Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нормальные, выгодные для Украины соглашения.
    Обсуждения чего?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

абсолютно уверен, абсолютно подняли, но... ведь и кортеж президента убил таксиста и ничего не "подняли" в СМИ...

3. White Snake

будьте добры в цифрах и по годам! ;)

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

соглашений.

5. White Snake

такое совпадение именно с приходом "новой власти" вам не кажется странным?

П.С. вас интересует исключительно "законная" (ту которую приняли суды) сторона дела? если суд не признал -все честные, правильные и порядочные? так?

6. STK

STK Дуже важлива персона

В бухгалтерії пояснили, що надбавку за стаж, яку дали на початку року. В мене зарплата зменьшилась на двісті гривень, це вже і є покращення життя, чи далі буде ще краще?

7. Степаныч

О кортеже читал. О "подняли" не читал. Где можно почитать?
    Эксперты - о плюсах и минусах харьковских соглашений.

8. White Snake

что читали?

в цифрах и по годам - без ссылок "на экспертов" - вы же защищаете эти соглашения (или нет), пацановв сверху - своими словами сможете объяснить - в чем выгода стране и ее жителям?

9. Степаныч

Улл,
    интересно, а в Германии что, все международные соглашения принимаются референдумом?
    Змей,
    по сегодняшний день на местах "старые" налоговики. Им Азаров давал какое-то задание и они начали его рьяно выполнять? Давайте не будем на уровне слухов и предположений. Есть факты - выкладывайте. Ну а не, то не.
    Во всяком случае я не считаю корректным признать что-либо незаконным без соответствующего решения суда.
    Плюньте межиочі тій бухгалтерші! БРЕХНЯ! Відверта! Я особисто складав бюджет медицини по місту. Включений і стаж, і соцстандарти, і тарифна сітка.

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

нет конечно, и я не о референдуме спросил
    я об обсуждении.

в германии ОБЯЗАТЕЛьНО консультируются с оппозицией, обсуждают с гражданами
    да-да с гражданами, телевидение, газеты. и так далее.

итак мой вопрос вам понятен?

11. White Snake

какие именно факты?
    тебе выложить то что сказали налоговики - или тебе выложить - "это сказал Азаров2?
    та ты шо!
    А..., Тимошенко ворюга и ее место в тюрьме?! - ой как ты об этом вещал )))))))))))))))))))

т.е. конституионный суд изменил правила формирования коалиции и лично ты с этим согласен? - так?

12. STK

STK Дуже важлива персона

То може мені ще й собі плюнути межиочі, щоб не здавалось, що отримав меньше, як в попередні місяці? І знайомих (не тільки рівнян), які скаржилися на аналогічне зменьшення зарплати, теж заплювати, щоб меньше брехали?

13. Степаныч

кортеж януковича дтп
    А давайте так. Был в прошлую среду с проверкой на одном из предприятий. Хозяева, их двое, показывают графики выпуска продукции. С 2000-го года. И отмечают закономерность: приходит Янукович - кривая вверх. Приходит Тимошенко - соответственно вниз. Ребятам политика по-боку. Они деньги делают. После прихода власти к Януковича в 2010-м - кривая вверх. Спрашиваю: "А что успели сделать Янукович с Азаровым? Никаких законов не приняли, ничего не изменили еще." Ответ: "Заказы посыпались". Так что, Змей, не нужно меня в чем-то переубеждать. И я не собираюсь переубеждать никого. Никаких штатных или нештатных писак.

14. Степаныч

Зверніться до суду. Це ОБОВ"ЯЗКОВІ виплати. О-Б-О-В"Я-З-К-О-В-І! Їх просто не можуть не виплачувати. Де ваша профспілка? Про що записано у колдоговорі? Де ваша міська влада, кінець кінцем?

15. White Snake

давайте!
    в Пт общаюсь с бизнесменом:
    - пришли, руководитель проверки положила передо мной салфетку с цифрой - 100 000,00, со словами - это комбинировано, "штрафы и начальнице принести", мне стоит такая задача.
    - нет, у меня нет таких денег и платить я их не собираюсь
    - тогда по полной (салфетка переворачивается и там нарисована цифра - 500 000)...

вы медик? на медицинском предприятии проверяли налоги? деньги и т.д.?
    фиг кто бы показал если не обязаны
    оправдываться - уже отучились!
    так шо ненада Степаныч!

16. White Snake

до Констутиційного :))

17. STK

STK Дуже важлива персона

Хочете сказати, що керівництво рівненських і острозьких медичних закладів саме змінює розмір заробітньої плати, а кабмін з президентом нічого про це не знають? (до речі, наш головний лікар теж з ваших)
    Коротше кажучи, винні всі, тільки не діюча влада. Хоча, на іншу відповідь я не сильно сподівався.

18. STK

STK Дуже важлива персона

А що, можна і на Януковича в суд подати :))

19. Степаныч

Вопрос понятен. Непонятно, что обсуждать с НАШЕЙ оппозицией, когда их позиция прогнозируемая 100-процентно. Есть власть, которую избрали, она на то и власть, чтобы принимать решения в пределах своей компетентности и нести за них ответственность.
    Конечно, "сказал Азаров".
    Я "вещал", что Тимошенко нужно садить, да. Но не "вещал", что без суда и следствия.
    Нет. Конституционный суд эту проблему НЕ РАССМАТРИВАЛ.
    Так кто виноват-то? Янукович? Азаров? Или конкретный налоговик, который совершил преступление?
    Я отвечаю в том числе за отдел труда и социальной защиты населения. Проверка шла выполнения законодательства о труде. Графики висят открыто на стене директора.
    Вы мне не верите? Ну, ничем помочь не могу.:pardon:

20. Степаныч

Ні, ну шо ти будеш робити! Я хочу сказати тільки те, що сказав. Вам дали неправдиву інформацію. Пояснення постанови Кабінету Міністрів України від 29 грудня 2009 року № 1418 "Про затвердження Порядку виплати надбавки за вислугу років лікарям і фахівцям з базовою та неповною вищою освітою державних та комунальних закладів охорони здоров'я" (підготовлено раз з Профспілкою працівників охорони здоров’я України 22.01.10 № 01-9). Це офіційний чинний документ, яким керуються у всій країні. Мені невідомо, чому ним не керуються на рівненщині. Чи і МОЗ Вас дурить на своєму офіційному сайті?

а де твій аватар? :)