Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Простите, пан Торро, а при чем тут Ваша дочь? Её родной язык - не русский, ничего удивительного в том, что она его не изучала и не знает. Мой ребенок, не зная русского, будет в другом положении. Это и её родной язык. Разницу ощущаете? И...пожалуйста. давайте не будем про "опустились до маразма". Маразм в том, что Вы и Гранд , осуждая коммунистический режим, пользуетесь точно такими же ярлыками и пустыми словами, какие использовали на тех же горячо осуждаемых вами комсомольских собраниях.

2. Luna

Luna Guest

Пане Гранд, об образовании пост написал Блик. Почему-то его сообщение о НаСекунду не вызвало у Вас желания спорить насчет отсвиты.
    Вы можете считать меня внутренне пустым человеком сколько угодно. Свое мнение о Вас я высказала вчера и очень надеюсь, что оно изменится..вернется на старое место:)
    Почему нет? Есть.
    Пфф.... Дурость.

3. forester

forester Well-Known Member

Очень может быть.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні не виникло. Бо серед освічених і надто освічених я бачив чи мало духовно убогих людей. І навпаки, в здавалось би глухих селах зустрічав велетнів духовних, маючих по 3 класи загальної освіти.

Реальність. Яку Ви ретельно намагаєтесь приховувати.

5. Luna

Luna Guest

:) Первое отличие между нами: я не боюсь спорить с друзьями и однодумцами. По разным причинам...в первую очередь потому, что уважаю их. И не опускаюсь до поддакивания тому, что мне кажется неправильным.
    Блик - учись. У вас хор слаженный, но до одури глупые тексты.
    Идиотизм сложно признать реальностью. Это ВАША реальность, не втягивайте в неё всю Украину. У нас адекватных больше:)

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Зря открыли, ёщё не остыли, даже успели по другим форумам полазить и всякой ... понахвататься :sad:[/OFFTOP]

7. Luna

Luna Guest

Как сучка блох (с)))

Ничего...пар выпускать тоже нужно. Будет напряженка - профильные модераторы есть.

8. ГРАНД

ага. Значить я боюсь?о_О;) А поважаю я навіть таких свистунів як Олег П, Тан Ту,Тугрік і прочі майки.

Ха-ха-ха.:))

А ми на вас обкатку здійснюєм, тестування і відточку цих текстів. Адже ж глупі до одурі тексти і обкатуються на глупих до одурі опонентах.:)):)):)):p

Життя і складається з ідіотизмів та їх вдосконалення. "Вік живи -вік учись". люди спочатку вчиняють по ідіотськи, а потім, як що мають здатність самокритично осмислювати власні вчинки, ті ідіотизми виправляти і корегувати. Признайтесь сама собі, Ви рідко переосмислювали свої вчинки? От Ви занйяли позицію на відстоювання злочинної радянської минувшини(Наголос на "злочинної") і ніяких переосмислень робити не намагаєтесь. Ба бальше того, ще й дітей до цього залучаєте у всяких походах та плясках на алеях "слави". Це ж явний ідіотизм. А містер Блік чесно визнав що теж колись цим страждав, але знайшов сили і розум щоб переосмислити це і виправити. А Ви ні. То не важко визначити хто саме страждає на хронічний ідіотизм. А Україну втягувати не треба нікуди . Вона сама поступово втягується в антисовєтчину і антимосковство, бо їй це природою назначено. І Вас "адекватних", що року меншає, хоча і забагато ще в масштабах країни.

9. ГРАНД

В процентах показано кол-во людей, говорящих украинською мовою

джерело-вікіпедія

а тепер москвоговорящі

Це результати перепису 2001

10. Forpost

Forpost Стоїк

слава Богу жи я не руский!

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І це ти кажеш, яка взагалі не написала жодної думки, крім "Бла-бла-бла-бла. Бла-бла" ? :rolleyes:

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Головне що не москаль...;)

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Откровенно говоря, я не поддерживаю донкихотство Луны, пытающейся и с Вами и с Бликом вести цивилизованную полемику.
    И Вы и Блик благополучно забросили тему "Ксенофобия в Украине" заменив её на "Луна, НаСекундуЗагляну (и далее по списку) в Украине Блика и Гранда"

Манера полемизировать с Луной, напомнила случай, произошедший в классе моего сына. Один пацан ударил другого ногой в лицо. На вопрос директора школы, почему он это сделал, обидчик произнес потрясающую фразу: "А пусть он не строит из себя добренького!"

В отношении Луны и других оппонентов Вы и ведете себя как тот пятикласник. А че это тебе так хорошо, че это ты живешь в ладу сама с собой, че ты добренькая-то такая?!!

Вам, считающими свою жизнь идиотизмом, не то что трудно, не возможно смириться, что кто-то может и жизнь свою любить, и соседа, и родину в целом. Вы зачем-то раскрасили свою жизнь в цвет идиотизма, не оставив в ней ничего, что могли бы любить или чем могли бы гордиться.
    И стали похожи на тех старых, одиноких людей, у которых ничего друго не осталось, кроме любви к кошкам и собачкам, для которых все люди разделены на два лагеря: на тех, кто обожает животных и тех, кто их ненавидит. Вы с Бликом, любовь к кошкам и собакам заменили на псевдолюбовь к языку и родине.

В общем, в ваших постах столько личной ущербности, что даже в полемику вступать с вами не охота.

14. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Это от зависти..
    Он хочет чтобы мы признали ценности, навязываемые им, и зажили так же хреново:))
    Хотя логичным было бы попытаться улучшить свою жизнь, зажить так же, как и мы

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ссылочку не дадите?

16. НаСекундуЗагляну

Это не оно?
    http://www.forum-tvs.ru/

17. Forpost

Forpost Стоїк

ну що ви ніяк не зрозумієте, ваші цінності нашими не будуть НІКОЛИ, ні цінностями для наших дітей не стануть

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

От тому і потрібна толерантність. Інакше як?

19. Forpost

Forpost Стоїк

нету никакой полемики, есть обозначание своих интересов и ценностей,разве паралельньіе прямьіе полемизируют...

20. НаСекундуЗагляну

А я и не призываю ни вас ни ваших детей любить русскую культуру, русский язык, русское национальное блюдо - суши:))

а де твій аватар? :)