http://www.newsru.com/finance/20jan2009/banken.html Бездействующие банки - это как рыба, которая не умеет плавать..(
Да, из этого сейнер не получится Нос другой стороны- военные заказы, если их оплачивают, поднимают сразу много предприятий и институтов. За бывших коллег приятно
Я думаю, что большинство чиновников, депутатов, министров и т.д., совершенно не бедные люди. Вон во многих странах, подрезали расходы бюджета на госаппарат. Мэр даже какой-то вообще за 1 долл. на работу стал ходить. И т.д.
Фамилия тому мэру была Блумберг и он уже много лет был миллионер А наши чиновники, даже миллиардеры, за копейку удавятся.
Ирландский мультимиллионер Патрик Рокка найден мертвым с пулевым ранением головы в своем доме в Дублине Полиция предполагает, что бизнесмен совершил самоубийство после того, как потерял крупные суммы денег в"Англо-Ирландском банке", который на прошлой неделе был национализирован ирландским правительством. В 2007 году состояние бизнесмена оценивалось в 460 миллионов фунтов.
не только чиновники ,но и бизьнесмены романенко(интосана) на мазЕратти приезжал на книжку за двд, так совпало я стоял за соседним столом и что-то выбирал посмотреть...,стал невольным свидетелем как ему на трёх дисках одну гривню уступили , он был счастлив от выторгованного...
Из кризиса можно для страны и пользу получить . Из-за роста доллара/евро начнем больше покупать товары местного производства. К примеру я вместо финского кварца начинаю присматриваться к уральскому. А то за этим евро не угнаться. Значит надо стимулировать внутреннее производство. Упростить регистрацию, уменьшить налоги, убрать коррупцию, уменьшить проц. ставки на кредит (ставка рефинансирования).
С учетом того что мы на Острове, " Сажаем манго ,кокосы и бананы, потихоньку строим дом, и плюем на это недоразумение." Гламур уже не актуален)))
согласен с созданием внутреннего рынка,но создавать его необходимо создавая миллионы частных предаринимателей,малых предприятий тем самым формируя внутренний рынок потребления. как это сделать ? не допускать создания монополий ,а заменить их "отраслевыми союзами",к примеру "союз пивоваров" и создать условия чтоб тысячи малых пивоварен могли конкурировать к сравнению с "балтикой". путей много и они известны и работают...,но чёто не в наших странах.
єто всё оптимистически звучит, но когда я спрашиваю у заказчика, почему он медлит со своим заказом, он отвечает: а денег нету!.. а откуда взять деньги на покупку отечественного, если их нет?
http://www.newsru.com/finance/02feb2009/monogoroda.html Страшно становится.. Это уже не только кризис..(
Ты оптимист, однако..)) Россию лучше не раскачивать - это все понимают..( Даже Украину не стоит раскачивать.. По сути, народ в России и Украине очень терпеливый, но если с катушек сорвется, то власти не позавидуешь.. Надеюсь, что наши верхние это понимают..(
Они это отлично понимают, вот только кому не поздоровится? Максимум срочно вылетят за границу под взводом охраны, а на их место воспользовавшись безграмотностью основной толпы прийдут заготовленные заранее заместители.
Ха.. вчера знакомая поехала в турфирму за путевкой в Египет. Сегодня спросил, как прошло. Та в шоке - на февраль месяц даже дорогущие путёвки порасхватали! Заказать на февраль турпутевку в египет ей не удалось. Я тоже удивился. Пир во время чумы что ли ? А вообще да, актуально посадить по весне картофель и редис с манго-манго.. Давненько не сажал - лет восемь.