М-да, резерв для ухудшения еще имеется. Хотя, мне интуиция подсказывает, что намного хуже уже не будет. Даже заказчики уже начинают расплачиваться, а это хороший показатель.
1997 - наверное этот год, когда я выйдя на платформу одесского вокзала услышал "Америка заметает следы!". С тех пор меня не покидает тоскливое чувство человека попавшего в дурдом на выходе из поезда. Та тётка еще говорила: "Люди, объединяйтесь!"
http://news.km.ru/na_ukraine_gotovyatsya_k_narodny Украинские граждане все больше ощущает на себе последствия мирового экономического кризиса. Количество безработных в Украине на 1 февраля достигло цифры в 901 тысячу человек, что составляет 3,2% всего трудоспособного населения. При этом правительство Украины прогнозирует, что в 2009 году уровень безработицы составит 9%, а пик увольнений придется на март-апрель. Кроме того, на днях во многих украинских городах начались отключения тепла и горячей воды — почти полностью отключен от теплоснабжения Днепропетровск, испытывают трудности Донецк, Харьков, Львов, другие населенные пункты.
Милагрос, шо ж Вы так людей пугаете! Почитал Вашу ссылку на предсказания дружественных аналитиков и побежал делать коктейли Молотова ( слава Богу, - не успел сдать бутылки из-под пива!) Каска дома есть, настоящая - образца 1936 года, токо без амортизаторов, ну ничего одену на шапку. Осталось еще найти ствол и заразить паникой соседей по площадке! Боже мой! Сколько забот, сколько забот... А мы всё думали шо обойдется! Какое там. Такие предсказания! Надо таки что-то делать!!!!!
вероятно празднование на вас так повлияло, что решили до 4 утра сидеть и изречь после многочасового сидения такую глубокую мьісль... ) ) )
а не заметил ,что днём на форуме было тихо ? мне вот не до общения было.....полагаю ,что в конце месяца опять подсчитаю убытки.... но это естественный процес перемены ценностей... среда и четверг поставят новый максимум по паре гривна/доллар... может 11 может 12 или 15.....