Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Перегляньте це відео із Хмельницького і особливу увагу зверніть на момент 1,30. Нехай Вам буде соромно.
    http://www.youtube.com/watch?v=NmeDYaRJ_kQ

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Блик, через миллион лет нас всех спиткае их доля:rolleyes:

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Перечитывать тему? Увольте.
    А вот о тех, кому в оккупации, чтобы выжить, приходилось работать на фашистов, ничего плохого сказать не могу.
    Но очень их жаль - многие, кто выжил у фашистов, потом за ЭТО не выжили в советских лагерях.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Переважна більшість так званих "поліцаїв" чесно працювали на своїх посадах, якщо ми візьмемо сільську місцевість, там де не було євреїв, то їм у більшості взагалі нема чим дорікати. Звичайно, відморожених нквдешних підпільників, які робили пакості місцевому населенню нейтралізовували, так, звісно, й треба було.

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

В любом правиле есть исключения.
    С одним могу согласиться на 100%, в разы лучше было быть беспартийным, чем лишиться партбилета. А уж добровольно выйти - грозило такими последствиями, что мало кто на это решался.

6. Luna

Luna Guest

Почему же?:) Мы молоды, у нас растут дети, есть уважающие нас люди и уважаемые нами, таким образом, наши убеждения довольно распространены. Более того, мы будем их продвигать и дальше, дабы не допустить воинствующего нацизма. Вы же предлагаете сортировку людей по нац. признаку, позволяете себе уничижительно отзываться о других нациях (интересно, что Милена думает по поводу ущербного генофонда евреев и русских?), это у ВАС нет будущего.

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Дык, кто спорит-то.

8. НаСекундуЗагляну

а че там, на момент 1.30?
    раз десять смотрел, ничого особлывого не заметил..
    вкуда смотреть?:)

9. Luna

Luna Guest

Дело Ваше. Но если Вы её не читали, как можете судить о трактовке мной постов пользователей? Ведь у каждого поста есть предистория...Странно.
    Я не сужу. Работали по-разному...кто в няньках, доярках, скотниках. А кто в доносчиках.

Честно работавшие на своих постах полицаи...:bad:
    А почему "там, где не было евреев"? Просто так спросила..очередной раз умилиться.
    НКВДшные подпольщики...Да перестань. Я ведь знаю историю своей семьи, моя прабабка не была подпольщицей, она была обыкновенной крестьянкой. Их перестреляли после того, как житель соседнего села завел немцев в овраг (можешь погуглить Лишняги - Подхожее, почитаешь). Никак не могу понять - детей почему заставили смотреть? Сестра деда была совсем маленькой...

10. ГРАНД

Сковородка ще не нагрілась , а Ви вже заюлили на ній.:));)

11. Luna

Luna Guest

Вот когда столько же народа выйдет рассказывать о том, что потомки евреев - воры, а русских - алкоголики, тогда мне станет стыдно.
    А то, что вы мне показали - радикальная настроенность против властей, а не представителей других национальностей. мы о разном.

12. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head: Совершенно непонятно, к чему ляпнуто...
    Вы меня на юлении пытались поймать неоднократно, но не выходило. Перестаньте...

13. НаСекундуЗагляну

ГРАНД, ведите себя прилично... у меня еще с ОФ руки чешутся...
    буду бить больно, но аккуратно! ;)

14. Luna

Luna Guest

Спокойно:) Аргументы закончились со вчерашнего дня. если уж Гранд опустился до гилляки, а Юрко вещает о срачке - все...Явный признак нацистского кризиса умов.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Кризис розума у тих, хто проігнорував меморандум, який я пропонував (хоч кожна сентенція у ньому була розумна, й не може викликати несприйняття в більшості українців) продовжують щось істерично голосити про "нацизм".
    Я ж кажу - Тугрики. Ця тема стала дуже схожа на ОФ останніми тижнями.

16. Luna

Luna Guest

Ну... не могу не признать, что многое в этом меморандуме я бы подписала. Но не все. Говорить мы можем только о компромиссе, диктовать условия ты росточком не вышел, извини. На предложение найти приемлемый вариант ты ответил категорическим отказом, так что не обессудь.

17. Luna

Luna Guest

Зая!!! Сколько можно выдумывать всякие глупости?)))

18. ГРАНД

Я попереджу коли їхатиму до одеси. Бо один побіватєль вже обкакався. А я йому навіть адресу вказав де мав би його чекати для фізичного двобою.
    ;)

19. НаСекундуЗагляну

Потому что вы с Грандом пропагандируете те же ценности, что и русско-нацисты на ОФ.
    Вот бы вас всех месте собрать, выселить на какой-нить остров необитаемый и оставить один-на-один... бейтесь там, до усрачки...
    чья нация титульней.

20. Luna

Luna Guest

Ехать в ТАКОЙ город, чтоб драться...

а де твій аватар? :)