Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а что за многоточием спрятал? вернее кого ЕЩЕ?

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для гражданской войны должно быть как минимум два сторонника (две силы).

3. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Янукович vs народ Украины - банально.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

вашей Родине нужно в первую очередь протрезветь, и в прямом и переносном смысле. Провести газ и свет в уральские и алтайские села, сделать так чтобы там дети не бухали и не нюхали с 8 лет, а пока у вас получается как в совке: зато мы в области балета впереди планеты всей.

5. olegp

olegp миється в бані

там что, света нет?:)):)):))

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Власть не заинтересована в гражданских войнах. Поэтому и не может быть инициатором. Зачинщики гражданских войн те, кто желает свергнуть власть и взять ее самим. Так что Янукович тут в пролете. Народ сам по себе войны не устраивает. Поэтому озвучьте тех, кто у вас готов к кровопролитию.

7. Tan To

Tan To сын империи

Там вообще ничего нет, кроме ларька, который водкой и клеем торгует и очереди у него из 8-ми летних детей....и всё и белое безмолвие.

8. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Собака - это политические радикалы и ура-патриёты всех мастей, будь-то "рашисты" или "вуйки"... Одна байда...

Караван - это простые крымчане, [OFFTOP] как Ваш покорный слуга[/OFFTOP] которые работают, рожают детей, [OFFTOP]типа констуктивно позитивят :)[/OFFTOP] пока о них идет спор между паном и барином как о холопах неприкаянных... типа кому отдать это стадо барашек...

ИМХО, это спор голодных людей... Понты для люмпенов.. Среди успешных людей такая дискуссия невозможна в принципе... Ну сами подумайте - реально, разве не пофиг, шо там у соседа, трэмбита или балалайка, если у тебя есть работа, семья имеет достойный уровень жизни, все здоровы...

:pardon:

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я тоже считаю, что пора заняться ДОМОМ. И так уже больше нас в мире нет, а до благоденствия далеко. Хватит уже распыляться на другие страны.

10. serg-shs

это если власть не уголовная, а уголовная, не вменяемая - это их шанс закрепиться, так что именно - Янукович. Пока вокруг него есть кучки, но и они понемногу прозревают - вот "налоговые каникулы" полным ходом идут...

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Любая власть, даже самая уголовная, желает контроля над ситуацией. Гражданская война - это потеря контроля. Не нужна Януковичу такая война. Закрепляться он будет мирным путем. Кругом своих людей поставит, а сопротивление мирно придушит, вытеснит из власти всех своих противников. В том числе и на местах. Получится у него это или нет - покажет время, но идет он таким курсом. Никакой войны в его планах нет.

12. serg-shs

а вы пообщайтесь с отморозками - выйдете в подьезд дома вечером и пообщайтесь - может чего докажите обьясните нелогичность чего-то там, а именно такие к власти пришли. Ничего они толком не могут кроме как воровать и бежать - мышление такоеое. Пока все делают для гражданского противостояния, но даже забывают выполнить обещания для своих же сторонников ;)
    Дегенераты - не верите - посмотрите на их лица. %-)
    т.е. желать то она желает, но что б оно как нибудь само ;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А какой процент личностей с уголовным прошлым в ПР? ИМХО, но Вы утрируете, обобщаете.

Политическая часть обещаний выполняется. Из экономических обещаний - дешевый газ. Наоборот, Янукович очень быстро выполняет свои обещания.

Ну вот смотрю я на Табачника. По его бла-бла - далеко не всегда умный, а лицо - нормальное ))).
    Ну, кровожадность может у любого присутствовать, так что, может, кто и желает. Но в целом, власть никогда не хочет гражданской войны.

14. Tan To

Tan To сын империи

Я бы сказал пережёвывать, я не хочу это заново пережёвывать.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну.. Акулина, Вы что не в курсе, что таких гримируют всегда. Издали красавец писаный, а как от грима отмыть, такое мурло....

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот и я о том. По лицам не всегда и догадаешься....

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кремль развязал гражданскую войну на российйском Кавказе... Его хоть что-то остановило? А Янукович - птенец гнезда путинского... :pardon:

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Гражданскую войну развязал не Кремль.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

А.Широпаев

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

по НТВ, видел репортаж про алтайские села, в которых нет электричества, вода из колодцев, медпомощь за 30км через горы, за то отменно снабжается винно-водочный магазин.
    У шурина дед с бабкой живут в 150км от Свердловска - газа нет в округе, ближайший врач, в соседнем селе, почту доставляют 2 раза в неделю.....но магазин(!) работает каждый день!
    Крупнейшая газодобывающая страна и такой позор:sad:. В США в резервациях индейцы лучше живут.

а де твій аватар? :)