Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

а хто ж його знає які вони ті протести будуть (зовсім недавно просто горло різали, але так тихенько, тихенько - не бажано це звісно не зважаючи на "романтичність" :sad: ).
    само воно нічого не буває, знаьдуться добрі люди - допоможуть. І допомога тільки зростає.

2. Tan To

Tan To сын империи

У нас большой опыт общения с теми кто горло режет и все такое, и я бы от души вам не советовал ....

3. serg-shs

хм... люди из горячих точек говорили, что время общения ограничено парой секунд... - ну это так - детали.
    Конечно это не выход- никому такого не пожелаю. И доводить до крайности не нужно. Понимаете: прошло 20 ть лет выросло целое поколение среди которых много просто таки обезбашенных ребят и очень велика вероятность того, что группе ребят придёт в голову идея о том, что на 100м трупе режим Путина падёт...
    Понимаете, для того что бы все было по закону, без поножовщины - закон нужно соблюдать. Основной закон Украины - Конституция гласит, что никаких баз на территории Украины не должно быть. За исключением переходных положений - нахождении ЧФ РФ до 2017 (а его там больше и не будет и на это есть множество причин).
    Закон нарушен теми, кто должен его охранять. Основным носителем власти есть народ , и дело не только в Конституции - это просто так - такова социальная природа человека. А вот какие формы примет непосредственное осуществление власти народом - даже предсказать сложно... может быть что угодно, буквально - что угодно... так уж на Земле повелось...
    Тож не буди лихо, коли лихо спить тихо...

4. Tan To

Tan To сын империи

Суровые ребята, вот бы нам таких, а мы с ними (головорезами) с 94-го с перерывами воюем, а тут за пару секунд...Хм.
    Так вы бы определились, вы кого резать надумали, российских в/с, Януковича с командой и электоратом или и тех и других одновремЁнно? Хм.

5. serg-shs

да вы сударь - непроходимая тупица, извините уж.
    Мне резать кого-то нет никакой радости, включая кроликов и пр. Пацифист я видать... Я просто обьясняю, что спровоцировать легко, а вот расхлебать последствия очень трудно.
    Сами говорите: с 1994 года, а сейчас какой год на дворе? и что? какой-то прогресс есть? ну за исключением создания кавказского халифата, т.е. получении религиозной войны внутри страны. И победят фанатики - фанатики всегда побеждают, да и рождается их больше... :sad:
    Так что умерьте аппетиты, ограничьте словеса. Лучше плохая дружба чем хорошая война...

6. Tan To

Tan To сын империи

Да похоже, что тупица непроходимый это вы, "зовсім недавно просто горло різали, але так тихенько, тихенько"(с) ваши словеса, так вы определитесь, кто вы пацифист, или еще кто?
    Анекдот про вас, "Солдат старшине:"Я пацифист и присягу принимать не буду", а старшина в ужасе: "Ты боец хоть и педераст, а присягать надо""

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Господа, давайте без оскорблений друг друга.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так ми вже давно визначилися, як і чеченці з дагестанцями.

9. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Собака лает, а караван идёт!:)) [OFFTOP](Это если кому-то интересно мнение жителя Крыма)[/OFFTOP]

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

что собака и что караван?

11. Tan To

Tan To сын империи

А вы типа чеченец и дагестанец? Хм:rolleyes:

12. serg-shs

а это не важно - главное что б вы оккупантом не оказались

13. Tan To

Tan To сын империи

Уже страшно.

14. serg-shs

хм... оригинальная реакция , даже не подумал о таком варианте :scratch_one-s_head:

15. Tan To

Tan To сын империи

Просто об этом так много говорили (оккупация, если завтра война, и тд.), что даже мне это обсуждать надоело.

16. ull9

какая оккупация? какя война?
    на украине полно сторонников россии, все делатся будет и делатется уже. РУКАМИ САМИХ УКРАИНЦЕВ
    (и не дай Бог кровь тоже) все сами же украинцы и будут творить.

17. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я не понял, какие оккупанты, кого там резать собрались, разве, что друг друга, или гугл мне опять не так перевел...:scratch_one-s_head:

18. ull9

друг друга, конечно. и без русских могут горы трупов понаделать.

я все же надеюсь что УМА хватит.

19. serg-shs

да, сторонников гражданской войны на Украине достаточно. Янукович, например...

20. serg-shs

ну вы же не оккупант.(и даже не мечтаете) чего переживать?

а де твій аватар? :)