Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

могу предложить Алексеевка, Салтовка, но лучше всего - ХТЗ :))

2. olegp

olegp миється в бані

это все в гимне будет:))
    Our Kharkov is a beauty city,
    Our Kharkov is a city- glee.
    no place in our dear Kharkov
    Where a man isn't be a free

Our railway-net is hard to measure,
    New-up bildings erect and multiply,
    But the thing we most of all do treasure
    Is the name we call each other by

Any district is pleasant for my heart
    Alekseevka,Zalutino, COLD Hill,
    Losevo, Bavaria,Osnova,
    Pavlov Field ,Saltovka at all

3. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    glee-free measure-treasure Олежка, да вы поЭт :rolleyes: или скоммуниздили чужое творчество? :)
    [/OFFTOP]

4. olegp

olegp миється в бані

так стихи же, не проза , рифма должна быть, а мелодия- НЕ ЖАЛЕЮ, НЕ ЗОВУ... подходит:))

5. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    тады понятно) просто, сразу отчевота вспомнилась рифма из "классики"- незнайка-балалайка :)
    [/OFFTOP]

6. White Snake

прикольный язык :rolleyes:
    и каков процент жителей нового государства поймет о чем в гимне поется?:))
    это больше похоже на канадоэтнос, а не на слобожанщину
    ну фантазируйте дальше, не буду вам мешать... :)

7. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]мдэ... как бы в таком гимнЕ не измазаться :scratch_one-s_head:...[/OFFTOP]

8. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а для меня-вообще не президент

9. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

бросайте-для зубов вредно[OFFTOP]рекомендую как стоматолог[/OFFTOP]

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Грамотный Вы наш. :rolleyes:
    А Слобожанщина - не потому, что благозвучнее, а потому, что Черниговщина, Полтавщина, Кировоградщина... Слобожанщина... И все равно Украина. ;)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Можно и так.:) Но я в окружении этой трети живу... :pardon:
    Я исключительно домашнего производства, всякие промышленные изыски не грызу. :)
    [OFFTOP]
    Ну, у Вас и работка....:rolleyes: Я приучила себя регулярно посещать стоматолога. Страшно, дорого, но не посещать - дороже. :) С мужем сложнее - пока уговоришь...
    [/OFFTOP]

12. olegp

olegp миється в бані

а шо не нравится по существу?

13. olegp

olegp миється в бані

вот как раз яркий пример того, где Вы проявляете невежество в истории, ибо
    1 Слобожанщина в своей историч территории,это не только current Украина, сев Слобожанщина в России находится
    2 Слободская Украина, которую Вы по невежеству называете Слобожанской, с основной Украиной только тезки
    Слободская Украина- часть русского гос-ва и до 1654, т е до акцептирования основной Украины Хмельницкого,
    общее только в части названия, как Белгород РФ И Белгород-дн Одесской, или Вашингтон штат и Вашингтон DC

14. White Snake

на острове пора вводить штатную должность переводчика с канадоязыка на русский :rolleyes:

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Знаете Оникс, я думаю, что "противоречия" между Западной и Восточной Украиной это просто продукт черного пиара. Ну есть определенные различия, а где между разными регионами их нет?

Просто для сравнения: Центральная Россия-Северный Кавказ, Западная-Восточная Украина.

Представительница коренной найиональности Северного Кавказа выходит замуж за русского. И при этом еще отказывается от ислама и переходит в православие. Вероятность того, что соплеменники (и даже ближайшие родственники) постараются эту девушку убить, очень высока. И такой поступок для них будет нормой.

Что грозит девушке с Востока/Запада Украины вышедшей замуж за представителя другого региона и перешедшей в православие/униатство? Да ничего. Может конечно какой псих и найдется, но его поведение в данном случае будет очень большой ненормой.

Моя знакомая тут про одного эфэсбэшника рассказывала, она его лично знает. Тот сильно проштрафился, и начальство ему сказало, или тюрьма, или в Ингушетию на полгода. Тот выбрал Ингушетию. В Украине, длительная командировка в противоположенный конец страны, может быть сравнима с отбыванием срока в тюрьме? Я думаю нет.

Предположить такое, что какая-нибудь житенльница Яремчи взорвет себя и окружающих в харьковском метро, может только сильно больной на голову человек.

Примеры можно приводить и приводить...

16. olegp

olegp миється в бані

пример некорректный

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нормальный. Я привел пример реальных противопечий между жителями разных регионов страны, а не выдуманных пиарщиками во время плевания в потолок.

18. olegp

olegp миється в бані

ну, я ж не говорю, что нереальный, сравнение некорректное, в России взрывы- результат вражды религий- муслимов и православных, а муслимка из Яремчи в Харьковском метро- нонсенс,
    крымская татарка- может быть в будущем, но именно в Харьковском метро- такого не надо

19. spice

spice Дуже важлива персона

Еще один поэт-гимняр %-)

20. White Snake

:good::rolleyes:

а де твій аватар? :)