Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ваши уже начали помогать вам "верить"...
    хахахахахахахаха!
    почему не вещали - "я требую следствия и суда?":)) вещали - посадить, вы что ее вину уже доказали, вы все в одном? ))
    назначенный Януковичем и Азаровым - царь то он не причем, да и ведь системы нет - правильно?
    система такая честная, что любая мысль о плохом царе - крамольна!
    ?
    П.С. скажите, а почему отменили выборы в местные советы?
    почему телеканалы заявляют о прямой цензуре - врут?

2. White Snake

о *** хоть не врите...

3. White Snake

я знаю, что я знаю! :rose:
    вы помнится возмущались, что вот именно с опозицией (то бишь с вами, ничего не обсуждают)
    и тут такая "толерантность"

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не передергивайте. Я говорил о конкретном деянии госпожи Тимошенко - о "раздаривании" оборудования и машин, купленных за бюджетные деньги. И писал, что за это она "должна сидеть".
    У Вас есть подчиненные?
    Не имею понятия.
    Где? Какие?

5. Степаныч

Змей,
    ну это уж верх наглости!:ireful:НА САЙТЕ МИНИСТЕРСТВА ВИСИТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ, ЧТО Я ВРУ???

6. Степаныч

Та Вы шо? Это же когда я возмущался именно этим?

7. STK

STK Дуже важлива персона

В нас всю країну дурять останнім часом...

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

за оппозицией стоит чуть меньше половины населения.
    и как вы уже сказали их ответ прогнозируемый.
    означает что ГОВОРИТь НЕ НАДО?
    по вашему да.

а насчет того что "непонятно что обсужать" тут вы ошибаетесь глубоко.
    любая нормальная власть ОБЯЗАНА обсуждать решения со ВСЕМИ гражданами (оппозицией)
    ОСОБЕННО серьезнейшие решения как харьковские.

ЭТО ПРИЗНАК демократии. нет этого условия. можете считать эту страну - страной азиопой.

согласны?

9. White Snake

т.е. вы, следствие и суд уже все доказали!
    да
    это вы ответили по вашему или по партийному?
    висит одно, стоит другое

[OFFTOP]Степаныч - вы свято верите в написанное или с сомнениями?[/OFFTOP]

10. STK

STK Дуже важлива персона

В те, що докумен є на сайті я вірю, але хотілося б, щоб він ще й виконувався в реальному житті.

11. Степаныч

Не ототожнюйте рівненщину з усією Україною.
    В данном конкретном случае - да. Любое сравнение относительно, но все же: если горит дом, нужно собираться и обсуждать: гасить или не гасить, кто будет гасить, чем гасить, каковы причины пожара?
    В принципе - согласен. Конкретно в данном случае - нет. Потому что эти решения "серьезнейшие" ч точки зрения их необходимости для Украины. Но уж никак не "серьезнейшие" с точки зрения вреда для Украины. Проблема раздута на пустом месте. Вчера Катеринчук заявил, что его политсила согласна со всем, что планируется подписать в Киеве. Потому что это готовилось прежней властью. Так в чем таки проблема?

12. Степаныч

Я высказал свое мнение по деянию, которое для меня совершенно очевидно. Могу аргументировать, но это уж будет тут явный оффтоп.
    Просто ответил, как думаю. Вы спросили - я ответил. Я же мысли в своей голове не разделяю на партийные и беспартийные.
    Змей, мне не нужно в это ВЕРИТЬ. Это моя работа, мне за нее зарплату платят. Я ЗНАЮ, о чем пишу.
    Так у чому проблема? З"ясовуйте, чому на рівненщині не виконується діюча постанова КМУ, вимагайте притягнути винних до відповідальності.

13. White Snake

вы слова похоже очень сильно разделяете...
    одно сплошное кривляние у вас выходит Степаныч
    так корректным или не корректным?
    или если вы - то вы можете оргументировать, а если это ПР - то некорректным...:))
    заврались совсем...

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло...
    Степаныч, после победы Януковича у нас бурно начали строить, продавать, пилить деревья... Т.е. начали реализовывать незаконные проекты, которые часто-густо нарушают права граждан, против чего люди выстули...То, что все-таки не решались делать при Тимошенко, сегодня развернули полным ходом: при власти свои, жаловаться некуда...
    При этом зарплаты не вырости, рабочие места не появились, цены летят вверх с космической скоростью... В судах поспешно принимают решения по делам, которые ранее СПЕЦИАЛЬНО затягивали, т.к. решение НАДО было принять незаконные. Наша налоговая была и остается голубой, но Змей прав - многое изменилось...
    При Тимошенко можно было открывать рот даже по мелочам, при Януковиче молчат в тряпочку, вот и создается впечатление согласия и благоденствия, а на самом деле - безысходность и страх... Обними из первых ощутили это на себе журналисты... И... бюджетники...

15. White Snake

Степаныч тупо упрется - "на заборе написано" и все, а то что там дрова лежат, его мало волнует...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

В активисты ПР разных уровней, как мне кажется, все из одного теста, с похожим мировостприятием и настроем. Идеальный пример - Чечетов...
    Я ни разу не встретила в местной власти регионала с "человеческим лицом"... Это ходячие "цитатники"... Не знаю, как в других областях, но у нас сплошные чечетовы, колесниченки, тадеевы, левченки... И, если бы у нас было правовое государство, - сидели бы все...

17. White Snake

пересекался с ФГИУ когда он там был главным, один из акционеров выкупал госпакет кременчугского речного порта - жулье редкое...
    но щас появится "Степаныч" и скажет - раз нет решения суда, значит взяток никто не давал )))))

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Регионалы и их приспешники из СМИ постоянно приводят, как пример, Японию, где есть американская база - и все довольны... Опять врут...
    Как и врут, что большинство граждан Украины устраивает их политики, в тои числе и по Крыму, где уже российские военные быстренько строят заборы вдоль побережья, закрывая доступ к пляжам, перекрывая туристические тропы...

19. White Snake

эти святые люди, не побоюсь этого слова - проффесионалы, не могут врать!!! :))

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

первое. если действительно пожар. и нет возможности организовать длительное обсуждение со всеми сторонами. то надо обсуждать с оппозицией - в люом случае.

пример в тему Германия тушит срочную проблему долга греков.
    1. меркель срочно советуется с оппозицией
    2. извиняется перед гражданами страны, что нет времени на подробное обсуждение.
    3. ПОТОМ, подписывает законопроект.

обрати вноимание степаныч. сначала все таки ОБСУЖДЕНИЕ, потом подписание. НИКАКИХ СЮРПРИЗОВ:
    и не важно нравится кому то оппозиция или нет. ОППОЗИЦИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГРАЖДАН.

с энуковичем будем сравнивать? когда вы лично узнали о соглашениях? не тогда ли когда они УЖЕ были подписаны?

а что серьезный или "не серьезные" это уже надо решать не ПР а парламенту. если уж времени в обрез
    идеально конечно на референдуме, как например делают швейцарцы.
    ну как минимум с серьезным и длительным обсуждением с гражданами, как делают немцы

янукович, насрал не на оппозицию, он насрал, на практичеки ПОЛОВИНУ страны, которая стоит за оппозицией.

есть что возразить?

а де твій аватар? :)