Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви справді такий чи прикидаєтесь таким?

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Как сказал! Прямо, как в 78 году - "пока существует Советский Союз все будут знать русский язык". :))

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

эммм... Блик... а с кемэто вы сейчас разговаривали?
    у вас по логике кстати сколько было?

А если серьезно, все так и есть, и в глубине души вы это прекрасно понимаете. Украина свой выбор сделала. Пожили так, пожили иначе, решили вернуться к первому варианту. Все, Блик. Поезд ушел. Не будет НАТО. Не будет УПА. Не будет русофобии. Если вы без этого не можете жить - меняйте гражданство.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А вы, надо полагать, считаете, что госструктуры пропагандой должны заниматься?
    простите, тогда вам в СССР.

5. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

не берите на себя так много, нострадамус :)

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нормально беру, в самый раз. Имеющий очи да увидит

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Поставьте на стол вазу пригласите троих лучших художников ее написать. И получите совершенно разные картины... :pardon:

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

но на них на всех будет изображена ваза на столе ;)

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тугрик Вы Нострадамус? Вообще-то, если говорить о последних 20 годах, в Украине никакой русофобии и не было в принципе.

УПА это история, которая однозначно уже была, и повториться не может.

А то, что два дебила, Янукович и Азаров это навсегда...

Ну Севастополь они за газ для олигархов сдали, теперь деньги у МВФ клянчат, дальше то что? Что они реально что-то сделают? Инвестиционный климат в Украине улучшат? Сильно не похоже. А как в России кризис какой, под которую они со скоростью паровоза ложаться? Чего они делать то будут, у них ни руки ни голова под самостоятельные дела не заточены.

Тут пока не совсем понятка, кто там такие на Дальнем Востоке, что на ментов нападали. Я только знаю, что обычные бандиты на ментов не нападают, им это совсем не к чему. Ну там в целях самозащиты, а так... На инкассаторов да, на граждан с деньгами, ну там кого с целью выкупа захватить, а чтобы вот так на ментов...

У нас пока такое только на Северном Кавказе было, но это как-то на тамошний менталитет все списать пытались. А на Дальнем Востоке там русские, а получается, что и там такое же начинается. И это даже не звонок, это вой сирены.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот поэтому Вы многое видите однобоко, без перспективы. Так что, поживем посмотрим, как будут развиваться события... :)

11. Mr. Blick

Ну как же это не будет ? Вот в мае отметили День Героев УПА, и Степан Бандера по прежнему герой Украины.
    И Украина свой выбор действительно сделала, вот он:
    А Слобожанщина, Новороссия, Малороссия - другой.
    И тут два варианта - или они, рано или поздно, дозреют до Украины, или Украина дозреет отделить их от себя, как инородное тело.

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гммм... Т.е. "Слобожанщина, Новороссия, Малороссия" УЖЕ не Украина? Не допускаете мысли, что это как раз и есть самая что нинаесть Украина и она отделит те территории, которые Вы Украиной называете?

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

отмечать вы можете что угодно. У нас вон гейпарады проводят, вы свои тоже можете проводить, кто ж вам запретит
    а суд вам, значит, не указ?

это вам предстоит еще дозревать, суда по риторике. Ну ничего, у вас на это будет время. Много времени. Потому что никто никому отпиливаться не даст.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что значит "самая, что ни на есть?"

15. Mr. Blick

Нет, такой мысли я абсолютно не допускаю. Часть из этих областей может стать Украиной в будущем. Если перестанут смотреть в рот партии рыгыонов, любить Рашку, забудут русский язык. С 91 года такое движение несомненно идет на восток. Тогда можно будет переломить ситуацию в политике, оставить Украину в существующих границах, и скрутить в бараний рог оставшихся - Крым, Донецк.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а в шинку вам не пукнуть?;)
    Блик, вам следовало бы отучаться от шовинизма. Это еще никого ни к чему хорошему не приводило.

17. Степаныч

О! Вот она, хваленая демократия. "Скрутить, и никаких делов, вот лозунг мой и Солнца" (и где я что-то подобное читал?:scratch_one-s_head:).
    Синонимы: исконная, настоящая, большая...

18. Mr. Blick

Сам предлагал кидать в автозаки, тех кто достали - каждому, как говорится, свое.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

возможно я плохо знаю русский язык, но сдается мне
    исконная и настоящая никоим образом не являются синонимом большая
    равно как и большая не синоним "самой, что ни на есть"

20. Степаныч

Я говорил о КОНКРЕТНЫХ людях, которые нарушали закон. Вы - скопом о ВСЕХ, никакого закона не нарушавших. Чувствуете разницу?

а де твій аватар? :)