Так в них же не існує України, українців, української нації, українських корінь, історичного минулого, духу, майбутнього. В них є юридична особа "ТОВ Україна", так контрагенти "громадяни України". І все, бо все інше ним не до вподоби.
Умиляюсь...Не Блик, а чистая Родина - мать, ети его..Чтоб ты понимал в ДУХЕ, ты, несчастье, угрожающее старикам-ветеранам? Плюнуть и растереть, непотребство. Пане Гранд, к слову - забавы казаков бабам таки не к лицу. Но когда козаки в баб сварливых превращаются, у нас выхода другого нет. Так бы макогоном и треснула Блику в лоб, честное слово)))) И Вам заодно, плюсомет неразборчивый.
Нет. Я об этом слова бы не сказала - все равно. Ставит плюс, соглашается со всеми подряд - и со мной, и с тобой, и с Бликом...Странно. Хотя - имеет человек право
Щось не бачу толерантності. [OFFTOP] Що до так званої "Родіни-матері", то як пересічний киянин вважаю, що треба її знести. [/OFFTOP]
По отношению к тебе я буду предельно толерантна)) Только макогон и исключительно в воспитательных целях. ты киевлянин????? В столице с такими...местечковыми взглядами? Ладно. Снесем. И водрузим тебя на пьедестал,супер клеем))
Суть Українського "ксенофобства" в наступному протистоянні. Одна частина людей різної національності хочуть законсервувати прошле з культури імперії, а інші (теж різної національності) хочуть переходу в європейську культуру. Ще деякі "аналітики" шукають причини свого невігластва в дещо видуманій "невістці".
[OFFTOP]Я проитв !, Не нада его приклеивать :o, он и сам [STRIKE]вста[/STRIKE].. ой стоять будет [/OFFTOP]