Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

на гіллляку

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Что, Россию не обгадила, так теперь уродина? Прикольно... :)

3. Добряк

Добряк Well-Known Member

кого?о.О

4. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Я говорю то, что вижу. ;)
    Хотите поспорить с моими словами - поедьте, убедитесь сами, а не "со слов" соседа.

5. Forpost

Forpost Стоїк

Вас особисто поважаю тому при цитуванні як зауважили нік стертий ага побачив там далі йшла пряма мова .Вас моє зауваження не стосується я прочитав весь пост як слова тої журналюги

6. НаСекундуЗагляну

Я уже понял.. слова журналистки выделил цитатой.:)

7. Forpost

Forpost Стоїк

та ту українку липову

8. bars

bars Well-Known Member

Шо ж-ж-ж... Работа есть работа...Будь ты с западу, с востоку, или с заду, или с боку...:pardon:

9. Inga

с какой стати?

10. Добряк

Добряк Well-Known Member

Ха-ха..... и меня тогда за неукраинское происхождение и за коммунистические взгляды....
    адрес давать?

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

)))) я вот тоже все порываюсь адресок черкануть кое кому))))

12. Forpost

Forpost Стоїк

не на ПР ставьте! и будет всем счастье!

13. bars

bars Well-Known Member

На рею, конечно, это лишнее, но проФФесионализмом таки попахивает. Слишком явно. Шо аж перебдела. Забыла, что там (Ростов, Краснодар) больше украинцев, чем в городах Януковщины. Может быть потому там и чище...;)

14. НаСекундуЗагляну

Насколько я понял речь журналистки - она намекает на то, что сепаратистские настроения в ВУ - это напрасно - богатой, чистой и ухоженной России "мусорная" Украина и нафиг не нужна.
    Насчет "чистой и ухоженной" я бы поспорил, но основная мысль мне нравится - нефиг нам делать в той России.:)
    [OFFTOP]мне, к моим многочисленным российским родственникам, мое украинское гражданство никак не мешает ездить в гости;)[/OFFTOP]

15. Добряк

Добряк Well-Known Member

[OFFTOP]прости, говнопартии - не мой профиль[/OFFTOP]

16. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Барс..почувствуй разницу) ты видишь причину странноватости статьи в том что автор - проплаченный журналист..а нормальный ксенофоб естественно в том что она по национальности - русская(еврейка,армянка,грузинка,украинка) нужное подчеркнуть :pardon:

17. Inga

Где-то чище, где-то грязнее. Я в России была очень и очень давно.
    Подруга (семья абсолютно русская) ездит в Россию постоянно на своем авто - говорит, что в России и дороги лучше, и порядка больше, и работа есть. При этом смеётся, что свободы меньше - стартовый пакет, как у нас, без местных документов не купить. Москва, с её тотальной подозрительностью и необходимостью даже в идя магазин брать паспорт - просто взбесила.

В общем-то, пока мне кажется и в России и в Украине уровень жизни примерно одинаков. Вот следующим летом надеюсь там побывать и посмотреть что и как ... :)

18. bars

bars Well-Known Member

Ну... Тут кто, чем и куда смотрит...:)) Неудачен её пассаж, что, мол я сама западянка, т.е. все земляки должны подумать, что русских она не терпит. Дальше она опускает Януковщину, вроде всё нормально, дальше пойдёт чистая правда... И на тебе - Россия лучче! Шок!
    Дальше читай мой предыдущий пост...;)

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Путин на саммите НАТО в Бухаресте в 2008-м, практически публично заявил, что нет такого государства Украина (можно представить, что там он в междусобойчиках по данной теме говорит). Патриарх-сексот Кирюша, разглагольствуя во время визита в Украину о русском мире, он что, Украинское государство и украинский народ при этом, как нечто отдельное и самодостаточное подразумевал? Про всяких Дугиных-Леонтьевых я вообще не вспоминаю.

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Собака лает, а караван идет.
    Волков бояться - в лес не ходить.
    :))

а де твій аватар? :)