Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Я никогда не сравниваю людей искусства...к.акая лучшесть?
    Эхх...устала с надеждой спрашивать - ссылку мне, ссылку:)) Давайте хоть малюсенькую фразу, обрывок, огрызок фразы с моим негативом в адрес поляков? Или Вы балабол.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тобто ти від нас обох до Німеччини втік ? Українці, росіяни - один хрюн, а ну вас усіх в дупу, совкоазіяти вісталі. :))
    Але ми, українці, все ж сподіваємось що ми трохи краще за росіян. А за негаразди наші, на зразок Януковича та ригионів, покладаємо відповідальність на російську п'яту колону.

3. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

читаем еще раз внимательно и вдумчиво ;)
    На русский вам перевести, Гранд, или воспользуетесь переводчиком?

4. Luna

Luna Guest

"Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите"
    (с)

Это я чемпион? ЗдОрово.
    Вы что-то путаете. Это Вы пишаетесь, ни я, никто другой ни слова не сказали о своей гордости по этому поводу. Ссылки не будет, ясное дело...
    Мы просто к этому относимся как к самому собой разумеющемуся.
    Как представитель 5 наций скажу честно -я не пью. И не курю - на всякий сообщаю. Да...к наркотикам тоже равнодушна. Бокал хорошего вина - максимум.

Никогда, вы слышите своими чисто украинскими ушами, я не брала чужого. Не судите людей по себе. Не стану развивать эту мысль, чтобы не нахамить старшему - но вы рассуждаете как подонок. И мне стыдно сейчас, что Вы вещаете не от себя, а якобы от лица украинцев. Позорище Вы наше.
    Ненавижу этот смайл, но в данном случае - :bad:

Если Вы - представитель сбалансованой нации, то я не желаю такого баланса никому...

5. Mr. Blick

Звісно, не гірше. Але ж річ не у тому, гірше, чи краще, річ у тому, що вони обидва не НАШІ, не з нашої культурі, не з "рідної літератури". Рівновіддалені від нас. Тому й місце в головах наших співвітчизників їм належить займати однакове.

6. Luna

Luna Guest

Почему? Кому-то точно ближе творчество Пушкина, кому-то - наоборот. Почему мы должны к ним относиться одинаково?

7. Luna

Luna Guest

Нет, просто недалекий.
    Извините.
    Я только вот осознала...:o

8. Mr. Blick

Ви - це хто ? Глухий п'ятий кут населення країни ? :))
    Коли дитина бере буквар до рук, їй не ближче ніщо. А ось, щоб їй десять років не забивали мізги російськими "вашими усьома" - це ми повинні проконтролювати. :)

9. forester

forester Well-Known Member

Лучше, конечно, тут главное себя убедить в этом. А так же в том, что все ваши беды "произростают" снаружи. Какая красота - всё станет по своим местам и делать ничего не надо...

10. Luna

Luna Guest

Я - это я, слышу я неплохо, и углов во мне немного, честно.
    Ты не можешь меня контролировать. И никого другого не можешь...Недоучился:pardon: И с каких это пор работники Кремля так явно о своем контроле над нами на чисто украинском вещают? Сиди тихо, украинофоб.

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

вы русская по национальности ?
    тогда Пушкин для вас лично болие велик чем Мицкевич,
    это ваша национальная гордость,но почему Пушкин должен быть
    Украинским национальным поэтом на изучение которого должны платить налоги украинские граждане ?
    любите читайте прививайте к нему любовь своих детей,
    но за собственный счёт и собственное время...
    скоро в стране куда не плюнь идусы с китайцами будут работать
    и что мой сын должен будет в школе изучать их поэзию ?

12. Mr. Blick

В нас є докази. Які відкинути чи ігнорувати дуже нелегко. Бидлопрезидентом нашим, наприклад, ми стовідсотково зобов'язані російськомовному сходу та півдню.

13. Luna

Luna Guest

Нет. Не русская.
    По-моему, спрашивали о другом...О том, что Мицкевич и Пушкин для украинца должны быть одинаковыми...А я не понимаю - почему вдруг? Мне Мицкевича читать интереснее, скажем...я у захвати. Почему он должен стоять для меня на одной ступеньке с Пушкиным? Или наоборот?

Посему не понимаю - вы вообще о чем?

14. Mr. Blick

Так, відсотків десять, може й не бидло. Не треба їх виправдовувати.

15. Luna

Luna Guest

У кого - у нас? Засланцев, троллящих на форумах?

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та "балабол" для вас і Міцкевич, судячи з попереднього зрівняння.
    Луна, ви не дуже підготовлена, щоб прикривати своє "Я" пустими словами. В вас і без конкретних слів висвічується певна особа зі своєю реальною позицією. Я не кажу про негатив чи позитив цієї особи, бо все відносно. Йдеться про позицію в вічному диспуті між бувшою колонією та її бувшою метрополією. Тому вам ніколи не зрозуміти позиції Байрона чи Шопена в ірландських чи польських питаннях, бо в вас грає кров "великого" та "единообранного" народів, які стоять на позиції зневаги до покорених.
    Отже, відношення до Міцкевича у вас автоматичне в зрівнянні з "сином ефіопського народу".

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

У нас ненамного больше. Чи не так?

18. forester

forester Well-Known Member

Доказательства чего? Ну, кто вам мешал выбрать нужного президента на том же Майдане? Или Ющенко вам, бедным, тоже Кремль подбросил?

19. Luna

Luna Guest

Давайте цитату моих рассуждений:
    1) о поляках;
    2) о Мицкевиче.
    Или Вы дважды балабол.

20. Mr. Blick

Ти тут до чого ? Ти російськомовна радянська людина, хіба ми про тебе тут говорим ? Я,я,мені,мені. Ти помреш рано чи пізно, а питання в тому, яка буде Україна за нащадків наших. От Rabin прямо спитав - чому українькі діти за гроші української держави повинні опушкінізуватися ? А ти знов щось про себе. :pardon:

а де твій аватар? :)