Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. coolzak

coolzak Well-Known Member

Ви з бритами поспілкуйтесь як імперські синдроми лікувати-їм з багато звідки прийшлось повертатись і нічого ,зараз до Канади в загальній черзі чекають

• Подобається Подобається x 2
  2. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Нет, к сожалению. Я уже много лет в отпуск не езжу. Если вырываюсь куда, то не надолго и рядом.

---------- Додано в 05:43 ---------- Попередній допис був написаний в 05:40 ----------

Через полгода тихо будет - продадут снова. Та же история была и после 08.08.08.
    Лучше бы не продавали.

---------- Додано в 05:48 ---------- Попередній допис був написаний в 05:43 ----------

Скажите пожалуйста, а на фига РФ Украина (в смысле, чтоб воевать с ней)?

---------- Додано в 05:49 ---------- Попередній допис був написаний в 05:48 ----------

Скажите пожалуйста, а на фига РФ Украина (в смысле, чтоб воевать с ней)?

3. voronvvi

Трепать языком никто не запрещает, но не дай бог, если такие речи будут из уст какого-нибудь "ультрапатриота" при проверке в присутствии чиновников из МАГАТЭ. Решение будет жестким и однозначным.

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

У вас население, а не народ. Народ не стал бы терпеть такое дерьмо, как Путин.
    Вот когда продадут, тогда и поговорим. А Путин уже замазал себя так, что не отмоется. На Западе уже поняли окончательно с кем имеют дело. С СССР. Заплатите свою цену за агрессию.

Что бы в НАТО не ушла, господин писатель.

5. voronvvi

Наверно, потому, что квартира, дом и даже улица вряд ли может быть государственным образованием.
    <<Украинцы — одни из национальных меньшинств Канады. В 2006 году численность канадских украинцев равнялась 1 209 085 (3,9 % населения страны)>>
    А вот с французским сепаратизмом периодически бывают проблемы. По крайне мере он присутствует в Канаде.

---------- Додано в 09:57 ---------- Попередній допис був написаний в 09:35 ----------

Да, один раз дешевле было в Краснодарском крае отдых (какой-то Малый .... ), а так на неделю под Петербург, на Байкал, даже рядом Челябинская область - дороже, чем за границу. Больше 10 дней в год отпуск у человека не получается. Уже, наверно, больше полугода отпусков неиспользованных у него.

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Направду,як та мерзота може бути братами?
    [CENZ]Какие нахуй братья?

Нам все время навязывают паттерны: русские – братья, славянское единство, единая православная вера и прочая хуета. Русские, относятся к украинцам, как к малым братья, которых можно пожурить и посмотреть свысока. Русские, считают себя латинянами, патрициями, а нас этрусками, плебеями. С какого хуя? Из-за того, что у них есть нефть и газ? А у нас нет? Чем вы россияне можете похвастаться можете: нано технологиями, как в США, уровнем жизни, как в ОАЭ, медициной, как в Израиле? Еда, в отличие от украинской – полное гавно. Вы же ничего не производите, ни кондитерских изделий, ни сыров, ни нормального пойла (вашу водку, только в унитаз). Вы тупо сырьевые пользователи. Симбионто-приспособленцы Сибирско-Уральской природы.

Когда большая часть здравомыслящего украинского народа восстала против хама, убийцы и просто квадратножопого ублюдка, тупые зомби-россияне осуждали. Я понимаю, инертные рабы, способные к пассивному зализыванию причинных мест своим сюзеренам, не способны аналитически мыслить. Мажа буханку позавчерашнего хлеба – маргарином, запивая безвкусным чаем, одевая лапти и дырявое драповое пальто, они верят в невъебенную уникальность России. Тотальная зомбификация, проехала катком по остаткам здравого смысла. Речь не об этом.

