Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Верю:)

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А я не вірю.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якщо в якості доказу будете видавати малограмотний український паспорт, то не варто. Там такого можна побачити - Олейник та Олійник для прикладу.
    По таких "доказах" і Янукович себе називає Президентом, хоча він уявлення не має про суть 102 статті Конституції. Так що навіть в переписаній Торі є помилки.

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Верю, не верю, что за ромашка, к теме !

5. Luna

Luna Guest

:pardon: Ну и не нужно.
    Ответа на ПИТАННЯ не будет?
    Ничего я Вам не собираюсь выдавать в качестве доказательств.
    Меня Оленкою звали все в бабушкином селе, и доказывать этот факт по меньшей мере себя не уважать.
    Думайте что хотите. Узколобости даже образование не помеха.

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]а самим то нечем гордиться :sad: где киевский "Арсенал" с его оптикой не подскажете? [/OFFTOP]

7. ГРАНД

:)):good:

МОД: флуд

8. Luna

Luna Guest

Слабак))))

9. ГРАНД

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А мене бабушка називала "порося в мішку", але це не означало моє справжнє зареєстроване ім'я.
    Що ж, самокритично.

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А остальные ветки на Острове о Китае? По-моему об Украине. Или мне это показалось?

12. Luna

Luna Guest

Бабушки - мудрые люди:)
    :pardon:

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та вже ж розумніші за тих, хто перекладає імена людей.

14. Мілена

Сдается мне, что завестись на десять страниц в споре о Фарион (в который раз!) - самое то, чего она и добивалась. Знала она, как мило и непринужденно ей будут подыгрывать!:sad:
    Да, и нсколько я помню видео, девочка Лиза на тетю Фарион и не обиделась - мала она, понимать такие вещи. Провокация была рассчитана на взрослых, поэтому и видео снималось. И взрослые таки повелись.

15. Соло

ну...может это просто очень яркий пример избирательной ксенофобии? или нет?

16. Мілена

Не совсем поняла - избирательная ксенофобия у Фарион? По-моему, у нее она всегда постоянная.

17. Соло

ээ..я неправильно выразилась) имела в виду что ее фобии распространяются только на все русское..даже имена :pardon:против остальных наций она ничего не имеет и девочке с американским именем(вроде..подзабыла..давно это было) милостиво позволила оставаться в Украине))

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ваше имхо не соответствует действительности.

Так что чья б корова мычала, а Фарион бы молчала.
    Фарион носит саый русский вариант этого имени. :)
    Мне тоже интересно почему она до сих пор Ирина, а не Ярына или Орыся... :))

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В мене на городі теж є "фобія" до всякого бур'яну, який мішає рости потрібній культурі. Так що силою засіяний бур'ян в Україні потрібно виполювати.

20. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Прокіп, извините, но это типично совковое мышление. Раздавить, уничтожить всех непохожих и не согласных идти строем.

а де твій аватар? :)