Крым сдан окончательно?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 13 тра 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

извини - ио бандюка :))

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ну як вже не можете збагнути, то принаймні постарайтесь хочаб вгадати.:))

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не буду. Тема автономії Криму абсолютно не актуальна у суспільстві. Тому нікому ніяких політичних дівідентів не принесе.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це Вам так хочеться, щоб вона не була актуальною. А політичні дивіденти потрібні всім. І Януковичу як нікому.

5. Степаныч

Та в чому її актуальність? Для кого? Ну, виключаючи "національно заклопотаних", які в усьому бачать загрозу своїм інтересам.

6. White Snake

"да здравствует ... суд, самый гуманный суд в мире!"

П.С. что такое "дивиденды", а уж тем более политические? - это вранье, вот оно приносит самые крупные ди(е).., вообщем вы поняли

т.е. политика не правду несет, а дивиденты :ireful:

7. Степаныч

Тю, можна подумати, що Ви не знали...:))

8. White Snake

нет!
    вас я считал честным человеком и политиком...

9. Степаныч

Да я ж не политик!:pardon:

10. White Snake

и не член никакой партии?

11. Степаныч

Член. Где связь?

12. White Snake

Член партии - не политик?

13. Степаныч

Ну да... Я РЯДОВОЙ член партии. Политикой не занимаюсь. Політик — людина, яка професійно займається політичною діяльністю, обіймає чи прагне до певної громадської посади. Як правило, нині політиків обирає електорат; на відміну від політиків, чиновників призначають. Меня приняли на работу и занимаюсь я далекой от политики работой. Другой вопрос, что у меня есть свои политические предпочтения.

14. White Snake

политик - или не политик?
    да / или нет

[OFFTOP]П.С. за действия своей партии отвечаете, или как?[/OFFTOP]

15. Степаныч

Нет.
    Безусловно отвечаю. Разве я где-то писал обратное? И с практическими действиями нынешней власти согласен полностью. К сожалению, со словоблудием в ПР большая проблема. Ну нет реально талантливых публичных политиков.:sad: Таких, чтобы с харизмой.

16. White Snake

так и запишем!
    как вы отнесетесь к таким действиям налоговой - "нам приказали"
    или мы приносим "столько-то" или мы подаем иск на "столько-то"?

П.С. как вы относитесь к точу что маршрутки из Кременчуга на Киев 11 мая тупо не поехали из-за косвенного запрета ГАИ?
    (если лично вы считаете, что раз конституционный суд не признал - значит не нарушили, и не отвечайте)

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а как насчет харьковских соглашений?

вопрос вам как к члену партии.

ПОЧЕМУ небыло публичного обсуждения? почему важнейшие решения принимались келейно?

18. STK

STK Дуже важлива персона

Тобто ви погоджуєтесь з тим, що в медпрацівників потрібно було забрати останню надбавку до зарплати і заставити йти на суботник в вихідний день?

19. Степаныч

Та на здоровье!
    Отрицательно. Даже резко отрицательно. А что, Янукович или Азаров дали такую команду? Не слышал.
    Не поехали? Вы уверены АБСОЛЮТНО, что не поехали? И пассажиры скандала не подняли? Если это со всей Украины (а иначе никак) не поехали ни из одного города маршрутки в Киев, это ж какой же скандал бы был в масштабах страны! Сколько людей не смогли попасть в Киев и в населенные пункты по маршруту следования маршруток! Вы о таком слышали? Я - нет.

20. Степаныч

СТК,
    яку надбавку до зарплати забрали у медпрацівників? НУ ЯКУ, БЛІН!!!???

а де твій аватар? :)