Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Правда. Ваш пример в личке - тогда уже началась перестройка, о чем Оникс и писала.[/OFFTOP]

2. Luna

Luna Guest

о_Оо_Оо_О Он тоже..называл тебя ЗАЯ???
    Угу. Особенно учитывая тот факт, что других дел гражданин в своей гражданской программе не предусмотрел:))

3. Luna

Luna Guest

:)
    До указанного мной года предприятием руководил хороший друг нашей семьи, Зольман Аронович. Он не был партийным, это я Вам тоже могу подтвердить. Правда, не могу сказать,С какого года он был директором...Сколько я помню. А помню я года так с 1978-ого...

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Щаз отримуєш беззмістовні педагогічні настанови, у тому дусі, що ненавість завжди погана, а судити треба об'єктивно, по результатам, а результатів тре почекати, і тому подібний високохудожній свист. :)

5. Мілена

Это очень серьезное обвинение - нацист. На каком основании?
    И насчет только трех с половиной человек, которых нет - я бы тоже не была столь самоуверенна.

6. Luna

Luna Guest

Обвинение? Вроде, Блик сказал, что фашизм - неплохо...А Гранд с ним в паре долгими приятными вечерами объясняли идеи титульности нации, подключив Юрка почти убедили меня в том, что еврейская кровь в моих жилах стопудово приведет меня к воровству - , а мама-россиянка уж точно на генном уровне сделала меня потенциальной алкоголичкой.
    Вы не читали тему.

Что же касается моей самоуверенности...Я анализирую форумные темы. Пользователей с такими воинственными утверждениями, размахивающих окончанием своей фамилии как главным звеном государственности Украины, у нас трое. И половинка.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Немає у мене таких фотографій. але у мене є очі, які ще вміють читати , та мізки які ще вміють думати, співставляти, аналізувати. І мені цього цілком вистачило щоб зрозуміти дискурс Ваших переконань та політичних прагнень.

Боже ізбав. Ви мабуть неуважно прочитали мій попередній допис, в якому я вказав поіменно кандидатів на гілляку. Вас там немає.;):))

Ви достатньо глупостей пишете і без згадки таких речей як гілляка. А триматись подалі від таких як я Ви зможете лише переселившись в ліс, або на острів Зміїний (який географічно ближче. В іншому разі Вам доведеться миритись з моєю присутністю і присутністю таких як я, бо тенеденції до радикалізації українців не помічають лише ідіоти.

Каюсь , я надто любопитний, і нічого з цим зробити не в силах.:rose:

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Гранд, так у вас "титульність нації" лиш в ідеї? От тріпачі! А я думав, що вона (титульність) вже в реальності.

9. Мілена

Как ни странно, но между тем, что пишут Гранд и Блик, и тем, как вы оцениваете (трактуете) их опусы, есть разница. Я, по крайней мере, ее вижу. Нацистка в душе, наверное.
    Правда, мы перешли на обсуждение присутствующих - думаю, что на этом лучше поставить точку..

10. STK

STK Дуже важлива персона

Хто половинка?

11. ГРАНД

:good::rose:

12. Luna

Luna Guest

Ваши очи Вас обманули:rose: А думки... ну не полагайтесь вы на них . Скакуны они у Вас:)
    :rose: Нате розочку...Ой, некрасиво. Как-будто сама выкручиваюсь.

Радикализация? Примеры можно привести...Прокоп, Юрко, Гранд, Торро и Блик.
    Вот и вся радикализация Украины...
    А на Змеином интересно. Рапанов - море. Приезжайте6)
    :scratch_one-s_head: Так там вроде ничего нового...что вы там выискиваете через день?

13. Luna

Luna Guest

Оцените Вы повествование о том, что работать на фашистов в войну было неплохо. Я с удовольствием услышу вашу точку зрения.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

С таким именем, извиняемся за моветон, трудновато было быть партийным.
    Пускай твой пример будет исключением, но как правило, даже маленькие начальники имели партбилет.
    Умышленно не называю их коммунистами. Заставляли, принуждали, угрожали. Было.
    Вспомни, что такое было в то время отказаться вступить в комсомол или пионерию, например. У меня есть знакомые баптисты, они своим детям не разрешили. Скандалище был. Но настырный папа не сдался. Детей после этого долго травили.

15. Luna

Luna Guest

Так ведь я подчеркнула, что спорить не могу, пример знаю только личный...И понимаю, что он скорее исключение. Но если есть такие исключения, нельзя так однозначно утверждть.

16. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Маю:o
    :))
    ...
    не договоримся мы с тобой на таких условиях. Никогда.:pardon:

17. ГРАНД

Йосип Людожер (Сталін-джугашвілі) теж вважав що це погано, а тому і йшли ешелони робітників на німців до сибіру. Але всих робітників на німців вивезти , або закатувати в таборах не зміг фізично, бо їх було багато мільонів. тому він обмежився українцями переважно із західних областей і малими народами на кшталт кримських татар кавказьких народів тощо.

18. Luna

Luna Guest

Смотря, каким образом на фашистов работали. если так, как полицаи в селе моей матери, виновные в расстреле десятков женщин и стариков - поделом.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тоді, на жаль, вас спіткає доля динозаврів. :)

20. forester

forester Well-Known Member

Бывший мой начальник, пенсионер, при коммунистах работал начальником участка не будучи партийным. Метил в заместители начальника цеха, параллельно пытаясь вступить в партию - не получилось.
    Думаю об спор об обязатнельности наличия партбилета в кармане как обязательного атрибута начальника бессмысленен. Да, большинство руководителей было партийными, но только там, где требовалось государству дополнительный рычаг воздействия на руководителя, там где была высока доля ответственности. На тех же постах, где этого не требовалось работали и беспартийные.

а де твій аватар? :)