Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну это все понятно. А по сути моего "кривлянья" и "вранья" что-то возразите?
    А бюджетники то с каких таких делОВ???о_О
    Так Вы сначала дверь откройте, посмотрите, что там лежит, убедитесь, а потом уж дискутируйте! Просто смешно, чесслово. Я сейчас приехал пообедать, перед обедом было совещание, посвященное повышению тарифа на тепло для населения и бюджетных организаций. Обсуждали возможности бюджетов образования, здрава, культуры в плане оплаты по новым тарифам (предлагалось повысить на 32:wacko:. Отказали Теплокоммунэнерго в этой просьбе. Мотивируя как раз невозможностью уменьшить фонд з/пл бюджетникам в связи с введение соцстандартов. Совещание закончилось меньше часа назад. ВЫ ХОТИТЕ УБЕДИТЬ МЕНЯ, ЧТО ЕГО НЕ БЫЛО? Ну смешно же. Может, я сейчас не ем сидя за компом?:scratch_one-s_head:
    Как и их противники.:pardon:
    Ну что Вы, что Вы... Если Вы так считаете...
    Не возразить. Отметить две вещи:
    1. Я уже писал ранее и повторюсь: в ПР напряженка с публичной стороной работы.
    2. Бум расти, исправлять ошибки. По другому не даст та же оппозиция.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

странно, вы еще ни одной не признали, а уже исправлять собрались :))

3. White Snake

еще раз для членов ПР:)
    вы считаете, что Тимошенко должна сидеть потому-то и потому, НО при этом вы считаете, что обвинять без решения суда некорректно
    у вас уже есть решение суда о виновности Тимошенко или все таки обвинять безе решения можно?
    в каком из двух постов ложь?
    или вы просто не понимаете смысла который вкладываете в свои слова...

так понятнее?

4. White Snake

прикольная отмазка:
    мы будем делать все в тихую, потому что у нас напряженка с публичностью :))
    до этого вы говорили, что просто обсуждать не с кем, теперь напряженка, что следующее - мы все равно лучше всех знаем? :))

5. Степаныч

Мне, конечно, далеко до Вашей понятливости, но напрягусь. Только и Вы уж поднапрягитесь. Обвинять без решения суда - можно, если есть факты. Садить - нельзя, если нет решения суда. Так понятно?
    Змей,
    есть и в ПР люди, которых приятно слушать, есть. Ефремова вон послушайте. На предпоследнем "шустере". В частности, его ответы Луценку.

6. Степаныч

Ну это уж Вы откровенным словоблудием занялись.:sad: Я не сказал "будем делать". Я констатирую факт. Я не говорил, что "обсуждать не с кем", я сказал, что мнение оппозиции известно заранее. Положа руку на сердце: Вы действительно верите, что между ПР с одной стороны и БЮТ, НУНС, Свободой и прочими оппозициями возможен конструктивный диалог?

Может и Вы мне приведете доказательства того, что:
    а) медикам не выплачивается надбавка за выслугу лет;
    б) в бюджете на 2010 год не учтены соцстандарты для бюджетников;
    в) бюджетные деньги на сельскую медицину использовались правительством Тимошенко рационально.
    Заметьте, я поверю Вам на слово. Просто скажите, что Вы общались с 2-3-мя заместителями главных врачей ЛПУ, и они Вам сказали то-то и то-то. Оли 1-2 главных врача ЦРБ отозвались о раздаривании оборудования и машин так-то и так-то.

7. White Snake

приятно слышать что в правящей политическо партии ЕСТЬ!!! о боже какое счастье люди которых приятно слушать, ну а в общем и целом одни гопники - как-то так у вас получилось :))
    неа :)
    Во всяком случае я не считаю корректным признать что-либо незаконным без соответствующего решения суда.

