Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

2. metallic

metallic Well-Known Member

Обама с Путиным, в телефонном разговоре, обсудили пути выхода из украинского "кризиса". Мне это напомнило старый анекдот:

Сталин разговаривает по телефону с Черчиллем:
    — Нэт.
    — Нэт.
    — Нэт.
    — Нэт.
    — Да.
    — Нэт.
    — Нэт.
    Кладет трубку.
    Поскребышев спрашивает:
    — Товарищ Сталин, а в чем вы согласились в Черчилем?
    — А это он меня спросил хорошо ли я его слышу.

• Подобається Подобається x 1
  3. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

ЕЕЕЕЕЕХ!!! Якби ще потім залити все там бетонним розчином. І якомога плотніше.

• Подобається Подобається x 3
  4. Chuvachok

Chuvachok Андрій

мда, треба щось робити, бо якщо вже дипломати не мають можливості вирішити, то...

5. zet

zet Дуже важлива персона

А спрятаться и не отсвечивать он не пробовал?...

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Най си жаліються Януковичу. Він пор'ядок наведе...

7. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

1. Война - это не метод взаимодействия.
    2. Насчет НАТО и Евросоюза - предполагаю, что это мечты и долгий процесс.
    3. Насчет разрушения системы обороны - это вряд ли. Перестроена будет в худшем случае система - Европе в чем-то будет лучше, Украине - хуже.

---------- Додано в 15:56 ---------- Попередній допис був написаний в 15:53 ----------

Неверно. На всех форумах армяне обвиняют, что в вопросе с НКАО РФ и СССР поддерживали в острый период Азербайджан.

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

І тут вепсомордва буде савєти роздавати? Відкусять Крим - все, аллєс, ми в НАТО.
    А Крим - без води ("не туди і не сюди"). Без газу, без зв"язку. Турецькі мобільні оператори ловляться тільки під час грози і шторму. :) А турецькі телепередавачі (якщо увімкнути їх на повну потужність) тут же заглушать кримські ретранслятори протягом усього літа. Це знають усі цивільні зв"язківці, які колись співпрацювали з Кримом.

• Подобається Подобається x 2
  9. voronvvi

Так что, Украина ради восстановления исторической справедливости сейчас передает Западную Украину Польше?
    Может, и хороший дипломатический ход ради установления добрососедства с Польшей (хотя я лично и не приветствую), но в вопросе с Крымом он играет отрицательную роль как примерю Получается, что ради той же исторической справедливости и Крым передать РФ по состоянию на тот же период времени.

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не крим, а російську ліміту, звезену туди після депортації Кримських татар. На 80% - алкашню. Моя родичка, яка у 70-х рр викладала математику у сімеїзькій школі відкрито казала: "П'яні гени, специфіка курортної зони. 2+2=4 воно розуміє, а "a+b=c" - вже поза розумінням".
    Тому в Криму така непропорційно велика кількість "допоміжних шкіл". З російською мовою викладання. :)

Ну не може троляка зрозуміти, що Київ - цілком і повністю із Заходом, а не з данєцкіми та кримськими. Тому й Янушеску скинули. Перемагає завжи та сила, яку підтримує столиця.

11. voronvvi

1. Не знаю. Видимо, в этом и состоит правильный ответ. Все задаются этим вопросом, а время идет, и до 16 марта осталось немного.
    2. Угу. Только не всегда нужно говорить правду. Это и мой личный опыт, и опыт истории. В истории с переворотом на Украине много неправды - отовсюду. И с той, и с другой стороны. Да Вы и сами, наверно, видите по прессе.

12. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Подобається Подобається x 12
  13. yasam

yasam Well-Known Member

14. Sphynx

Sphynx Well-Known Member

До речі, щодо a+b=c... я от понадивляюсь на тих чуд, які верещать "РАСІЯ" з витріщеними очима, згадаю "морду ліца" тітушок і всякої алкашні, яких купами звозили на атимайдани... а чи не справедливим було б зробити допуск на вибори чи референдуми після проходження тесту на IQ? ну чого про майбутнє країни має вирішувати бабуля, в якої СеРиСеРи винесло всі мозги, чи алкаш якийсь? га? або шахтьорская жона, яка крім аргументу "нє будєм ми учіть вашей мови" більш ніц і сказати не може? дати право вибору людям, які здатні тверезо мислити! і нехай вони мислять не так, як ми, але я хотіла б тоді побачити статистику вибору і її відмінність від теперішньої.

15. kym

kym Well-Known Member

срать нам на решение МАГАТе якщо рускі літаки будуть бомбардувати Київ, а українські Москву

16. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Хто сказав?

17. yasam

yasam Well-Known Member

справедливіше, але правильніше зробити допуск до виборів лише платникам податків, бо заробляють гроші люди з IQ вище середнього, і вони утримують державу, міліцію, і бабулю, і вони знають що треба зробити аби їх продуктивність праці була вища, а відповідно, і вища пенсія бабулі.

• Подобається Подобається x 3
  18. zet

zet Дуже важлива персона

Да, но мы послушав новости Киселева, не ринулись оккупировать Белгород... Так что нечего тут сравнивать несравнимое ....

