Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, у меня на этот счет уже давно свое сформированное мнение. Спасибо Широпаеву за ознакомление со своим. :)

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Скажем так, не один Кремль. Местные джигиты тоже к этому делу старания прикложили очень не малые.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не знаю, каково Ваше, но мнение москвича Широваева по данному вопросу разделяю полностью...
    И это правда. Плюс мирное население других национальностей - и все - граждане России.
    А значит, пан andrzej, с немногочисленными местными джигитами (если они действительно были) Кремль обязан был вести совсем иную политику, а не воевать из-за горстки неугодных с мирным населением своей страны.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кхе...Кхе...Говорите со мной, а мечтаете об Анджее...Ой, Оникс, ой, Оникс :) ;)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А как оно так получилось...:scratch_one-s_head: Щас исправлю... :)

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Себе диагнозы ставь, ога... я совершенно нормален, и, еще раз повторяю, для особо одаренных, кстати.. Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ В ПРОГНОЗАХ ТОГО, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ.
    Очередной свинячий визг без смысла и результата. Тебе еще не надоело?
    Странно, я вообще никогда не думал, что с набором матросов существуют какие-то проблемы. И что это за форумные патриоты такие?
    А это вообще о чем?
    Активных протестов не будет (протестовать некому, ибо те, кто против - трусливые бандеровские ублюдки, их можно не бояться), РФ не развалится, флот не Утонет. Польша будет в очередной раз облизываться, но при всем уважении - у каждого своя доля в этой жизни и свой шесток.

7. andrzej

Коша, а что, у Вас есть данные, что Польша зариться на ЧФ РФо_Оо_Оо_О?

P.S. Коша, у Вас сегодня какой-то особо мутный поток "мыслей". Ужоль в ближайший магазин водку не завезли, и похмелиться нечем?

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Издержки огромных расстояний в РФ. Иногда даже трудно представить насколько страна огромна.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Когда попутешествуешь - представить просто. :) Как и то, что в алтайской деревне живут граждане России, которые имеют такие же права на блага, как и Мадж из Питера. А может и большее, т.е. блага эти "качаются" не в Москве и Питере, а а далеко за Уралом...

10. Маджентис

Ну что мне взять и в Алтай рвануть что ли ?
    Пусть там люди обустраиваются и живут нормально. Я поездил по центральной части страны - два города рядом, один дыра, другой как лубочная картинка. Очень многое от самих людей зависит.
    Большая часть РФ вообще непригодна для жилья. И климат соответстующий. Это вы вон до ноября в легких ботиночках бегаете, а выпал снег неожиданно - так вон как Одесса удивлялась.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут Вы заблуждаетесь. В Москву и Питер столько "вгрохано" и в РИ, и в СССР, и в РФ, что все это воспринимается, как данность... А глубинка - как придется: отдай все и жди привет из Кремля...:sad:

12. Маджентис

Конечно, заблуждаюсь. Только Вы у нас все знаете о России. :)

Двадцать лет вон независимы от РИ (РФ). Ну так расстроились бы, расцвели - никто же теперь вбухивать не просит.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Есть вещи, которые не изменились со времен РИ-СССР. :)
    И мне кажется, что с дальними регионами РФ я знакома гораздо ближе, чем Вы.;)

14. Маджентис

Еще раз. Вы независимы 20 лет. От вас никто уже давно ничего не требует вбухивать в это злосчастную РФ. Живите спокойно, богатейте и вбухивайте в свою страну.
    Или я неправ ?

15. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, ЧФ РФ, я полагаю, Польше как-то особо ни к чему в нынешней ситуации, но вот расширить свое влияние на Украину и Белоруссию - это в Польше, насколько я понимаю, задача чуть ли не историческая. Идею пана Пилсудского цветут и пахнут, не так ли?
    Я все понимаю, ко всему этому относиться можно как угодно, но сам факт...
    Не хами. Я вполне серьезно.

16. andrzej

Я сильно не уверен насчет горстки немногочисленных неугодных. Дудаев пришел к власти не по желанию исключительно горстки, и не по желанию исключительно горстки независимость объявил.

Знаете Оникс, если в селе, где Вы живете, грабеж поездов стал массовым отхожим промыслом, как и набеги на территории где живут чужие, если любой Ваш сосед, может поехать как бы по делам туда, где живут чужие, там убить, ограбить, украсть, потом вернуться, и спокойно жить дальше, зная, что за преступления против чужих, его свои никогда судить не станут, а законы и власть чужих в Вашем селе не дествуют....

То не стоит сильно удивляться, что через некоторое время в Ваше село придут солдаты чужих с оружием в руках.... И даже если Вы, и Ваши родные, вели вполне добропорядочный образ жизни, никого не грабили, не убивали, не обкрадывали, все равно, с очень большой долей вероятности можно предположить, что Вы разделите судьбу Ваших соседей, которые делали вот это все предудущее время, потому что солдаты чужих разбираться особо не будут.

И будете ли Вы тогда во всем произошедшем обвинять исключительно власть чужих, а своих соседей нет?

17. andrzej

А с какими идеями пана Пилсудского Вы знакомы? Хоть одну для примера?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Фишка в том, что в Чечня - это Россия. А в России все свои. Если есть проблемы с соседями - лучше охраняйте границу.
    Если в Вашем мирорайоне бандиты захватят многоэтажку и будут терроризировать жильцов - это не повод сравнять весь микрорайон с землей...

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А зачем вам свердловск? Могу предложить Одесскую область. Город (!) Арциз до сих пор не газифицирован

20. andrzej

А чего, Украина газ сотнями миллиардов кубов ежегодно экспортирует?

а де твій аватар? :)