Ксенофобия в Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Oct 25, 2010.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Знали б ви, на скільки я піднімав ціну немісцевим, коли працював в друга в сауні, особливо, якщо вони не знали українську... )

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та то хлоп так заигрывал! Не знал как с файной дивчиной познакомиться, вот и выбрал неудачную тему для беседы ;)

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну...дурнів кругом вистачає. Навіть коли б ти звернулась до нього на українській чи угорській мові, то він знайшов би іншу причину....наприклад що ти блондинка...:rose:

4. Luna

Luna Guest

Ребята, мне не надо ничего говорить, про заигрывания или цену...Тем более, о моем незнании украинского. Если всюду грибы - 200 гривен, а ДЛЯ ТЕБЕ - 250, тут не в незнании речь.
    Ривнняин, я абсолютно согласна. Такой идиот мне попался один и люди там просто замечательные:) Пример привела к тому, что все бывает, Северному могли не продать конфеты. Повторяю - все возможно, идиоты есть и у нас, и там.

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]СпИкулянт :rolleyes::o[/OFFTOP]

6. STK

STK Дуже важлива персона

Він так і сказав, що для тебе 250?

7. Luna

Luna Guest

Слово в слово:
    "Двісті, а для ТЕБЕ - 250"
    Честно говоря, это был единственный случай, когда посторонний человек так обратился , на ТЫ...Не знаю, что на парня нашло, но выслушал он многое:pardon:

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

То була Єлєна!:))

9. Добряк

Добряк Well-Known Member

[OFFTOP]ну дык кто у нас со Львова, давайте встретимся. Можно и с мордобоем, но с моей стороны такой инициативы нет, ни в коем случае.[/OFFTOP]

10. Luna

Luna Guest

О)) Как говорится : "Вспомни...")))

11. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Вот ты дурачок, прости Господи)) Так вот там прямо нечего народу делать, только тебя для бития морды лица в кафешках ждать:))[/OFFTOP]

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Инициативы нет, зато подстрекательства навалом :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

13. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

З мордобоєм,то напевно пізніше!:))

14. STK

STK Дуже важлива персона

Ну не знаю, в мене і раніше була в друга в сауні і зараз з телефонами різна ціна для різних людей, але нікому не кажу, що для тебе дорожче :pardon:

15. Luna

Luna Guest

Культурные всех мастей, ещё слово о мордобое - и в баньку на денек.

16. STK

STK Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ти спочатку скажи свій зріст і вагу, а там буде видно ))[/OFFTOP]

17. Luna

Luna Guest

Сереж, я вроде и не писала, что это был ТЫ.
    Знаю в Одессе даму, говорящую: пусть только покупатель ко мне обратится на украинском, фиг ему, а не товар.
    На вопрос: а хозяин твоей точки знает о твоих языковых капризах? - ответа нет...:))

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У нас бабки в небольших городках с базарами по машинам цену определяют, а не по языку.
    Подъедешь на "девятке" - одну цену зарядят, подъедешь на джипе - другую. Кто побогаче, с того и побольше.

19. Luna

Luna Guest

Бабки - мудрые люди)))

20. STK

STK Дуже важлива персона

А я що, кажу, що я? ) Я, як чистокровний жидобандерівець, кажу, що людина нічого не розуміє в комерції ))

а де твій аватар? :)