Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. forester

forester Well-Known Member

Война закончена (практически), терроризм остался.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я рад за Вас. Тут комментарии излишни.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну? А как же Ваш предыдущий пост на который Вы предвидели мой ответ?

Вами уже до такой степени рулят подмена понятий, что вы уже даже этого не стесняетесь.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это ПОКА не выгодно.

А потом будете мутить по-полной, братский народ...

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Закончена? Расскажите это родственникам погибших в московском метро.

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Она одна. Будущее еще можно выбрать а прошлое нет. История это даты, цифры, документы. А то что "она разная" это уже философия и политика...

7. Tan To

Tan To сын империи

Не пишите глупостей.
    Я написал, против кого они были направлены. Или я так пишу или вы все время пытаетесь в моих постах прочесть то, чего там нет.

8. forester

forester Well-Known Member

Ну, так и говорю - терроризм остался и нам его терпеть ещё очень и очень долго.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У вас осталась война, а не терроризм. Не успокаивайте себя игрой словами.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Упаси Боже! Я понимаю о чём Вы пишите.

Тогда терроризм был направлен против царизма, а теперь против русских, как таковых.

Как Вы думаете, что серьезнее?

11. Tan To

Tan To сын империи

Мадам если вы своей целью ставили меня задеть, или спровоцировать на какие то ответные сравнения и прочее так у вас не получиться, могу вас разочаровать. Я думал пост будет о ситуации в Чечне перед войной, а он в основном посвящен моей скромной персоне.:rolleyes:Хотя нет худа без добра наша [STRIKE]Гульчатай[/STRIKE] Оникс показала личико. Хм

12. Tan To

Tan To сын империи

Второе, потому как и реакция серьезнее, общество не на стороне [STRIKE]студентов-бомбистов[/STRIKE] шахидок.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваше общество такое монолитное? Или у вас мало мусульман?

Смотрите, РИ распалось частично, а тут дело серьезнее, как Вы сами подтвердили.

А с вашими талантами плодить врагов...

14. Tan To

Tan To сын империи

Ага вчера в Дагестане ремонтники поехали вышку ремонтировать попали в засаду, ремонтники местные, скорее всего мусульмане...вы что и впрямь думаете, что заложенный фугас разбирает кто правоверный, а кто нет? Или родственникам погибших легче от того, что их убили "моджахеды" и они их простили заранее? Те кто воюет в горах, такие же мусульмане, как мы с вами.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я отвечала на Ваш пост - и не более того. А так как Вы очень зациклены на своей персоне, то не давайте свои оценки собеседнику, т.к. его право высказать свои оценки Вам... :pardon:
    Вы странно читаете посты...
    Вы меня не очаровали, поэтому насчет разочарования :pardon:(нет действия - не может быть и противодействия - 3-й закон Ньютона)...

16. Tan To

Tan To сын империи

Вы на него ни разу не ответили, а писали какие то общие фразы.
    И это опять не про меня. Хм:rolleyes: Да...

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так ведь и в Афганистане так было.

Помните чем закончилось? Но тут ведь не Афганистан, а РФ... Улавливаете разницу в концовке?

18. Tan To

Tan To сын империи

Как было в Афганистане, я могу судить только с рассказов тех, кто там был, они разные. Кстати сейчас США и Европа в Афганистане, а там (ЕС США) мусульман не мало, и что?

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

А может Вы просто не хотите видеть ответы, т.к. они Вас не устраивают?

20. Tan To

Tan To сын империи

Нет у вас ответов, одни лозунги и возвания. Можете себе галочку поставить, победили салдафона-убийцу из пивнушки силой мысли и указали ему его место. Хм.:rolleyes: Но зато выяснилось, что и на Солнце бывают пятна, а на камнях трещины...Хм.

а де твій аватар? :)