Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Так треба цю думку поширювати.Якась доля правди в цьому є.

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Ир, ты как постоянно украиноязычная - го до акции ...

3. Alias

Та я й так весь час в акції:))
    Вже заплуталась на каком языке мне здесь писать:blush:

• Подобається Подобається x 1
  4. GeraST

GeraST Well-Known Member

5. Nerto

Nerto Well-Known Member

Ніяких підстав для соціальних психозів в Криму нема. Обдурені лівими демагогами кримчаки замість того щоб вимагати їхньої відповідальності знову купуються на нісенітні гасла і виявляють лише неврівноваженість та брак громадянської свідомості. Те ж саме спостерігається в інших червоних російськомовних регіонах України в т.ч. Харкові та Донбасі. Вимоги лівих мітингувальників виглядають сповна соцреалістично, але неможливо. Приєднатися до давно не існуючої Імперії георгіївці ніяк не зможуть і відновити переможну радянську КПРС теж.

6. Bambook

Bambook Persona non grata

Еще раз - прямо из Крыма. Даже не так - из Севастополя, который самый пророссийский:

https://www.facebook.com/momo.kabayashi

• Подобається Подобається x 2
  7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Тут вчера кто-то из оппонентов говорил, что не встречал русских, ненавидящих украинцев. Лень искать, было это в этом топике, или в Евромайдане.

Поэтому не отвечаю с цитированием "невстречавшего", а просто даю цитату одной "доброй женской души" с севастополь-инфо
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=729804&start=68375

Вот такая разница между украинским национализмом и российским.

Украинцы говорят: не нравится на украинской земле - пожалуйста, в Россию и живите там как хотите. А мы - дома.

Русский же национализм жалеет, что добрый Сталин не выжег землю до польской границы. Чужую землю.

• Подобається Подобається x 6
  8. Alias

Щас татарам в Крыму надоест слушать "Россия"! и они сделают им кирдык.
    А может взять им сейчкас наглядно продемонстрировать прелести жизни вне Укрины?
    Отключить воду, электроенергию,поставку продуктов и газ...на пару деньков.

9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

агрессооры блин - сначала ЗП дайте ...

10. Alias

Кому, крымчанам?

Пусть ещё немного покричат и им дадут.

11. Bambook

Bambook Persona non grata

12. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Слава Украине! Аллаху Акбар!

Я вже пошкодував, що не знаю кримськотатарської, спілкувався б нею.

13. Alias

14. GeraST

GeraST Well-Known Member

Ну не совсем лояльно Донбасс, ну нету у нас таких прямо, ни красных ни синих, и даже серобуромалиновых настроений....есть тупая попытка некоторых градоначальников прикрыться местной гопотой, ну это швондерство будет в 5 минут зарыто. А вот проскочило в новостях http://ipress.ua/news/ahmetov_vyslovyv_pidtrymku_novoi_vlady_ukrainy_50403.html если все правильно я понял, то та часть что пренадлежит эксу, отойдет в пользу государства.

15. zet

zet Дуже важлива персона

Я обратила внимание на слова Жвании о том, что районы, над которыми России удалось установить свой контроль превратились в экономическую пустыню (после кровавой бани - эти слова уже мой комментарий..). Имелось ввиду Абхазия, Осетия и т.д.
    А ведь Абхазия - это теплое море, горы с пещерами со сталактитами и обжитыми экскурсионными маршрутами, озеро Рица и т.д. Но даже россияне предпочитают отдыхать не в Абхазии, а на других морях... Значит экономически толку никакого, остались только мандарины, да и те турецким плохой конкурент..
    Что же останется крымчанам, если Путину удастся откусить Крым??
    Кроме разбежавшихся отдыхающих еще и гражданская война с татарами, т.к. второй раз они Родину терять не захотят вплоть до просьбы помощи у единоверцев в той же Турции, например....
    Вот останется нищий без перспективы на будущее Крым и достроенная дача Януковича, но в других руках и при усиленной охране. ...

16. Volna Exo

Volna Exo Member

Родилась и живу в Севастополе. Украинка. Родной язык - русский.

Скорблю за погибшими на Майдане.
    Скорблю за погибшими по другую сторону баррикад.

Больно за Украину, больно за Севастополь.

Пожалуйста, не судите о Севастополе только по форуму города.
    Мой город не отличается терпимостью, а форум тем более.
    Севастополь разный.

Но не надо присылать к нам «поезда дружбы».
    Я их помню.
    Все было не так радужно, как пытаются приставить.
    Что будет сейчас – страшно представить.

Пожалуйста, давайте искать, что нас объединяет, а не пытаться вешать ярлыки и грозить бедами лишь за то, что мы хотим жить на земле, где жили наши родители, и говорить на языке, на котором учились говорить, а потом читали книги в школе.

• Подобається Подобається x 4
  17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

У нас сьогодні акція, але... Напишу російською для росіянина
    nikak,
    Не смотрите путиящик и российские сайты... ВСЕ, что касается Украины россияне ТУПО перевирают.
    У нас на востоке Украины есть жертвы зомбоящика от Путина вроде вас, - очень тяжелые случаи...
    Вы занимайтесь своей страной. Советую пересмортреть видео чеченский кампаний ...
    Счастливой жизни вам в России и Кадырова в президенты :).

18. GeraST

GeraST Well-Known Member

19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

О чем именно Вы сейчас говорите?

Большое спасибо за адекватный пост, мы знаем, что и в Севастополе есть хорошие искренние люди :give_rose:

---------- Додано в 15:43 ---------- Попередній допис був написаний в 15:41 ----------

Nikak, клон одного пользователя, вслед за основным аккаунтом уходит в баню, на последок набросав гадостей мне в ЛС :)

20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ніхто ніякий поїздів нікуди не присилає :). На Донбасі влада чесно визнала, що сама запустила дезу у маси... Тепер проблеми - випустили тітушок "захищатися від бандер", тепер не занють, як захиститися від тітушок...

ПР, КПУ і проросійські організіації всі ці роки розпалювати вогнище непорозуміння заради влади. Ніякий реальних проблем між регіонами України не було і немає.

---------- Додано в 15:52 ---------- Попередній допис був написаний в 15:46 ----------

Перепрошую, але не зовсім вірно... Це не той автор, який пише як є, він пише, як треба...

http://gorlovka.ua/News/Article/5720?fb_action_ids=672851956090111&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B694078103968159%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)