Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

.. Так он , Сергей, правильно сказал, не всегда понимает !, а многие вАще не понимают :rolleyes:;)

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

Скромний пан..... имеющий кулемет:))

3. Luna

Luna Guest

Сначала я была уверена, что такого просто не может быть...Потом решила, что есть определенная группа людей, скажем так, не совсем понимающих, к чему приводят подобные вещи. То, что я видела на ЗУ, даже отдаленно не напоминает ту желчь и злобу, которая льется из некоторых людей на форуме. Я не видела таких в жизни...

4. STK

STK Дуже важлива персона

Нє, насправді я тупий, можете ще декілька мінусів за це поставити, щоб не було за себе соромно...

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

То були лише зовнішні залишки, які мали бути рано чи пізно відкинуті. Я вам особисто щиро дякую, що ви допомогли мені почати дописувати українською на форумі. Скажу відверто, мені це дуже до вподоби. :)

6. Luna

Luna Guest

Из кизяка? Вас жестко обманули, пан Юрко...Очевидно, Вы приобрели продукцию , созданную даже не на Малой Арнаутской - у нас таки умеют делать Вещи... В следующий раз, когда решите сделать супруге столь дорогой подарок, не стесняйтесь - пишите. Помогу с оригиналом. Вы будете удивлены - женская косметика приятно пахнет;)

7. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Чесно і відкрито сказано...
    Добре бути песиком,
    добре буть й собакою!
    Як хочеш попісяєш!
    Де хочеш покакаєш! :))

8. Милена

Что это, вы бредите, или завидуете ? На улице зима, рановато для гона .

9. Luna

Luna Guest

Минусов??? Я поставила тебе плюс.
    Или??? Если в репутации минус - это нечаянно. Я не ставлю минусы, всего два на форуме. Тебе не за что, может, я неправильно оценила твои слова. Прости, ты в любом случае имеешь право разделять позицию своих земляков.

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

я во время выборов на некоторых форумах организовывал голосовалки с разными кандидатами, или участвовал в голосовании уже существующих....результат всегда отличался от реальности...опыт показывает что тот контингент который сидит на форумах сильно отличается от того который ходит на выборы...
    наверное в этой ситуации происходит тоже самое...

11. Luna

Luna Guest

Ваши жарты имеют слишком разрушительное значение для моей страны. Я так считаю. Поэтому подобное шуткой признать не могу:)
    А Ильича из бисквита постить я Вам не разрешаю. Именно как представитель администрации. пусть Ваше мелокписечное хамство останется в моей личке.

12. Милена

не песиком, а котиком :))
    Хорошо быть кошкою,
    Хорошо .. собакою,
    Где хочу ...
    Дальше по тексту...
    Фу и брысь !

13. Luna

Luna Guest

А по-русски звучит гармоничнее:
    Хорошо быть кисею
    Хорошо собакой...

Плагиат, пиит. Некарашо.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Здається, Луна, ти трохи не в гуморі. :scratch_one-s_head:
    Чи можу я тобі чимось допомогти ? ;)

15. Милена

:))[OFFTOP]Лунга таки в гумори, это у меня шерсть дыбом встаёт и когти сами собой подпиливаются :))[/OFFTOP]

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Пані і панночки деколи взагалі не розуміють гумору і...політики також! Не дивуйтеся,як я не дивуюся своїй дружині,якій жарт треба перекладати на літературну українську мову!
    Вона в мене з Слободянщини!:))

Львівська психлікарня.
    Новоприбулого окружили пацієнти і питають:
    -А ти хто такий,га-а?
    -Я...я єсмь Наполійо-о-он!
    -Е-е-е...брешеш,бо то я є Наполійон Бонапарт.Нас тут вже купа Наполійонів є.
    А другий каже:
    -Во... я Наполійон ІІІ-й.
    А третій мовить:
    А я Наполійон Дуарте.
    А той новий плаче і каже:
    - Я..я також Наполійон.Я..я...Я Наполійон-Торт!

[OFFTOP][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][/OFFTOP]

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Так, я і справді хочу розвалити Вашу савєцкую старну. При чому байдуже як вона називається. Карфаген повинен бут зруйнований!!!;):yahoo:

Дякую за підтвердження мого твердження (вибачте за тавтологію) про Вашу нездатність сприймати гумор (за виключенням плаского, петросяніського).:good:
    Ну не можна ж бути такою егоісткоюо_О
    А я знав що вона Вам сподобається:))... і моє мєлкопісєчноє хамство теж.

18. STK

STK Дуже важлива персона

Я не до кінця зрозумів про що Юрко писав. А його анекдот - це не прояв русофобії, в нас таких багато, так само, як багато анекдотів про євреїв, або українців і всі мої знайомі їх адекватно сприймають, незалежно від мови і національності.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Юрко, мені здається, що за деякі Ваші "жарти" Вам чуба насмикала б і галичанки, і донетчанка... ;)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я вижу у вас тут настоящее побоище...о_О

а де твій аватар? :)