Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Мне понравился смайлик у Гранда..с фигами. Посмотрите, прикольный.

2. forester

forester Well-Known Member

Ну... Чёрта Вам в помощь...

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а ведь не ответит :negative:
    я помню дискуссию о "болезнях национальностей"

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Їй Богу я не зможу викласти тут цілий цикл лекцій про спадковість та вплив расових, і інших факторів на якість потомства.
    А щоб бути лаконічнішим, і можливо цинічнішим, хочу звернути Вашу увагу на те що як правило любителі домашніх тварин (і в С/Г також) чомусь здійснюють відбір за породою, а породи вирізняють за відповідною якістю. Тобто та порода краще, а інша дещо гірша. І ніхто (особливо сільському господарстві) не витрачатиметься на стадо метисів, а прагнутиме завести породисте стадо , та ще й обов2язково завести пару відтворювачів, альфа пару. Ви думаєте у людей такого відбору немає?

5. Luna

Luna Guest

Блин...породистые есть, оказывается...
    Ептить, или как там Танна сказала.

ИМХО - вот что надо каленым железом выжигать...

Упс..щас начнется: всех не пережжете, демоны!)))))

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]я начинаю переживать за психику Торро..столько агрессии не получив выхода может сказаться на душевном здоровьи...:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

7. точнее и не сказать:good::rose:

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З ашкеназі чи сефардів? Чи може з тюркських хозар?
    А як можна виростити достойний врожай, не виполовши агресивного бур'яну? Не так страшна ця культура, як деякі її агресивні носії.

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ёперный театр, "в мире жЫвотных". Так я думал, так я и предполагал.
    Тока, знаете ли, гомо на то и сапиенс, что кардинальным образом отличается от животного. В конце концов, в задачи человека не входит давать больший литраж молока, быстрый привес и лохматую шкуру.
    Низачот.

10. Luna

Luna Guest

А я чуть в сторону разговор уведу, вот оно че:

Одесская средняя школа №103, что на Болгарской улице, может претендовать на звание самого многонационального учебного заведения страны. Среди 600 с лишним ее учеников есть представители больше сотни национальностей и этнических групп!

Шур, а может все потому, что мы в таком городе живем, а? Ну представь, если в этой школе да с Грандовыми идеями))))

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блін, я і не знав що дибіл....у мене не дві...4 різні нації змішані...:scratch_one-s_head:

12. kertis

kertis миється в бані

По степени распространённости языковой среды и культуры. Русская культура распространилась только в России и странах бывшего совка.
    Англоязычная(западная культура) распространена в России, в странах бывшего совка и по всему западу.
    Сильно сомневаюсь что пушкина учат в американских, канадских, французких, немецких, китайских и др школах. Если и учат то чуть чуть, вскользь. Никакого следа он не оставляет. Плотно его творчество изучают только узкие специалисты. Одна из причин - невозможность адекватно его перевести на английский язык. А Шекспир чудесно переводится и прекрасно вливается в любую культуру. Ну разве что за исключением исламской.

Шёб не6 обижались... применение нашего украинского Шевченко ещё уже. Хотя Ющенко в бытность президента старался его всячески распространять. Говорят даже в Нигерии его бюст поставил. ))))

13. Luna

Luna Guest

А у меня 5...:yahoo:

14. рівнянин

Аха...тоже Модест....:rolleyes:

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дійсно, особливо коли вона вже вся просякла ідеями "малоросів".

16. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

У меня минимум три. А там - хто его знаить, с кем прапрапрапрапрабабушка грешила.

17. рівнянин

Понятно по какому принципу модеров подбирали...:o
    Интересно, что же тогда в Админа намешано?о_О

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вам , какую лампочку включить ? Ильича, или Павлова ? :)[/OFFTOP]

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Там даже страусы, ... не в силах ;)[/OFFTOP]

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На так званому Заході знають (ерудити) лиш Достоєвського, Гоголя та Толстого Л.
    А Пушкін - це просто російський клон різних там Байронів.

а де твій аватар? :)