чудо не только украинцы, весь мир давно разглядел)))
    А насчет души...сама в ней пока не разобралась, может - Ваши знакомые малороссы подскажут?))
    Так, я нипонила! Господа модераторы, кто слил инфу про тысячи баксов нам за труд?? Просила ж как людев!!!!!

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ну вот видишь, а ты ещё Кертиса и Ривнянина услышать (почитать) хотел :)), Крышу бы подорвало на раз :))

5. Милена

Я не знаю, кто инфу слил, но вот где моя часть я таки уже иду узнавать !!!

6. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Прокип, я вам могу посоветовать прекрасное упражнение для рук..
    говорят, снимает зубной скрежет, останавливает желчь, улучшает аппетит, внешний вид и жилищные условия :))

7. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]
    Агаааа!!!!!!!!! Миленка, это НаСекунду гонорары стырил наши и сливает теперь Прокопу, следы заметает.[/OFFTOP]

8. Милена

[OFFTOP]Та не, он не мог ;), это он мою прибыль считает :good:[/OFFTOP]

9. Mr. Blick

А-у, щось мені нагадало відомий стереотип "одеська базарна баба з привозу", хай ніхто не сприймає до себе особисто. Нудно трохи стало, піду, зайду.

10. Милена

:o Вы, как всегда всё перепутали, это я с Молдаванки :);)

11. Mr. Blick

О, вже правити чужі меседжі почали. Спочатку сьогодні Луна, тепер Мілена.

Мод.

12. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб
    Мишка рассердился и нагой утоп:))

13. Милена

А что тебе не нравиться, :scratch_one-s_head: ты сторонние ресурсы не рекламируй ;) и будет тебе счастье :)) Киця :rose:

14. Luna

Luna Guest

Да пусть сходит и зайдет..может, попустит))

15. Mr. Blick

Годі, баби, піду дійсно зайду, подивлюсь на баб, що не тільки , кажучи російською, "базарят". :)

16. Luna

Luna Guest

Давай, зая)) а мы пока пообщаемся с мужчинами, которые не только дивляться. Цем!

17. Милена

Пойди, сходи, но ты там поаккуратней ;), знай, мы самые честные и верные, все остальные сво... :rolleyes::))

18. Norton

Norton камышовый кот

только сильно не балуйтесь с просмотром...:rolleyes:

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пані Луна та її група підтримки. Існують такі науки як ґенетика, антропологія, історіографія, культурологія, тощо. За вашою логікой це виключно нацистські науки, які б за вашими ж поглядами слід було заборонити як шкідливі. І ваші предки їх частину із них таки забороняли, а частину просто заганяли в підпілля.
    Ну і що, получилось у них? Ні. Думаєте вашими мантрами про "нацистськість" сьогодні Вам вдасться більше ніж вашим предкам?
    Ви пані та панове фігляри, які заперечують ті чи інші вікові здобутки людства в пізнанні навколишнього і внутрішнього світу, і в той же час користаєтесь ними в повсякденному житті, і не просто користуєтесь, а просто живете за ними. При цьому не забуваючи смачно харкнути в умовного Джордано Бруно, який із вас зробив те, чим Ви незаслужено пишаєтесь, а саме своєю освіченістю, і сучасністю.

20. forester

forester Well-Known Member

А мне думается, Гранд, что эти науки берут на вооружение националисты чтобы хоть как-то оправдать свои домарощенные взгляды. Ибо без такой "весомой" поддержки, без ссылки на авторитетные науки, их логика вызывает лишь сочуствующую улыбку. А так приплели к своим "теориям" гентику, и для человека прочитавшего Букварь (и то не до конца) сойдёт.

О, как! Так если бы я, например, не жил бы с этими достижениями, так и в спор бы не вступал. А так, базируясь на генетике, истории и философии, знаю, что националисты никогда, ни где и ни кому не принесли пользы. Только вред для собственного государства.

Какое Дж. Бруно и ему подобные имеют отношение к националистам? Идеи Бруно были новы для общества, идеи националистов стары как мир, неоднократно доказавшие свою несостоятельность. Так при чём тут Бруно?

а де твій аватар? :)