Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

нет - реально: стартовали с рекета, разбоя, самый приличный Ахметов - это шулер гастролёр ;) Т.е. я говорю о преступлениях над личностью, не о 400 относительно честных способах отьёма денег - в этом смысле и БЮТ и НУНС и коммунисты, естественно и пр. пр.
    У многих с ПР такие старые наколки, что вывести не могут - это так.
    ну и ладно. ну и так сойдёт.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я сам удивлялся тому, кто у нас из публичных "с наколками". И поверьте, регионами там не ограничивается.

3. serg-shs

ПР просто неоспоримые лидеры по количеству и содержательности сюжета.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мне даже неловко спрашивать вас, где вы ухитрились повидать столько наших политиков в голом виде, что можете компетентно рассуждать о количестве и сюжете наколок...

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Только хотела спросить...:)

6. serg-shs

"перстни" о многом говорят, знаете ли.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Так тебе нечего ответить по сути предлагаемого Пилсудским плана оккупации части России? Неизбежно скатываешься в хамство! Но почему? Тебя-то, равно как и всех поляков я ведь ни в чем не обвиняю!

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

15.05.2010 10:31 : Украина может потерять выход к Азовскому морю. Это предполагает Юлия Тимошенко

Выступая накануне в эфире телеканала Интер, она заявила, что в ходе предстоящего визита Дмитрия Медведева в Киев будет создана рабочая группа, которая подготовит вопрос об определении границы в Азовском море. По словам Тимошенко, поднимается ключевой для Украины вопрос – потеряет ли она остров Тузлу, стратегические запасы нефти и газа на шельфе. Бывший премьер, а ныне лидер оппозиции Украины считает, что эта тема должна широко обсуждаться в обществе.

https://echo.msk.ru/news/679876-echo.phtml

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я имела в виду границы с нероссийским Кавказом, andrzej. Кремль вопил, что боевики и наемники оттуда идут толпами...
    Жили там не только пастухи с овечками, но и учителя и врачи, научные работники и инженеры, кондитеры и парикмахеры, железнодорожники и художники... Разные люди жили. И разных национальностей (русских было много). Но ВСЕ они российские граждане.
    Кремль бросил российские войска на российских граждан. Остальное - от лукавого.

11. Tan To

Tan To сын империи

Ну да, ну да..

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

История повторяется...
    И. Данилевский, XIX век: «После раздела Польши едва ли какое другое действие России возбуждало в Европе такое всеобщее негодование и сожаление, как война с кавказскими горцами и, особливо, недавно совершившееся покорение Кавказа. Сколько не стараются наши публицисты выставить это дело как великую победу, одержанную общечеловеческой цивилизацией, ничто не помогает»

13. Tan To

Tan To сын империи

Может и дату празднования этой победы подскажите? И кто её празднует? И вообще, кто считает это победой?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tan To, Вы не поняли... И, как мне кажется, не поймете о чем речь.

15. Tan To

Tan To сын империи

Как и вы...я все хотел спросить, ваши друзья в Чечне были какой национальности?

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я удивлен, а с каких это пор друзья/враги еще и по национальностям определяются.

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

когда говорят "история повторяется " не имеют в виду точно ту же страну, имеют в виду ту же самую схему.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Конечно, я никогда не пойму того, кто убивал граждан своей страны... А Вы не поймете риторику, иносказательный смысл в произведении великих русский писателей, публицистов, философов...:)
    Там жили мои родственники - русские (приехали туда из Питера еще до ВОВ), а друзья были разных национальностей, в том числе и чеченцы.

19. Tan To

Tan To сын империи

А они вам не рассказывали как чечены стали вести себя по отношению к русским после прихода Дудаева? Или застенчиво избегали этой темы?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Они мне рассказывали, да я и сама была свидетелем, как вели дела на территории Чечни русские "бизнесмены". Возможностей не допустить конфликтов на национальной почве было предостаточно. Но Кремлю это было не очень интересно... (Кремль еще при СССР не смог наладить нормальную национальную политику).
    Жизнь моим родным спасти чеченцы. У них нет НИКАКИХ претензий к чеченцам, но есть очень большие претензии к российскому руководству и российским офицерам.

а де твій аватар? :)