вы признаете действия Тимошенко незаконными без соответствующего решения суда

на этом и закончим - правды вы все равно не скажете )

8. White Snake

понятия не имею о чем вообще идет речь
    а вот то маршруткам 11 мая запретили выезд прямыми угрозами из ГАИ - факт!
    вы тут мне верьте, а к врачам я отношения не имею

9. White Snake

согласен я не так выразился
    не "не будем делать", а "не делаем"
    существенная разница :))
    а вы меня хотите убедить, что с приходом Януковича налоговая стала ходить по бизнесменам и доплачивать им налоги :))

10. Степаныч

:))Я гопник?:))Прикольно!:yahoo:
    Так, напрягаемся еще раз. Вы ощущаете разницу между "признать незаконным" и "обвинить в беззаконии"? Если нет, тогда действительно на этом и закончим. А правду я Вам скажу, говорите о чем.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ефремова??? Да он у Шустера был, как побитая собака, особенно, когда Луценко прижал его увольнениями и назначениями... А до этого - заученные фразы, уход от прямых ответов на вопросы, однотипное словоблудие...

12. White Snake

может бы в входите в те небольшие "есть, люди..." - как знать...
    вы ее хотите посадить за действия которые признаёте законными ?
    интересненько...

скажи вы - её надо судить, другое дело, но вы уже утверждаете, что её посадить надо!
    значит либо её действия незаконны либо вы хотите посадить её за законные действия :))

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

степаныч, вы дипломатичны.
    полный провал организации обшения и дискуссии, вы назвали "напряженка".

хех.

будет результат? я первый сказу - есть результат
    а пока что говорю партия регионов - уроды. не понимающие ЧТО дакое демократия.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы утверждаете, что понимаете это лучше?
    например, в ваше определение "демократии" входит требования обязательного выполнения решений суда?

15. ull9

в мое? да

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тогда у меня плохие новости, ull. от вашего имени пишет кто-то другой.

17. ull9

и в чем эти новости плохие?

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, странно. Потому что вот тут в соседней теме от вашего имени призывали плевать на решения судов и т.п.... оно,знаете ли, плохо влияет на имидж специалиста по демократии...

19. ull9

а вот о чем ты.
    так тугрик, скажу тебе как демократ демократу.
    1. суд должен быть независимым. от других ветвей власти.
    2 если суд ЗАВИСИМ от других ветвей власти, то это не суд.
    3 если это не суд, его решения, для меня как демократа и гуманиста ничто

В ЖОПУ ЭТОТ СУД.

надеюсь я был доходчив и логичен.

20. Степаныч

Все возможно в этом мире... Даже казалось бы невозможное...
    Да, я считаю, что она должна сидеть. Но где это я признавал ее действия законными? Я имею факты, что она в личных целях использовала бюджетные деньги, допаустила нецелевое использование бюджетных денег. Я так СЧИТАЮ. Это мое ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ. Дело суда доказать: преступление это было или что другое.
    Софистика, Зм ей. Я считаю, что ее действия незаконны и ее поэтому нужно посадить. Я так считаю! Вы можете считать по-другому. Но оба мы ОБЯЗАНЫ подчиниться решению суда, каким бы оно ни было.
    Видите ли, Улл, меня не общение и дискуссия интересует. Меня реальные дела интересуют. А они приносят пользу как стране, так и ее гражданам. И это факт.
    Заметьте, я Вас за язык не тянул! Итак, с 01.01.2010 года в Украине введен в действие закон о соцстандартах - и это результат. Повышены пенсии - и это результат. Нормализация отношений с Россией привела к оживлению в промышленности, аграрном секторе (впервые за несколько лет площадь посевов свеклы не уменьшилась, а увеличилась, например) - и это тоже результат. Наш местечковы результат - на отрасль кабмин Тимошенко планировал выделить 44 млн грн, кабмин Азарова выделил 47 млн. Улучшился международный имидж Украины - и это результат.
    Демократия... Какое сладкое слово. Пиночет был демократом, Улл? Рузвельт? Тетчер?

а де твій аватар? :)