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

04.03.2014
    Екатерина Сергацкова
    http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/4/155436/

Разговоры о гражданской войне надо было начинать с разговоров о Крыме. Если что-то подобное и происходит – то именно здесь, а не в Киеве, где народу противостояли силовики, защищавшие власть.
    В Крыму силовики пока что защищают народ, что бы ни приказывал им новоявленный глава Совета министров Аксенов.
    Вчера возле военной части в Симферополе "проукраинские активисты" – редко кто их здесь так мягко называет, обычно зовут "бандеровцами" и "фашистами" – стихийно собрались. Без флагов и лозунгов – чтобы поддержать силовиков. Несколько активистов предложили остаться ночевать в части, на всякий случай.
    Вышел полковник, пообещал, что военные, несмотря ни на что, будут стоять на стороне народа. Захотелось ему поверить – он говорил искренне. Чувствовалось: переживает.
    Пока полковник общался с активистами, рядом с частью собралась группа "титушек" – так бы их назвали, будь мы в Киеве. Красные лица, перегар, сигареты в зубах – мрачное зрелище. В Крыму таких называют "самообороной".
    В Крыму вообще все наоборот.
    Вместо украинских флагов люди носят триколор. Желто-голубые ленточки здесь – как проказа. Носишь украинскую символику – ты нацист и "бандеровец", говоришь по-украински – провокатор. Провокаторами называют и тех, кто задает слишком много вопросов.
    "Проукраинским активистам" приходится ходить тихо. О встречах уже никто из них не договаривается по телефону.
    На площади Ленина в палатке КПУ собирали мнения о том, что делать с памятником "вождю". Варианта три: перенести, оставить, установить на его месте фонтан. Кажется, большинство голосовало за "оставить".
    "Зачем его сносить? Это моя история! – возмущается афганец, он уже знает меня в лицо. Это он пару дней назад рассказывал, что его обливали "коктейлями Молотова" в Киеве. – А кому нужен фонтан, то пускай его поставят прям перед Лениным. Ну а что?"
    Бабушка держит плакат, где красными буквами выведено: "Наша Россия" и нарисован серп и молот. Спрашиваю: "Почему советская символика, если вы за Россию?"
    "Потому что Россия – это Советский Союз, – говорит. – Вы что, историю в школе не учили?"
    Одновременно на меня набрасывается другая бабушка. Утверждает, что я снимаю вранье. "Так я же онлайн снимаю, вот что вы говорите, то и показываю", – оправдываюсь.
    "Да все ты врешь!" – хватает меня за руки, визжит. Из-за спины ей поддакивают.
    Со всех сторон подходят люди, рассказывают, как хотят, чтобы образовался союз Россия-Украина-Белоруссия. Кто-то заявляет: "Пускай батька Лукашенко придет, и порядок тут наведет!"
    Крым – перевертыш.
    Если тысячи людей вышли на Майдан за перемены, за прогрессивное развитие страны, то здесь люди требуют реверсии. Если на Майдане друг другу в глаза посмотрели тысячи людей с новым типом мышления, далеким от советчины, то в Крыму встретились взгляды ушедшей, деградировавшей эпохи.
    Выходя с советской символикой, крымчане на самом деле требуют российского империализма. Сочувствуют не коммунистическим, левым ценностям, а мифе о советском благосостоянии.
    Майдан для них – это образ того мира, который они не готовы принять. Поэтому они верят в такого бабая, как "бандеровцы", не интересуясь, кем был тот самый Бандера.
    Лозунг "Слава Украине" здесь произносят тихо. И отвечают шепотом: "Героям Слава". Но и "Слава России" здесь тоже никто не кричит. Кричат просто: "Россия", без всякой "славы".
    Крым – это пространство мощнейшего когнитивного диссонанса. Понять крымчан, выходящих за присоединение к России, воссоздание СССР или отделение автономии, могут только те, кто здесь жил.
    Увы, долгие годы на Крым не обращал внимания Центр, считая его, возможно, беззубым курортным придатком. А у придатка за это время накопилось немало злобы на тех, кто его регулярно "кидал". Не кидала только Россия – верный большой друг.
    Поэтому самооборона здесь защищает от проукраинских активистов-"титушек", "нормальные" люди носят российские и георгиевские ленточки, а организаторов движения "Стоп-Майдан" считают героями.
    Наличие российских военных на территории Крыма – пустяк по сравнению с тем, какие военные действия идут в гражданской среде.

20. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Хоча зараз i п'ятниця - для Вас перейду на свою рiдну мову:
    "Смотрю в книгу - вижу фигу?"
    Невже не бачите. що путiн каже теж саме, що казав тодi сталiн?
    Тобто - в вас зараз реiнкарнацiя "кремлiвського горця" - а ви це прогавили.
    В мене є ТАКа думка - вступ до НАТО - дiло не швидке. Треба негайно приняти Закон про доступ iноземних вiйськових на нашу терiторiю - i з огляду на слабкiсть своїх ЗС - запросити вiйска судiдiв - Польщi, Чехiї, Угорщини, Румунiї з базуванням у пiвденно-схiдних кордонiв.

• Подобається Подобається x 10
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)