Я не очень тебя расстрою, сообщив, что никакого дискомфорта не испытываю? Я его не испытывала ни от украинизации, ни от уроков на украинском языке, ни от русского языка общения, ни от фильмов на украинском, ни от чего. завидуй, киця:p Ты меня прости за грубость, но кому нехрен делать, тот пусть и считает. Я вот думаю, Блику ещё попадется красуня - москвинка(с), судьба таких закидонов не прощает))) Кусочек можете уже отшмагать)) Некоторые посты на русском у Вас есть, причем грамотно пишете, етить...сантиметра на три потянет) Ну да)) Это когда ж Вы меня на заплутанности ловили, не было) Очень хотится, понимаю, но не было. Запутались как раз Вы, вчера, в беседах о моральной стороне брачного контракта:p Розлюченою от Блика я была давненько...Потом ИНСАЙТ - и усьо, как бабка отшептала))
Зай, то, что ты чего-то не понимаешь, вовсе не значит, что этого нет Учись, я тебе давно говорю, а про школу - читай правила, там есть дополнения. И бойся:p Сто плюсов. У нас с тобой ничего общего и быть не может. У тебя даже от муравья есть отличия..в его пользу.
Они на этой основе строят свое государство. А убого жить в этом государстве, учится за его счет и плевать на него.
я не учусь за его счет, это во-первых. отвечаю ему тем самым - как оно плюет на меня - так и я на него.самоопределение нужно для решения общих проблем, а когда для одних это памятники, для других налоги, для третьих язык, а для четвертых - нелегалы... пардон, какое тут нахрен объединение?
В школе ты платил за учебу? Во всех государствах примерно одни и те же проблемы...На твоей исторической родине тебе за плевок в сторону Польши просто дали бы в морду и это при том, что там проблем невпроворот.
где плевок в сторону польши.. пост мне покажи - я тебе бутылку джеймса притащу лично домой. да, я платил за учебу.
Я говорил о том, что ты плюешь в сторону Украины...Ну может ты учился в Швеции, тогда конечно платил)))
Ты говоришь о государственной машине, при этом сам пока ничего не сделал. дабы что-то изменить. На уровне воображения картина маслом - взаимные плевки... Все, тобой перечисленное, волнует КАЖДОГО нормального человека. И памятники, и нелегалы, и язык.
Більше того. Мені на них начхати. Подвійні стандарти. Це називається. Або просто вибірковий підхід. Це так у інтернаціоналістів заведено? Ні, ні, і ще раз ні. Німці надто повірили у власну виключність. Ми на відміну від них себе такими не вважаємо. Цілком свідомо визнаєм як свої достоінства так і свої вади. Але також свідомо визнаєм, як що Україна не понад усе, то тоді вона зникне, розчиниться між тими у кого своя країна таки понад усе. Вам економічним емігрантам- торбешникам цього не збагнути. Бо у Вас всі цінності мають цілком матеріальний вимір і ціну в грошовому еквіваленті. Ви , та такі як Ви вважаєте що на Тому Світі є банки і магазини, де можна було б купувати і продавати всілякі речі. А у труни кишені немає.
Межпоколенные связи. Влияние семейной истории на личную историю ребенка "В 1960-1970-ых годов вышло большое количество работ посвящённых изучению проблемы трансгенерационной передачи. Ф. Дольто, Н. Абрахам, а также И. Бошормени-Надь обнаружили сложную проблему как не разрешенные конфликты, тайны, "невысказанное", преждевременные смерти, выбор профессии и т.д. передаются из поколения в поколение. Источники повторений не осознаются и даже не рационализируются. " Читайте, если интересно: http://www.google.com.ua/#hl=ru&biw...=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=f557cf321029dac1 http://www.google.com.ua/#hl=ru&sou...оленная передача&gs_rfai=&fp=f557cf321029dac1
Гранд, ты ж слился.... а тут снова пишешь...) это у тебя двойные стандарты, тут ты спрашиваешь, а тут тебе уже плевать... определись. какие у меня двойные стандарты ? каждый народ развивается по своему пути. и все эти пути различны. то что по традициям ортодоксальных евреев нельзя выходить за муж\женится на не евреях.... http://www.slovoor.info/SO35/St35Vid.htm
Здається, ти там щось розповідала, як твоя мати розмовляла українською, і як це було добре, так от, у зв'язку з цим маю питання - що тебе, власне, не влаштовую у нашім з Грандом бажанні бачити україномовну Україну ? Чи так добре згадувати про мати, що розмовляла українською, коли сама вже російської віри, й російські онуки будуть тільки в казках на ніч чути, що їхня прабабця була щирою українкою ?
Відповідно, лікування нашого Національного організму необхідно починати з Расового очищення Нації. І тоді в здоровому Расовому тілі відродиться здоровий Національний Дух, а з ним культура, мова і все інше. Крім питання чистоти, ми повинні звернути увагу також на питання повноцінності Раси. Українці – це частина (причому одна з найбільших і найякісніших) європейської Білої Раси. Раси-Творця великої цивілізації, найвищих людських досягнень. Історична місія нашої Нації у це переломне сторіччя – очолити й повести за собою Білі Народи всього світу в останній хрестовий похід за своє існування. Похід проти очолюваного семітами недолюдства. Шикарно. Как, Гранд? Ну будьте честны с Бликом, поставьте свой автограф под этим - и покончим с реверансами.
Але я знаю що коріння мої в українському селі Полтавщини. І тому я й за поглядами своїми, й по походженню, можу вважати себе щирим українцем.
Статья написана 20 летним пацанчиком, который представляет организацию с сотнею членов. По типу нашего Дозора кстати, там у вас тоже полно людишек с подобными взглядами