Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что и требовалось доказать :))
    считаю не корректным, но признаю :))
    да уж Степаныч...

2. White Snake

а если решение суда заведомо противозаконно?

3. White Snake

можно в цифрах?
    вы так и не расписали в цифрах и по годам какая польза от харьковских соглашениях - или забыли уже? :)

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Найдите отличия в двух фразах (для удобства обратите внимание на выделенные слова): "считаю, что ее действия незаконны" и "не считаю корректным признать что-либо незаконным без соответствующего решения суда.". Т.е. я могу считать что угодно, как и Вы. Вот Вы меня гопником считаете. Но признать меня таковым может только суд, доказав мою связь с криминалом. А Вам доказывать не нужно. Вы просто ТАК СЧИТАЕТЕ.
    И кто же определяет заведомую законность/незаконность?
    Не забыл. Искать нужно цифирки. Да думаю, они только сегодня появятся, цифирки.

5. White Snake

вы и доказать сможете?
    сложный вопрос
    странно, договор подписали, а циферки только сегодня появятся?
    сначала делаем, потом думаем или как?

6. White Snake

вот вы и считаете то одно, то другое, в зависимости от того что вам выгодно
    а говорили, что не политик - еще какой :))

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Затулин замахнулся на двойное гражданство в Крыму

8. olegp

olegp миється в бані

пора бы Вам с Затулиным научиться отличать понятия двойное гражданство и второе гражданство:))

9. Степаныч

Легко!
    Да.
    Помнится, мы с Вами договаривались в баньку сходить. Так вот мы с друзьями по субботам ходим в баню. Договор у нас такой. А вот на пиво и т.д. скидываемся, тогда и о цифрах говорим.
    :pardon:Объяснил как мог.

10. White Snake

так это дорогой Степаныч не я, это вы себя так назвали, это следовало из вашей фразы, так что вы с больной головы на здоровую не перекладывайте
    т.е. по сути мифических 40 ярдов денег вы сказать ничего не можете...
    зачем тогда крик поднимаете, сидите тихонечко и имейте свою долю малую...

11. Степаныч

Фразу "в студию"!
    А, Вы об этом. Так бы сразу и сказали. А почему мифических? Получается, если бы платили по "Юлиным договорам", то платили бы реальные деньги, а если платим намного дешевле - то уже о мифических деньгах говорим? А долю малую и Вы имеете, как и я, и даже Оникс.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

А поподробнее можно кто и что имеет?
    Вы, я УВЕРЕНА, имеете.
    У нас голубая свора из местной власти уже приступила к дальнейшему дерибану: захватывают все, что нравится, строят без каких-либо документов, покупают за бесценок - пахан отмашку дал...
    Не думаю, что в "начальничках" у ПР в других регионах люди иной закваски. Вы уж, извините, Степаныч, но более 10 лет общаясь с "проффесионалами" от ПР я четко усвоила: член ПР (имею ввиду "активных" членов, а не массовку) и совесть - понятия несовместимые. Возможно, Вы исключение... Но пока я исключений не встречала...:pardon:

13. Степаныч

Имеет все население Украины. Начиная с рабочих мест, зарплат, цен на комуслуги...
    Радует Ваша уверенность. Вносите предложения.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

И что за этим традиционным перечислением? НИЧЕГО.
    Все договоренности - благо для двух десяттков олигархов.
    На Донбассе простые граждане своим трудом, здоровьем, жизнями скопили миллиарды для голубых буржуев. Многие из трудяг стали жить зажиточно?
    За предложениями - к Вашей жене... :)

15. Степаныч

Ну-у-у, вряд ли кто может похвастать, что в состоянии обеспечить ВСЕ предложения жены.:)
    Оникс,
    мы ж капитализм решили строить. Кто-то стал богатым, кто-то остался бедным. Что же Вы хотели? Сами же "совок" и "совковость" ругаете. Вы уж определитесь как-то.
    Жизнь. Реальная жизнь.

16. White Snake

никто не спорит - с флотом только неувязка
    подписали бы новый договор по газу и делов-то, причем флот к газу
    долю в студию!
    в каком таком виде я её имею?
    продукты питания подешевели или квартплата уменьшилась?
    если и имею, то заплатите мне наличными, что бы я понимал что вы там подписали и пересчитаем на душу населения
    Змей,
    есть и в ПР люди, которых приятно слушать, есть.

17. Степаныч

Ууупссс! И как из єтого следует, что я гопник?:scratch_one-s_head:

18. White Snake

фразу в студию :)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так стараться надо...
    Строят в Польше, Словакии, Болгарии, Китае... А то, что у нас - строительсвом назвать нельзя...
    Приведите хоть одну цитату, где я хотя бы употребляла подобные слова. :)
    У голубого бомонда и граждан Украины жизнь разная. И те угоды, которые подмахивает голубой лидер, учитывают интересы исключительно голубого бомонда...
    Так что Змей прав
    [OFFTOP]
    И, Степаныч, ну нет уже в ПР людей, которых было бы приятно слушать. На них и смотреть притивно (только у Мирошниченко есть в лице что-то человеческое) У них даже дамы...:sad:
    [/OFFTOP]

20. francisko

francisko Well-Known Member

Кучма: Российский флот останется в Украине навсегда интервью

а де твій аватар? :)