Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не знаю, хорошо ли Вы знаете русский [OFFTOP]надеюсь, скоро узнаю;)[/OFFTOP], но уж понятие "дефиниция" Вы наверняка знаете!

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Mr. Blick, у Вас эмоции преобладают над прагматичным и взвешенным подходом к событиям в Украине. И Ваша позиция ничем не отличается от позиции пророссийски настроенных товарисЧей, рассказывающих, что "Галицию нада убрать с Украины"... Крайности и эмоциональные лозунги никогда до добра не доводят.

Увы не вся Украина. Только треть. Неадекватность законодательства ничего не меняет. И вот то, у нас полулегитимный и не достойный уважения президент, с "командой", которая НИЧЕГО не сделала в своем регионе, кроме дерибана. Можно было этого избежать? Можно и нужно было, но надо было не эмоциями руководствоваться, а ДУМАТЬ.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]нет, я не филолог, я "людодека Эллочка" :rolleyes:[/OFFTOP]

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Президент у Украины - один. его зовут Виктор Янукович, и это выбор ВСЕЙ Украины, так как был избран в результате всеобщего тайного голосования. Вы можете испытывать попоболи, но от этого ничего не поменяется.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, он, к сожалению, президент. И это выбор не всей Украины, и даже не большинства. Как бы Вам не хотелось. Треть его избрала, это их президент, остальная часть населения терпит спокойно или эмоционально (т.е. находится в оппозиции) это :bad:, как законопослушные граждане, до поры до времени.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это кандидат, получивший самую большую поддержку среди голосовавших во всей Украине.
    да мне все равно, я, хочу вам напомнить, тоже за него не голосовал.
    Но, пусть и голосовала за него не вся Украина и даже не половина, подчиняться ему как Президенту должна вся.

да наздоровье.
    Только, насчет поры и времени, перед тем, как стать Незаконопослушным гражданином, купите УК и УПК, а также найдите себе хорошего адвоката...
    и незабудьте насушить сухарей, запастись сигаретами и чаем.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А Вы, Оникс, выступаете с позиций патриота Донбасса и Восточной Украины, доказывая неустанно, что там живут такие хорошие, трудолюбивые, и все такое, люди, а то, что они строем идут на выборы и гадят стране, избирая президентом зэка - это кто-то виноват (Ющенко обычно), что не объяснил им, что они украинцы, не поставил правильных начальников.
    Я ж не сомневаюсь, что они трудолюбивые. В шахте колбасить всю жизнь несомненно трудолюбие нужно. Вот греки, те не трудолюбивые. А эти трудолюбивые. И крепкие. Их того - они крепчают.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

давайте-давайте, Блик. Правильно все делаете. Все должны видеть, что такое шовинист оранжевого разлива. Про бараний рог теперь надо еще раз.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

чистая правда
    и она "подтверждается" если внимательно глянуть вот этот опрос...
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=4174

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Mr. Blick, я люблю родной край и знаю его особенности и проблемы. Вы же видите только вершину айсберга. Поверьте, мне, как жительнице восточной Украины, было непросто понять и принять некоторые особенности ЗУ, но было желание и не было злости по отношению к западному региону страны. Обвинять проще всего, бросаться многолетними штампами еще легче, постараться понять - вот что сложно.
    Почти 30 процентов не пошли и не нагадили. А что же восток и центр, простите "сопли жевали", когда надо было принимать сложное, некомфортное решение? Почему там так много избирателей остались по домам или записались в противсихи? Юля не нравилась? Мне тоже. Но надо было ДУМАТЬ, что в создавшейся ситуации было лучше! В первом туре можно было попривередничать. А во втором только выбирать одного из двух. Что Ющенко не знал, что может произойти, когда призывал не голосовать? Вот только для меня и таких как я, на востоке НИКТО не указ, своим умом живем, сами решение принимаем. Да нас немного... И в этом "заслуга" Ющенко.
    В 2004 год. На Донбассе никаких демократических партий. Никто из НУ, БЮТ носа сюда не казал. Колесили исключительно голубые, красные и малиновые... Сообщали кому могли, что комиссии полностью голубые, просили прислать людей, обещали поддержку и защиту. ТИШИНА.... На третий тур встрепенулись... Много людей пошли в комиссии и отбивали каждый голос за Ющенко.
    Ющенко подписывает меморандум с Януковичем. Вы в курсе, что у нам после этого началось? Вряд ли. После этого Юшенко для меня обнулился...
    Мы поставили?!? о_О А кто назначил голубого губернатора, голубых областных прокурора, налоговика и пр.?!?
    Mr. Blick, Вы неправы в своих оценках, потому, что злитесь, а не ищите ответы на вопросы. :)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если бы ПР согласилась на пересчет головов, я бы с этой фразой согласилась. Но сейчас у меня есть причины быть уверенной в том, что не получил... И без пересчета голосов меня никто не переубедит в обратном. :)
    Не знаю, как государство, а у меня, как у гражданина, есть поле для маневра. ;)
    Адвокаты имеются, не переживайте.
    Сухарики люблю. Никогда не курила и не собираюсь - нездоровое занятие и запах не ахти. Кофе предпочетаю. :pardon:

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Супер!!!:good: Оце так підловив брехуна за руку!!! Супер!!!

13. olegp

olegp миється в бані

бренд Украина совершенно не стоит того, чтобы синей части на карте бороться за него при разделе, имхо

14. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

и какое же название для "синей" Украины подготовил наш "брендмейстер" из Торонто :rolleyes:?

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Будь яке, тільки не УКРАЇНА. Хоча Ще покійний ідеолог Кушнарьов здається такий бренд вже придумав і озвучив, і цей бренд доволі широко прижився ПіСУАР.:)

16. olegp

olegp миється в бані

историческое-Слобожанщина

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

А может все-таки Слобожанская Украина?;)

18. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

вы с этой третью уже подутомили-если подходить к подсчёту с вашими правилами-то и Ющенко избрало ещё меньше 1/3-40% тогда не голосовало -но вы об этом скромно помалкиваете.А если бы Юлю избрали-расклад тот же-1/3!Так зачем эту треть постоянно мусолить?

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну отдохните... ;) Математика - дело такое: нравится-не нравится, а цифры есть.
    2004 год. Третий тур
    51.99% 15 115 712 чел.
    Всего проголосовало 29 068 971

2010
    48.95% 12 481 266чел.
    Всего проголосовало 25 493 529
    Всего избирателей в Украине более 36 млн. человек.
    Так что :pardon:.
    Вы можете считать иначе, но для меня ВитЯ - президент трети.
    А если бы пересчитали голоса, то, скорее всего были бы новые выборы.

20. olegp

olegp миється в бані

можно и так,(точнее- Слободская Украина, Слобожанская Украина-это неграмотно) исторически это равнозначные названия, просто Слобожанщина- благозвучнее, можно просто- Слобода

а де твій аватар? :)