Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

сама еще не знаю...читала еще будучи студенткой..тогда он именовался Климовым а я еще не была украинофобкой и антисемиткой..надо наверстывать упущенное..

2. Соло

Гранду..собеседнику неизменно вызывающему у меня восторг и желание разбить монитор)))))[OFFTOP]нашла..в википедии об Климове..таки да..Вернер)) цитирую - Любой человек, который попытается сохранять «чистоту крови» посредством запрета смешанных браков на нормальных людях другой национальности, рискует ускорить процесс дегенерации своей нации. Особенно если это — маленькая нация[/OFFTOP]

3. kertis

kertis миється в бані

Дык, давай про вишни))) Только хочу предупредить: у украинцев как и у евреев национальность передаётся от матери (так шо сын у тебя русский):rolleyes:
    У русских, как и у всяких других народов завоевателей, национальность передаётся через отца. ( К Примеру завоевали русские чукчей... естественно перетрахали всех дам, мужиков поубивали. Дамы нарожали русских детей. Теперь чукчи записываются русскими) :))

[OFFTOP]У меня у самого жена русская...(блин) правда с еврейскими корнями но всё равно русская. Значит дети у нас теперь будут русские с еврейскими корнями. (блин) :))[/OFFTOP]

4. Соло

судя по простыням,которые выкладывает Гранд,и по тому что я вижу в зеркале, я не чисто русская..хотя тут я запуталась совсем..По моему я самая что ни на есть зырянка..насильственно окультуренная и русифицированная..:pardon:да и не уверена что на Урале есть русские чистых кровей))

5. kertis

kertis миється в бані

Да что то якутское просматривается у тебя в профиле. Когда то имперские собиратели земель, и к вам значит заходили.:rose:

6. kertis

kertis миється в бані

А вы пьяные румыны, их сразу в жёпу суёте, да?

7. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

о.. теперь я знаю чем вам поднять настроение - вас нада гнобить!:rock:
    а когда вам " в любви признаешься" вы ноете..
    и ноете и ноете.. и ноете и ноете...:))
    идите, уже поработайте на мое благо)))

8. Соло

о! а что я говорила..в смысле Климов..если нации не перемешать,они вырождаются. А дети,получающиеся в результате смешения двух особей из как можно более отдаленных в территориальном смысле регионов получаются на редкость умненькими и красивыми :)

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Это называется "влить свежую кровь".
    Особенно актуально для малых народов и диаспор, в которых существуют запреты на браки с иноплеменниками и в которых по факту все уже дано переженились на родственниках, что есть не что иное, как инцест, последствия которого известны.
    Евреи, кстати, этот вопрос напополам решили.

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Аха...чий би бичок не скакав а телятко наше...:o

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Пофиг бычок, это наша корова и мы ее доим.(С)
    У них национальность по матери.

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

%-)[​IMG]

13. ГРАНД

Власне я ніколи і не закликав до заборони змішаних шлюбів. Тому мені закидати це в якости звинувачення марно. [OFFTOP]Я за те, щоб в разі укладення змішаного шлюбу одна із сторін свідомо йшла на поступки в обранні в якости рідних віру, культуру, менталітет, традиції тощо від партнера.
    Тоді це було б корисно. А коли в юності беруться несвідомі самочка і самчик, у них в головах ще вітер віє і романтичні почуття нестримного, всепоглинаючого сексуального потягу. власне цим вони і керуються, а не думками про потомство і його якість та навіть здоров"я. А вже трошки згодом, коли перші юнацькі пристрасті задовольняються і приходить осмислення того що сталось, і погляд на майбутнє, - от тоді і виникають здавалось би на рівному місці колізії та непорозуміння, амбіції з обох сторон і не бажання поступатись в базових, даних. тоді і починаються трагедії. Адже навіть наука довела що шлюби по розрахунку значно міцніші та довготриваліші, ніж шлюби по-любові.[/OFFTOP]

14. forester

forester Well-Known Member

Только из "спортивного" интерса: Кертис, уважаемый, а как ты сравнивал Пушкина с Шекспиром, что бы определить кто "величественнее"? По каким, интересуюсь, параметрам?

15. ГРАНД

Для пані Соло.

п.с. Сигнали для України на перший погляд симпатичні, але на справді такі, що містять приховані загрози. Розкривати подробніше - згодом.

16. Соло

это было просто в ответ на ваш интерес что бы я процитировала из Климова..ничего личного..По поводу смешанных браков или проживания в чужой стране..тут у меня свои взгляды.Мне нравится русский язык потому что я умею на нем ясно и доступно,а иногда даже изысканно излагать свои мысли..Мне надо было научиться понимать украинский язык,потому что я хотела понимать что говорят люди,умеющие говорить на украинском языке. Мне приятно когда я понимаю что наконец то могу оценить и красоту метафоры,и тонкий юмор и скрытый смысл украинского диалога.Никогда не была маргиналом и ценю прежде всего общение с людьми..Для этого надо знать их язык.Это все.
    Если муж иностранец,в любом случае хорошо знать его язык,точно так же ему неплохо было бы знать язык жены..Не с этого ли начинается взаимопонимание? И не только в браке? А не выяснять кто тут главный а кто идет к двери на коврик..Это уже из разряда завоеваний,притеснений и кто кого первым доведет до ручки тот и выиграл))) Это не ко мне :pardon:

17. Соло

у нас все по честному))))) я российский шпион,а родной брат моего мужа,украинец для баланса и ответных воздействий на россиян,отправлен в Находку))) где и проживает постоянно)))))

Пы СЫ кстати насчет Киева согласна..Москва и рядом не стояла

18. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Согласна, только возникает вопрос. У вас сложилось впечатление, что в Украине граждан как-то ущемляют по этническому признаку?

Вопрос не только и не столько в менталитете, а скорее в соотнесении себя с некой общностью. То есть люди, проживающие постоянно на территории одной страны, но идентифицирующие себя как часть другой страны, культуры т.п. в критический момент (когда их количество равно соотносится или превышает количество "коренных" жителей) могут стать реальной угрозой стабильности государства.
    Украину на данный момент не нужно сравнивать с европейскими государствами хотя бы потому, что у нас вообще не было и пока нет никакой политики в этом вопросе. Какие-то отдельные инициативы скорее напоминают очковтирание, чем стратегию.

19. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

полюбому раньше у всех был один ник - Кертис. ;)
    а когда появились ГРАНДы, вдруг смешанные браки стали опасны для здоровья:))

20. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

российская литература будет занимать большее место в Украине хотя бы потому, что большинство населения владея русским языком, имеет возможность читать произведения оригинале. отказываться от этого по политическим соображениям, глупо.

а де твій аватар? :)