Русские, оказались негодяями и подонками, циничными и мерзкими лицемерами! Высшая степень двурушничества, сказывается в том, что на публику они кричат о братстве, а за спиной вводят войска. Где вы братья были, когда межигорский хряк, маньяк и владетель золотого унитаза, отдавал приказы расстреливать мирных граждан? Вы, ублюдки, не поддержали нас, пели оды, Петуховичу, беркуту и Партии бандитов и жуликов (регионов). Я понимаю, вы привыкли быть рабами, но мы, блядь, братья... Так поддержите... Сука, почему вы забыли об этом? И поддерживали мерзкое чудовище? Почему так сокрушались, что Беркут не расстрелял нас. Грош вам цена, в базарный день.
    «С такими, как вы братьями и врагов не надо»

А теперь, я скажу, кто настоящие братья. Я расскажу, о тех, кто поддержал, о тех, кто поддерживал не только дипломатически, морально, но и материально и физически.
    Есть настоящие братские страны – Польша, Литва, Грузия. Я горжусь этими странами. Я восхищаюсь - грузинами, поляками, литовцами. Я понимаю, что с Литвой и Польшей мы были в составе одного государства, Речь Посполита. И охерительно жили не тужили. Но я не понимаю, черт побери, почему грузины встали на нашу защиту. Я восхищаюсь маленькой, но гордой страной, у которой Путин выпил немалую часть территории. Смотря на успехи Грузии в борьбе с коррупцией и преступностью, меня наполняет гордость за грузинский народ.
    Грузины, литовцы, поляки – приехали на Евромайдан, чтоб помочь скинуть кровожадного дебилоидного диктатора. Морального урода и предателя, омерзительного шизофреника с охуительной манией величия. Они всецело поддерживали. Они размещали флаги у украинского посольства, а депутаты грузинской оппозиции приходили на заседание с украинскими флагами! А что вы делали «братья»? Только визжали о том, что Петухович, законно избранный президент и обязан разогнать (расстрелять, погрузить в автозаки) митинг.

Что сделали для нас грузины, литовцы и поляки.

ТОП 5:
    - устраивали митинги в поддержку;
    - собирали гуманитарную помощь;
    - приезжали на майдан;
    - открыли свои границы для пострадавших;
    - лоббировали интересы Украины на всех «фронтах»;

Именно они устроили тотальную поддержку Украину. Именно они активно помогали. Именно они оказались в нужное время, в нужном месте, при нужных обстоятельствах и с нужной поддержкой. А не как не вы, псевдобратья, а на самом деле ублюдки и предатели… Идите нахуй, вместе со славянским единством, засуньте себя в задницу, грязные слова о братстве.

P.S. Раз вам так нравится Петухович, возьмите его на работу премьер-министром.. Пусть это скудоумное ебанько, поднимает НОВУЮ родину…

P.S.2. Мне жалко вас, русские, давно НЕ братья. Рабы, вы, галерные. Свободным людям (украинцам, литовцам, полякам, грузинам) с вами не по пути...
    «Рожденный ползать, летать не будет...»

Какие, Вы, нахуй, братья?

Аристарх Межигорский[/CENZ]

• Подобається Подобається x 7
  7. voronvvi

И народ, и население - это все люди, имеющие разное мнение. Так же, как и на непосредственно Украине, и в Крыму.

---------- Додано в 10:24 ---------- Попередній допис був написаний в 10:18 ----------

Для недопущения Украины в НАТО есть, видимо, много других методов кроме войны - и экономических, и политических. Все дешевле, да и без смертей.

8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

не русские а росийские ...

• Подобається Подобається x 3
  9. Romko

Геббельс Третьего Рима

Нам не избежать войны с Россией в той или иной форме – как ни печально (и страшно) это признавать. Сколько б мы не рассыпались в любви к россиянам, не вспоминали про братские узы – мимо. Субъекта, к которому мы обращаемся, не существует. Вместо него – опрокинутая в Средневековье масса людей, жаждущих крови. Их нельзя логически переубедить, поскольку логика – функция мышления. А их планка критического восприятия реальности рухнула, уступив место штампам. Нельзя аргументами переубедить человека, оперирующего штампами. Голос разума для них – это глас вопиющего в пустыне.

Вот вывод, который я сделал, пообщавшись со своим бывшим товарищем, москвичом. Я думал ему будет стыдно за происходящее. Я думал, он сопротивляется этому мракобесию как может. Но вместо образованного мужчины, полжизни проработавшего в западных компаниях, на меня смотрел средневековый московит с дубьем. То, что при этом он способен рассчитать логарифм, делало нашу беседу еще более безнадежной.

