Знали б ви, на скільки я піднімав ціну немісцевим, коли працював в друга в сауні, особливо, якщо вони не знали українську... )
Та то хлоп так заигрывал! Не знал как с файной дивчиной познакомиться, вот и выбрал неудачную тему для беседы
Ну...дурнів кругом вистачає. Навіть коли б ти звернулась до нього на українській чи угорській мові, то він знайшов би іншу причину....наприклад що ти блондинка...:rose:
Ребята, мне не надо ничего говорить, про заигрывания или цену...Тем более, о моем незнании украинского. Если всюду грибы - 200 гривен, а ДЛЯ ТЕБЕ - 250, тут не в незнании речь. Ривнняин, я абсолютно согласна. Такой идиот мне попался один и люди там просто замечательные Пример привела к тому, что все бывает, Северному могли не продать конфеты. Повторяю - все возможно, идиоты есть и у нас, и там.
Слово в слово: "Двісті, а для ТЕБЕ - 250" Честно говоря, это был единственный случай, когда посторонний человек так обратился , на ТЫ...Не знаю, что на парня нашло, но выслушал он многое
[OFFTOP]ну дык кто у нас со Львова, давайте встретимся. Можно и с мордобоем, но с моей стороны такой инициативы нет, ни в коем случае.[/OFFTOP]
[OFFTOP]Вот ты дурачок, прости Господи)) Так вот там прямо нечего народу делать, только тебя для бития морды лица в кафешках ждать)[/OFFTOP]
Ну не знаю, в мене і раніше була в друга в сауні і зараз з телефонами різна ціна для різних людей, але нікому не кажу, що для тебе дорожче
Сереж, я вроде и не писала, что это был ТЫ. Знаю в Одессе даму, говорящую: пусть только покупатель ко мне обратится на украинском, фиг ему, а не товар. На вопрос: а хозяин твоей точки знает о твоих языковых капризах? - ответа нет...)
У нас бабки в небольших городках с базарами по машинам цену определяют, а не по языку. Подъедешь на "девятке" - одну цену зарядят, подъедешь на джипе - другую. Кто побогаче, с того и побольше.
А я що, кажу, що я? ) Я, як чистокровний жидобандерівець, кажу, що людина нічого не розуміє в комерції ))