Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Кто это сказал?:rolleyes:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тяжело признавать свои ошибки? так я ж от Вас такой жертвы и не требую...
    Я уже поняла, что в балете, в танцевальном творчестве - Вы "отличница".
    Кстати, Вы действительно не поняли, что я имела в виду как раз потому, что "русский балет - лучший в мире" - это для вас догма, а не понимание сути и особенности балетного творчества...
    Кстати, лучшие российские (и сссровские) танцоры ехали работать в "плохие" европейские театры...

3. kertis

kertis миється в бані

Один хрен. Всё равно такое тыканье считается в интернете свинством.
    Зомби хороши... да тролли лучше :rolleyes:
    [OFFTOP]Я не знаю... ну когда же меня наконец забанят? Мне что, найух кого нибудь послать шёб оно наконец случилось?:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

4. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Я Вам по-секрету скажу. она у неё и в реале ниче так...Может, поэтому Миленка - просто сокровище человечек? Завидовать не приходится, а?[/OFFTOP]

5. Luna

Luna Guest

Не советую.

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]:rose: Да, я такая симпатишная задница, а у Вас ума хватило только на Юлю ?[/OFFTOP] И что ? Вас это муляет ? :scratch_one-s_head:

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ниже чего? Какие слова? Вы поддержали именно те слова, которые я процитировала, чем очень меня удивили.

8. Luna

Luna Guest

Елена - вот эти.
    Извинения по поводу меня и Оникс будут?

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Народ, прекращаем флуд и разборки, а то прикрою тему.

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

чуть позже..так называемое русское барокко..
    Степан Давыдов, 1777-1825, русский композитор
    ниче что я влезла? люблю викторины...хотя и по прежнему непонятен смысл вашей просьбы..это каким то образом уничижает русскую культуру? или доказывает что она хуже украинской?

11. Luna

Luna Guest

Так Балаганов и не пытался унизить русскую культуру, как мне показалось...

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что такое "муляет"?

Я рада, что у вас симпатичная задница. В человеке всё должно быть прекрасно. И попка тоже. Но зачем же её всем показывать?

13. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а кроме как в гугле его/их кто-то знает ?

зато "Декмерон" или "Дон Кихота" -знают все и может и елена знает такие названия;)
    те имена которые вы привели имеют местное значение ,исключительную ценность национальной культуры...
    Мекелианджело или Рембрант имеют помимо национальной ценности ещё и планетарную...
    Андрей Рублёв -единственный кого знает мир.
    Национальная культура и находится в национальных/государственных границах или сердцах и умах национальных носителей этой культуры...
    а как называется государство в котором мы живём ?

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Эпоха барокко закончилась в 1760.
    Ничего она не унижает, все основные течения в искусстве зародились в Европе.

15. Luna

Luna Guest

ХВАТИТ. В тему об аватарах с подобными вопросами. Неужели совсем туго с аргументами?

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно. Тут просто пошёл традиционный переход на личности. Вы не заметили?
    Просто на этот раз я его поддержала и ответила тем же. за что тут же получила нагоняй.

17. Милена

[OFFTOP]Сер, есть сер !!! взяла под козырёк ;):rolleyes: [/OFFTOP]

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Соло, имелись в виду мировые имена. А это талантливые люди в рамках своей страны.
    Это никак не унижает русскую культуру, а только указывает на непростую историю великороссов. Славянская культура десятилетиями не была востребована знатью РИ. Знать говорила, пела, читала то по-немецки, а то по-французски... Знать поклонялась западной культуре, западным манерам, западной моде... А свои, доморощенные таланты, были не востребованы, поэтому и не развивались...
    Т даже русский балет - это детище иностранцев

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну да..я уточнила что это чуть позже.."русское барокко" не будет мне шампанского)
    все вы правы..и с Rabinом не поспоришь..но я нигде не упоминала о том что русская культура древнейшая и величественнейшая на Земле..вы это хотели опровергнуть?

20. Милена

:)) Муля, не нервируйте меня (с) ;):)

а де твій аватар? :)