Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если охранять границу... значит Чечня не Россия, поскольку внутри одного государства охраняемые границы это нонсенс. Вроде как между Китаем и Гонконгом до сих пор охраняемая граница, но это особый случай.

Дейсвия Кремля на Кавказе мне не нравильсь ни в 90-е, ни сейчас, но и представлять дело так, что жили себе тихо-мирно пастухи овечек в горах Кавказа, но вторглись к ним ни с того, ни с сего злобные русские войска, и стали их убивать.... Это тоже не так все было.

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

в верхушке практически все , не все сидели (в 90е не сажали), а периферия послушна - бывшие и нынешние чинуши.
    Конечно они не хотят гражданского противостояния, о этом даже речи нет. Они хотят царствовать, но для царствования нужен пряник , без него никак. бизнес кошмарят, а значит он свернётся и налогов никаких не будет - в общем операция "налоговые каникулы", может РФ конечно чего-то дать, но вы лично готовы к сокращению своих собственных доходов на треть или четверть ? ааа (соотнесите населения Украины и РФ и получите сколько нужно выделять ресурсов и соответственно финансов для усмирения Украины )
    На Украине нужно работать, здесь нет такого количества ресурсов , которые можно прокакивать. Так что Янукович обречен.
    Дело не во флоте - дело в бездарности, наглости и скотстве.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, за идеями бежать далеко не придется, я полагаю... Вот, например:
    http://historic.ru/news/item/f00/s15/n0001540/index.shtml - статеечка резкая, конечно, явно написанная в адрес Леха Качинского, царствие небесное покойничку, но по сути дела взгляд на личность пана Юзефа в статье правильный. Я бы и от себя кое-чего добавил в отношении морального облика этого деятеля...
    Ну и вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Санитарный_кордон - тоже довольно любопытная информация...

Согласись, есть над чем задуматься...

4. serg-shs

но служить вы всё равно не идёте.... Родину не любите ?

5. serg-shs

думаю Арциз будет газифицирован быстрее чем округа Свердловска. в разы быстрее.

6. andrzej

Коша, Вы бы уж это... Поищите, может Пилсудский в детстве птичьи гнезда роазорял. Все как-то убидительнее будет, чем первая однозначная помойка, а вторая ни к селу ни к городу.

Нате, лучше книжку почитайте. Надеюсь денюшков наскребете?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4002934/

7. Ryokousha

Эээ... понимаете, я свое уже отслужил, причем по полной программе. Россия в состоянии войны ни с кем не находится, так зачем же мне все бросать и браться за оружие? В России мир, и у меня есть дела поважнее. А что касаемо всяческих там обезьяньих хороводов спонсируемых из-за границы террористов - так это не моя специальность - с ними разбираться. Как офицер запаса я подготовлен действовать в условиях конвенциональной (или еще хлеще, не дай Бог, конечно) войны, по обезьянам у нас другие специалисты занимаются.

8. Ryokousha

http://ru.wikipedia.org/wiki/Междуморие
    Это тоже помойка?

9. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Это что такая ситуация в Крыму или вы просто от темы ушли в сторону?

10. serg-shs

я думал Вам лет 15ть . м-да..

11. Ryokousha

Да, люди всегда всех по себе меряют... :))

12. serg-shs

я бы от 15ти летнего возраста не отказался бы.

13. Ryokousha

Да, здесь я согласен на все сто... С нынешним багажом опыта, да в те достославные времена и возраст... :))

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кто знает, что ждет нас, кто знает, что будет: и сильный будет, и подлый будет, и смерть придет и на смерть осудит, не станем в грядущее взор погружать.

А пока маемо тэ що маемо.
    Кстати, кто знает, в России есть негазифицированные города?

15. andrzej

Тугрик, я знаю, что с Вами будет
    Уж если родились, то обязательно помрете!

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Спасибо, Капитан Очевидность.
    А вот вы мне, как россиянин, скажите, есть в России негазифицированные города?

17. serg-shs

Путин называл цифру 60 % жилищ

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так это по всей стране, и в городах, и в селах.

Кстати, интересно. В 1991 году уровень газификации РФ составлял 40%. Сегодня 63%.
    В Украине в 1991 уровень газификации составлял 50%. Сегодня (вроде бы) 57%.
    Итого за 5 лет Россия +23%, Украина +7%. Хотя оно и понятно, кровавые нефтедоллары, все дела...

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, ну с таким же успехом можно и всех бютовцев в бандюки записать :).
    В этом тексте я что-то мало чего поняла...Кроме, что Янукович обречен :)

20. serg-shs

вообще газификацию меряют газифицированными жилищами. А хитрые населёнными пунктами ;)
    57% - хм. ну по Одесской области - это Бессарабия - лиман мешает, а где еще газа нет?

а де твій аватар? :)