киевстар свои деньги за вышки давно отбил, теперь просто наваривает! и дело тут даже не в киевстаре! У них хоть связь нормальная, хотя как последние жлобы не могут расстаться с ничем неправданной платой "за соединение" UMC или как теперь уже MTC бабло рубило вместе с киевстаром, и теперь, примерно зная количество абонентов представьте себе, если у каждого абонента украсть по одной копеечке! сумму прикинули? А теперь представьте, кто-то звонит часто, и у него после каждого звонка будут воровать по копеечке... сколько вышло? много? А вот теперь сложите все платы за соединение в течении месяца, которые получены моб.оператором - сколько хатынок в конче-заспе выйдет? а частичный отказ на новых тарифах от платы за соединение даёт ещё больший и стабильный доход моб.оператору присаживая Вас как наркомана регулярно платить абонплату! а позвоните Вы больше или меньше - у оператора расходов будет одинаково! А вот теперь ещё посчитайте, сколько мобильные операторы зарабатывают на спаме! Мне периодически приходят (я постоянно пользуюсь всеми операторами и хожу с пятью телефонами) смс-ки о том например, что у нас в городе открыт новый магазин, что я в банкомате могу купить билеты на футбол и т.п. и сколько я ни ругался с операторами, всё равно уроды шлют, а они ведь мне шлют новости именно моего города! они та уж с точностью до метра знают, где я нахожусь! Самое же удивательное было 6 декабря 2010 года - Мне пришла одна и та же рекламная смс-ка и на киевстар и на мтс с разницей в несколько секунд!!! сообщения абсолютно идентичные!!! текст как всегда о том, что в городе Днепропетровске я могу заказать доставку пиццы и ещё какое-то дерьмо... Вместо обратного адреса и там и там стояло DRIVER а не номер телефона! это тщательно организованная спам-рассылка от мобильных операторов так же приносит им хороший доход, а они пользуются тем, что нам некогда ходить по судам (тогда бы уже мы на них зарабатывали) В данный момент речь идёт о гораздо больших суммах..
Ну скажем у нас 97-98 процентов рекламы дебильной! Вы гляньте какая дебильная реклама у МТС или Орбита??!!!!!!! до какой степени тупая реклама порошка, где показывают "Я одягнула мамину блузку, а тепер там пляма!!" Вы только логику включите! судя по рекламе, это пятно там было и раньше, а девушка взяла одела зашморганную блузку с большим пятном и носила этого не замечая!! Если эта девушка из рекламы наркоманка или алкоголичка, то зачем же ей вообще стирать, можно и так ходить!! Не менее дибильная реклама у Лайфа или Билайна! Хоть бы козлы в одной рекламе сказали правду, что в тарифе "29" - 29коп в минуту только со второй минуты а первая стоит куда больше(чем не плата за соединение) Так вот без орбита Вы обойтись сможете, язв на желудке будет только меньше, а вот без связи тяжело сейчас, а в нашем воровском государстве здоровой конкуренции никогда не было!
Зараз щось дуже дорого обходиться розмови по Київстару, хоч я і не маю звички по телефону без толку теревенити. Маю ще МТС, то звичайно набагато економніше.
