Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Хочешь понять Гранда? Тогда тебе придётся отключить свой мозг. :))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

легко:
    якщо пьє "пИво" - свій
    ну а если пьет "пИво" - ух, редиска какой значится
    :)

3. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Нифига:)
    полюбившиеся Гранду сибиряки до сих пор пьют пиво;) а уже "свои"..
    нестабильный Гранд какойта... противоречивый весь (с):))

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

фигА-фигА, а если еще добавить ненавистное "пЕрвое", то сразу война )))

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

а если "жидкое"?%-)

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Странно, что в теме о ксенофобии идет речь о русских. Да, украинцы не любят москалей. Но это нельзя назвать ксенофобией. Термин ксенофобия обычно употребляется, когда речь идет о цвете кожи, всяких рассовых теориях. Но ведь не называют ксенофобией нелюбовь армян к туркам, или сложные отношения поляков с немцами. Нелюбовь такого рода обусовлена разными историческими событиями и политикой. Такого же характера отношения украинцев и россиян. Это абсолютно нормально. :)

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

я думаю что и русские (настоящие) их не любят.
    Я вот просто терпеть не могу хохлов. А вы?

8. Mr. Blick

Это, типа "- Куме, та не будете ви їсти це сало. - Чому це не буду ? - Бо я вам не дам". :)
    Нормально отношусь. Это наша нация. Как она есть. :)

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

наша нация - украинцы, а хохлы это как раз те кто салом не делятся:)):good:

10. Mr. Blick

Ну как же народ без корней, без характерного менталитета ? Это будут уже какие-то обнуленные украинцы - урбанизированные, безликие. Одинаковые со другими, как кое-кому тут бы хотелось. :)

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дякую Вам за повне, всеохоплююче, природжене розуміння мене.;)

12. ГРАНД

Тоді баварці не німці і не німецької нації. Адже слава про їх вроджену жадібність відома у всьому світі.:)):good:

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А может не надо делить украинцев на правильных и неправильных?
    Потому что опять возникнет : А судьи кто?

14. ГРАНД

люба Мілено. Ніхто і не ділить на правильних і не правильних. Але ж таки визначитись не зайве, хто таки є українці, навіть з всима мерзотниками та достойниками, і хто є співмешканці, теж з усіма мерзотниками і достойниками. Спробуйте перекласти ситуацію на свою рідню. Ви ж не проти знати хто із великої кількости людей з вашим прізвищем являються кровними родичами, а хто із них є однофамільцями.

Та ми ж самі і судді. Головне щоб в наше сімейне правосуддя не втручався сусід зі своїми інтересами.

15. antihrist

antihrist Well-Known Member

Ребята, это на Украине национальны вопрос раскручен до предела, а в России все проще. В России слово "хохол" не имеет такой отрицательно-презрительной окраски как "москаль" на Украине.
    Ну это примерно как "сибиряк".
    Например, "а, сибиряки!", "первый раз пью с сибиряком" - что тут такого?
    Сами себя накручиваете, а потом обижаетесь.

16. bars

bars Well-Known Member

Вообще то правильно. Вон в разных сёлах в одной области некоторые вещи понимаются то шуткой, то оскорблением. Еще и контекст важен.

17. ГРАНД

І начхати москвинам як до цього прізвиська (хахоль) ставляться в Україні. Головне що самі москвини його сприймають в хорошому, правильному розумінні. А те що в Україні погано ставляться - то не важливо. але коли чує на свою адресу не звичне "москаль", яке вже обсмоктане і пересмоктане, що начеб то набарало і благозвучча, а КАЦАП, то тут і починаються надування губ і справжня образа. А між іншим назва "кацап" в українських селах (і не тільки) так само доволі розповсюджене і не злобна назва зайди що ні бельмеса не розуміє українською, при цьому проживши серед українців не один десяток років. Воно теж звучить із гумором та ласкаво.;)

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Моє повідомлення - це відповідь на "ділення" українців на хохлів і суто українців.

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

странно что в своем увлечении делением Гранд еще не добрался до атомов...это было бы очень интересно почитать))))...

20. ГРАНД

В чому Ви побачили розділення на хороших і поганих?

а де твій аватар? :)