Їй Богу я не зможу викласти тут цілий цикл лекцій про спадковість та вплив расових, і інших факторів на якість потомства. А щоб бути лаконічнішим, і можливо цинічнішим, хочу звернути Вашу увагу на те що як правило любителі домашніх тварин (і в С/Г також) чомусь здійснюють відбір за породою, а породи вирізняють за відповідною якістю. Тобто та порода краще, а інша дещо гірша. І ніхто (особливо сільському господарстві) не витрачатиметься на стадо метисів, а прагнутиме завести породисте стадо , та ще й обов2язково завести пару відтворювачів, альфа пару. Ви думаєте у людей такого відбору немає?
Блин...породистые есть, оказывается... Ептить, или как там Танна сказала. ИМХО - вот что надо каленым железом выжигать... Упс..щас начнется: всех не пережжете, демоны!)))))
[OFFTOP]я начинаю переживать за психику Торро..столько агрессии не получив выхода может сказаться на душевном здоровьи...[/OFFTOP]
З ашкеназі чи сефардів? Чи може з тюркських хозар? А як можна виростити достойний врожай, не виполовши агресивного бур'яну? Не так страшна ця культура, як деякі її агресивні носії.
Ёперный театр, "в мире жЫвотных". Так я думал, так я и предполагал. Тока, знаете ли, гомо на то и сапиенс, что кардинальным образом отличается от животного. В конце концов, в задачи человека не входит давать больший литраж молока, быстрый привес и лохматую шкуру. Низачот.
А я чуть в сторону разговор уведу, вот оно че: Одесская средняя школа №103, что на Болгарской улице, может претендовать на звание самого многонационального учебного заведения страны. Среди 600 с лишним ее учеников есть представители больше сотни национальностей и этнических групп! Шур, а может все потому, что мы в таком городе живем, а? Ну представь, если в этой школе да с Грандовыми идеями))))
По степени распространённости языковой среды и культуры. Русская культура распространилась только в России и странах бывшего совка. Англоязычная(западная культура) распространена в России, в странах бывшего совка и по всему западу. Сильно сомневаюсь что пушкина учат в американских, канадских, французких, немецких, китайских и др школах. Если и учат то чуть чуть, вскользь. Никакого следа он не оставляет. Плотно его творчество изучают только узкие специалисты. Одна из причин - невозможность адекватно его перевести на английский язык. А Шекспир чудесно переводится и прекрасно вливается в любую культуру. Ну разве что за исключением исламской. Шёб не6 обижались... применение нашего украинского Шевченко ещё уже. Хотя Ющенко в бытность президента старался его всячески распространять. Говорят даже в Нигерии его бюст поставил. ))))
На так званому Заході знають (ерудити) лиш Достоєвського, Гоголя та Толстого Л. А Пушкін - це просто російський клон різних там Байронів.