Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Нет! Определённо я очутился в СССР! "Вали в свою АМЕРИКУ!".

2. kertis

kertis миється в бані

Я и малороссия? :))

3. Luna

Luna Guest

:) Вы тоже в поисках причины ощутить себя жертвой? Велкам, у нас таких много.

4. Luna

Luna Guest

Почему? Русская культура, скажем.

5. forester

forester Well-Known Member

То, что Вы ощущаете себя частью этноса, это просто замечательно. И заслуживает всяких похвал. Но какие преимущества это может давать перед другими гражданами Украины? Ну, род одного человека приехал на территорию Украины 300 лет назад, другого - 100, а есть и те кто живут на Украине 10 - 20 лет... так что же это меняет? Вот откуда в некоторой части украинцев странный неизжитый комплекс "младшего брата"?
    И на счёт "европ" Вы не правы, традиции традициями, но главенство закона для них первостепенней. Посему и государство не идёт на поводу у своих националистов и не делит "истинных" европейцев от "понаехавших". И подходит и к тем и к другим со всей строгостью закона.

6. victor4817

Что, чувство вины?

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Слыш, ВиктОр, ты шо решил нас с Кер...сорри Лейбой по репутации догнать? Дык такой мелочевкой не догонишь. Круче хамить надо...круче....:o

8. Luna

Luna Guest

Не, прикольно просто:))

9. victor4817

Здравствуй, Муза! Хочешь отправим на :rock:спеца?

10. victor4817

Я на хамство пойтить не могу!

11. Luna

Luna Guest

Хай, огрызок:rock: Сама кого хочешь отправлю))
    Ой, тока не надо мне угрожать..Бо я нервная становлюсь и про говнюков вспоминаю, а мне низзя.

12. victor4817

Где угроза? Я ж просто переделал твою строчу ниже. И не более того!

13. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А пан Фельдман смог! Ужасть...!

Фельдман рассказал спецпредставителю Госдепа США по борьбе с антисемитизмом о партии Свобода
    Народный депутат Украины, президент Украинского еврейского комитета Александр Фельдман во время встречи со Спецпредставителем Госдепартамента США по борьбе с антисемитизмом Ханной Розенталь выразил свою обеспокоенность усилением позиций партии Свобода.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1136923-feldman-rasskazal-specpredstavitelyu-gosdepa-ssha-po-borbe-s-antisemitizmom-o-partii-svoboda

14. Stix

Stix Well-Known Member

Вы как толстый тролль, всех задолбали. Перманент.

15. Luna

Luna Guest

:) А нечего переделывать мои строчки. Тем более, они не мои...:p

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Для встановлення паритету і виходячи із неспростовних фактів того що московський язік впроваджувався не на пусте місце, а на місце із якого був вичавлена стародавня слов"янська Укарїнська мова,не просто силовим методом, а методом скоєння звірячого злочину шляхом масових вбивств (фізичних)просвітницької верстви і вбивств простих людей носіїв мови автохтонів. А такий метод боротьби шляхом знешкодження носіїв мови за для знищення самої мови - є ще недослідженим геноцидом.
    Так от, я не закликаю і не є прихильником аналогічних мір стосовно москвинської мови, щоб вона та її носії зазнали таки же утисків, як свого часу зазнали носії української, і таким чином на власній шкірі відчули те що відчували українці. Ні , я проти такого варварства. Я за історично-справедливо-демократичний паритет. Для його встановлення за основу берем перепис населення 2001 року і від нього починаєм.
    -77,8% українців повинні отримати рівно таку ж частку представництва у владі, мовного етеру у всих ЗМІ, розподіл навчального часу у навчальних закладах. плюс обов"язковість вивчення всього українського рештою нац.меншин.
    -близько 17% предстаництва у владі, частки в ЗМІ повинні мати москвини. Навчалний час в школах за бажанням учнів. Хто хоче більше доплачує самостіно, або просить путіна потрусити гаманцем на організацію недільних, позаурочних занять.....
    Ну і далі за процентними показниками базового орієнтиру.
    І все получиться справедливо, демократично і всі будуть задоволені. І що найважливіше, цілі і не ушкоджені, живі і здорові.

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А на такие второстепенные предметы как например физика, математика время у учеников остаётся? :))

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я Вам не скажу за всю Одессу...

А в Москве, Лужок, лет 15 назад "Москвоведенье" ввел.

Пока вроде как не отменили.

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ксенофобія в США.;):))

20. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

разделение на "истинных" и "понаехавших" все же существует. только звучит немного по-другому - государственная практика интегрирования национальных меньшинств в общество со сложившимися традициями и устоями. ни одно европейское государство не приветствует у себя культурные анклавы, хоть сейчас и вынуждены мириться с этим. принимаемые меры по ужесточению иммиграционной политики в Европе говорят о том, что есть разница между "истинными" европейцами, чьи предки жили на территории страны 300 лет назад, и теми, кто живет 20 лет. ни националисты, ни тем более комплексы младших братьев здесь не при чем.

а де твій аватар? :)