так, воно правда. працювала, звонили люди. абурені та злі, криють тебе матом, кричать, а ти ж ні в чому не винен і дивишся в інформацію, що так було, і що вони робили і гроші були зняті, а вони не вірять, а плата за з*єднання то дійсно обдираловка. я пропрацювала там 7 місяців і сиділа на лайфі))) всі на мене зло косились) той хто там добре працює. отримує 3 тисячі 3,5. це нормальний заробіток як на львів якшо працюють 2 і мають зарплану в сумі 7-10 тисяч. так що це ок. але то дуже тяжка робота. слухати проблеми. наклепи. по 8 годин на день з вихідними в будні, або працювати в нічну зміну, і приходити додому в 4-30 ранку і просипати цілий день. ті хто амбіційні швидко загинаються..і відмовляються. ну я теж це зробила от. і не шкодую. там сильна текучка кадрів. вони заробляють гроші. хоча б могли попустити ту плату з з*єднання. а якщо глобально взяти, то гроші вони заробляють коли продають карточку поповнення на ваш рахунок а де ті гроші йдуть їм пофігу, головне щоб йшли швидше скільки людей щодня попвнює рахунок. а абонентів дуже багато. якщо в кол центрі на 9 ранку стоїть черга в 70-100 людей. які сваряться, що ми не ерем трубку, бо ми не встигаємо)) всіх консультувати одночасно)
згадую про це...і щаслива що залишила той київстар...я ще довго після цієї роботи своє здоровя "відновлювала..."
київстар самий надійний і якісний звязок, і вибір тарифних планів в них на любий смак, єдине що в них на мобнет шалені ціни
Не всюди. Є багато міст(і місць), де МТС і Білайн працюють стабільніше, особливо якщо Київстар там давно, а інші запрацювали пізніше. Мабуть КС шкодує грошей на нове обладнання.
МТС такой же мобильный оператор как все остальные и уловки всё те же! Я пользуюсь всеми оператораторами, у меня все пять украинских моб.операторов: Киевстар, Лайф, Билайн, МТС, Utel... и ещё с десяток карточек... жду, когда в этом году они будут отказываться от лоховской и ничем не подверждённой платы за соединение.... а в этом году им придётся всем это сделать!!!!!!
нафіга тобі стіко операторів, нефіг куда бабки зливати ? зчого ти взяв шо вони відкажуться від плати за зєднання ? покишо вони тільки піднімають плату за зєднання(
Коли приїхала до Львова, і включила карточку діджуса після майже річної перерви, то поповнила на 30 грн. З чого мені 10 грн зняло ніби за якусь абонплату за інтернет і сказало, що мене переключили на якийсь там тариф Потім прийшлось тільки по 20 грн поповнювати, щоб більше не брало гроші невідомо на що. Наступного разу як приїду, то прийдеться заплатити 25 грн і поміняти тариф на київстарівський, бо діджус то взагалі капєц - по 1 грн на все.
Це тільки з 22.11.2010, коли відкрито національний роумінг. ---------- Додано в 19:41 ---------- Попередній допис був написаний в 19:31 ---------- Зараз на Діджусі є тариф Бомба: 10коп/хв на всіх операторів моб. звязку і стаціонарні по Україні. По 1год.40хв. на день на моб. і 30хв. на день на стац.Знімає за це 37 коп щодня-10 грн/міс.
реклама у всех одинаково дибильная! она у всех навязчивая одинаково и малоинформативная! За то реклама нас может порой хорошо рассмешить, когда в рекламе встречаются киноляпы, как например у Билайна, у которого в рекламе появляется на секунду девушка без трусов! при замедленном просмотре очень смешно выходит! вот бесплатная ссылка кому интересно: http://letitbit.net/download/20567.243b4f11433f72d7b06a85ee76d8/beeline.avi.html
Користуюсь київстаром дуже давно, років 6 вже, в принципі задоволена, бо часто не дзвоню, він всюди тяне, і то є + Але недавно була в шоці, запропонували у вигляді смс таку штуку: щось типу збільшити суму на рахунку вдвічі, звичайно є межа, до 15 гривень здається. Ти кидаєш заявку, в тебе знімається все з рахунку і через деякий час приходить на бонусний сума вдвічі більша, ти її маєш протягом доби використати, бо потім зникне. Ну я дура повелась на то, кинула заявку, гроші зняло ( було всього 3 грн, але все одно якось не приємно) бонуси так і не прийшли, ще й мої 5 мб забрали. : ( ПРавда ті 5 мб, прийшли як подарунок, було приємно, але як прийшли так і пішли..