Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Romko - и минимум сутки в КПЗ ?

2. zet

zet Дуже важлива персона

А кто против? Путина только своего домой заберите с его оловянными солдатиками, что б у нас жаренным не пахло.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

• Подобається Подобається x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:scratch_one-s_head:Форум виходить на новий рівень.

4. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Dzheko, а что не так? У нас выборов честных нет.

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

MARTINI, собственно именно про это я и говорил выше. Сначала появились эти люди, а уже потом всё остальное.

6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

конечно можно .. было, а теперь там просто окупанты, надо наводнить Крым нашими войсками в боевых порядках, не стрелять стоять рядом с теми сволочами - стотысячным коллективом ......, это до усрачки напоминает вход вермахта в Рейнскую демилитаризованную зону - там тоже без единого выстрела вошли с приказом в случае стрельбы сразу съё, проверяли на прчность Версальский договор ....

• Подобається Подобається x 7
  7. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

А що ви хочете/чекати від людей , які в більшості своїй " по-наехали" , і навіть не з райцентрів , сел ..., які не пам'ятають = не знають своє коріння, коли з 17 по 37 р. було розстріляна майже уся інтелігенція, коли вища освіта не гарантія розумових здібностей,..ще багато можна писати з того питання, але ж ми про Крим. ;)

• Подобається Подобається x 5
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А чого ви не влаштуєте Майдан? По вашому Площадь.

9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

хватит ахинею нести про "віковічне коріння та особливість побудови щірого вркайонза" как было ранее сказано - на нашу страну - Украину напали, и мы - русские, полу русские, будем ее будем зщищать, против Путараса из-за которого русские будут воевать с русскими, и чем мы отличаемся от украинцев?

• Подобається Подобається x 2
  10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Скажете
    - Я - за мир!
    Може штрафом обійдеться,нє?

11. Hyligan

Hyligan Іронічний

Сьогодні в Сімферополі парусот мамаш кричали "Нет вАйнЄ" і "Путін іді дамой" поки що нікого не заариштовано...

12. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Dzeko - да потому что Путин не Янукович, раздавят. Болотную давили еще 10 раз раздавят.
    + Очень сильная вертикаль власти. ЕР(единая россия) заставляет треть России (гос. работников) строем ходить (это секта).
    + уровень жизни, намного выше чем на Украине (за счет наличия полезных ресурсов). Все сытые и довольные ходят (хотя и понимают что по сути-то все плохо).

---------- Додано в 14:59 ---------- Попередній допис був написаний в 14:58 ----------

Нет той напряженности, которая приведет к взрыву, когда 150 млн людей встанут и скажут власти, стоп.

---------- Додано в 15:01 ---------- Попередній допис був написаний в 14:59 ----------

У нас даже настоящих партий нет! Мишура одна. Есть только одна партия - ЕР.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Саме головне щоб росіяни в дійсності були обурені Путіним, тоді вони самі вийдуть, і стільки, що люба вертикаль безсила. Якщо задоволені рівнем життя - значить повний порядок, яка різниця тоді чесні вибори чи ні? А ну як виберете лопуха якогось, зарплати впадуть?

14. Gron

Gron тафгай

А моя невістка вчора приєдналася до наших протестів.
    Разом з онуком вийшла до Дюка, а потім виявилось, що стріляє по тарілочкам краще мого сина.
    Зараз розмірковує, чи чекати морпехів, щоб захистили амЄріканоязичноє насЄлЄніє в її обличчі, чи прийняти наше громадянсьтво.

• Подобається Подобається x 3
  15. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

У нас есть опасения, что Путин ведет нас к печальному финалу. Очень серьезные опасения. Его действия нам не понятны.
    Нашим аналитикам в компании его действия не понятны.

Я например не хочу быть причастным к непонятному движу, инициированному не мною. Как-то так.
    Меня НИКТО НЕ СПРОСИЛ - ХОЧУ ЛИ Я ВВОДИТЬ ВОЙСКА В КРЫМ ИЛИ НЕТ...

16. Bambook

Bambook Persona non grata

17. Agaton

Agaton Well-Known Member

так ничего страшного

18. zet

zet Дуже важлива персона

Страшно, то что если этот конфликт не остановится политическим путем, то начнется стрельба. И тогда постепенно в России все появится. И нищета, и недовольные митинги, и партии, а Украина окажется заложником вашей свободы от Путина...

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мені зрозумілі його дії - тваринний страх перед Майданом, перед революцією в постсовку і демонтажем радянської системи. В нього більше не лишилося важелів цьому протистояти, як душити танками. Або пан або пропав.

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не надо ставить телегу впереди лошади, быдлом вас назвали после того, как вы поддержали ввод российских войск в Украину. :yes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)