Крим

Discussion in 'Політика і політики' started by Boris_Kiev, Jan 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vladimirkiyv

vladimirkiyv Well-Known Member

Всё увидел.... от сегодняшних событий голова кругом.....

Last edited: Mar 1, 2014
  2. Глупости вы какие-то говорите, любезный. Это я вам как житель Харькова, готовый защищать Украину, ответственно заявляю.

• Подобається Подобається x 2
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

я пытался - эти идеи даже тут не проканали, все разбивается об "смэрдячих совків", "ненавиджу хптьфу", "окупантів", "пАбєдітелей" і бла-бла ... увы ...

---------- Додано в 23:55 ---------- Попередній допис був написаний в 23:53 ----------

а Ви озирніться, скіко до вашого строю стане? спитайте військових яких з лайном змішували 20 років ... не однозначно але великий відсоток правди ...

• Подобається Подобається x 3
  4. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

Сайт Земфіри.

http://zemfira.ru

Путін і Янукович хворі однією хворобою і не розуміють, що це все початок кінця.

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не пройшло і пів року... як ввели для збройних сил бойову готовність "повна". Я, як останній лох повівся на слова Турчинова, і в одних швінтках почалапав на балкон, аби пересвідчитись, що 223 зенітний ракетний полк піднявся і почав готуватись до війни...
    Щаз. Дурно виноград морозив...
    Ні керувати, ні інформацію донести до людей. Всі, як один, вважають народ безмозклим стадом баранів... Від Лоніда Макаровича.
    ЗІ. Ви на харю міністра оборони під час виступу головкома не звернули увагу?

• Подобається Подобається x 1
  6. Много. Не знаю откуда у вас данные - но более половины моих знакомых, молодых и общественно-активных, в гробу и белых тапках видели расеюшку.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Яка різниця хто там кого скільки з чим змішував. Кому не подобалося, той перекваліфікувався давно, хто служит в армії - той знає статут і свої обовязки.

8. artobstrel

та, то одно, де її бачити, інше йти вмирати задля боротьби з нею, мені теж це все подобається, як сипучій лишай ... але яякщо провести референдум як думаєте які будуть результати?

9. А основная проблема в полном бездействии властей. Я вот завтра думаю заглянуть в облвоенкомат, узнать как там и что. Если никак и ничего - подамся наверно к правому сектору, они я так понимаю единственные кто хоть что-то делают (или собираются делать) в нынешней ситуации.

10. artobstrel

ой бляха, цікаво коли б хлоп з частини ВВ яку "народ" палив виконав свої обов'язки та два магазину поклав би у натовп, скіко ми б з цього ж рота наслухались про свавілля, злочинний розстріл і т.і. ....

• Подобається Подобається x 4
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

12. artobstrel

підете воювати у партизанські загони ? краще не йдіть, більше буде толку якщо будете в себе допкогепі дуляки крутити ....

13. Это сарказм, если я правильно понял? :)

Какой референдум? Если по отделению - отрицательные, сугубо. Этого хотят только совки, а их, слава Богу, осталось не так уж и много.

14. metallic

metallic Well-Known Member

Велика! Є таке поняття, як морально-бойовий дух. І якщо на тебе країна 20 років плює, то виникає питання, а нащо ту країну захищати?

15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

Сергей Блажко

"Звонил друг из Феодосии. По городу передвигаются военные, экипированные по полной - военная форма, каски, обувь, автоматы, ручные пулеметы, снайперские ружья. У них военные машины без номеров, БТРы. Даже последний идиот понимает, что это никакая не самооборона Крыма, а регулярные войска соседней державы, теме более что на одежде следы от оторванных нашивок и погон, и акцент у солдат явно выраженный.

Порт и военная часть в Феодосии перекрыта блокпостами. Улицы пустые, все сидят по домам. Никто не встречает освободителей. Местные жители перепуганы, поскольку понимают, что в случае начала военных действий стрелять будут по всем подряд. На лбу не написано, что у тебя российский паспорт. Только несколько идиотов бегает по городу и орет - Россия. Россия. Солдаты ведут себя очень уверенно, даже нагло. Они не боятся ничего, они чувствуют себя королями ситуации. Цитата друга: "Не думал, что мы доживем до ситуации, когда за целостность Украины готовы воевать татары и турки, а врагом будут люди, говорящие на русском зыке".

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я ж сказав, навіщо тоді в армії служити? Просто штани просиджувати за 3000 грн.? Значить ти так само обманюєш державу як і держава тебе.

---------- Додано в 00:11 ---------- Попередній допис був написаний в 00:08 ----------

Апофеоз неадеквату.

17. Ben Laden

Ben Laden миється в бані

по тв учат ПРАВИЛЬНО жить и действовать-одни маланцы! в правительстве ни одного украинца, прокуроры и судьи - опять все "НАШИ"... А как моблизацию на "повоевать" - так пересични громадяни ваньки да петро... интересно дети турчиновых,яценюков, коломойских, азаровых,фирташей,кернесов, мэров ЛЮБОГО ГОРОДА Украины, депутатские сынки и т.д. будут призваны???

---------- Додано в 00:14 ---------- Попередній допис був написаний в 00:12 ----------

выдаем желаемое за действительное....!?

18. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Два вопроса:
    1. Имеете опыт боевых действий или хотя бы на военные сборы последние пару лет ездили? (ибо в Росии много частей именно с опытом боевых действий за последнее время).
    2. Вы и Ваши знакомые хорошо относитесь к националистам? (в частности тов. Тягнибоку).

Спрашиваю, т.к. все мои знакомые, имеющие или имевшие отношение к армии терпеть Тягнибока ненавидят (как впрочем и тов. Турчинова с памаранчевыми). Т.е. за эту власть никто воевать не пойдет.
    А рассчитывать, что Путин сделает по отношению к населению Юго-Востока Украины такие же дебильные шаги, как теперешняя власть, я бы не стал.

19. metallic

metallic Well-Known Member

Ну, на даний час, ЗСУ звинувачувати не має підстав. Лише наше сцикливе керівництво. Країну захоплюють без жодного пострілу.

20. 1. Имею. Не так давно отслужил.
    2. К Тягнибоку - нормально, к ультрасам - не особо, меня ж бить хотят - у меня, о ужас, даже раскладки украинской нет на клавиатуре, я же по их мнению не украинец вообще.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)