Меня всегда удивляло, как в середине ХХ века Германия Канта, Шиллера и Гете оказалась ввергнута в пучину нацистского ада. Как им, Гитлеру и компании, удалось вынуть мозг 90 миллионам человек и заменить его пропагандистскими клише? Но на примере современной России я понял как.

Надо запустить сознание людей вспять, погрузить его в прошлое, в мистицизм. Напереть на мессианство. Усилить церковь в ее наиболее ретроградной форме. Ослабить науку. Поощрять изоляционизм. Разгонять по всем каналам информации одни и те же посылы. И вот менее, чем за 10 лет мы получаем фашистский народ, готовый убивать ради призрака своей обветшалой империи. Народ, чье сознание окружено врагами – везде. В сознании россиян нет друзей – вокруг только враги, враги и еще раз враги. Оборзевшие пиндосы. Продавшиеся хохлы. Хитрожопые белорусы. Недобитые пшеки. Задолбавшие чурки. Пидорасы из Гейропы. Чертовы узкоглазые. И многие другие. Даже к верным иранцам и свазилендцам у россиян полно претензий.

Хотят ли русские войны? Очень. Как хотел ее Гитлер и миллионы немцев. Ими движет иррациональная месть всему миру – как бешеной собакой движет ее бешенство. Не надо думать, что это все Путин, а народ не такой. Такой. 400 протестующих против войны в 10-милионной Москве – вот реальный срез настроений. И с ними мой бывший приятель, проклинающий «госдеповских шлюх», чьи глаза горят безумием за стеклами дорогих очков.

Не повезло всему миру. Нам – больше остальных лишь потому, что Россия у наших границ. Мы не переубедим их своей стойкостью и дружелюбием. Бешеным собакам чужды такие категории.

В плохом фильме «Царь» есть хорошая фраза. Безумный Иван Грозный, ожидая конца света, строил дворец без окон. На вопрос «почему без окон?», он ответил: «Так ведь смотреть не на что будет. Свет кончится». России больше не на что смотреть – мир для них кончился.

Вооружайтесь.

Russia got mad.

• Подобається Подобається x 5
  10. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

я ж і кажу - російських ....

11. zet

zet Дуже важлива персона

Да партия к которой принадлежат ставленники Кремля в Крыме, (Аксенов и Константинов) набирала на выборах чуть больше 3% ...Ну, при поддержке танков за спиной, они конечно расправили плечи. Поэтому без танков при честных выборах у них не было бы ни одного шанса "порулить"..
    Жизнь, как и в Абхазии, все расставит по своим местам, жаль только что дорогой ценой...
    1 - Основное же не в самом выборе Крыма, а в том что у них нет НИ ЕДИНОГО шанса отразить реальное
    положение. Потому что в таких условиях это просто невозможно.
    2 - Что Путин сегодня ничем не отличается от Гитлера, т.е. пользуется теми же методичками. Он постепенно
    Россию отправляет по пути Германии 1938 года.
    3 - Зазомбированные граждане России, одурманенные собственными СМИ, страдают ура-патриотизмом
    точно так же, как и граждане нацистской Германии и, даже на вашем примере, оправдывают агрессию
    под предводительством своего вождя. И это страна победившая фашизм.
    4 - Голоса же противников подобной политики в лучшем случае игнорируются.

Останнє редагування: 7 бер 2014
    • Подобається Подобається x 3
  12. Romko

Знают ли русские пацаны и их близкие, что:
    1. Люди в военной форме без опознавательных знаков считаются наемниками, и стороны конфликта имеют право расстреливать их без предупреждения.
    2. В случае пленения эти люди не имеют права на статус военнопленного, и по решению младших командиров могут уничтожаться на месте.
    3. Поскольку они не идентифицируются и не имеют при себе документов, их хоронят без учета и без обязательного сообщения родственникам о месте их захоронения.
    ----------------------------------------------------
    Do Russian boys and their families know that:
    1. People in unmarked uniforms are considered mercenaries, and the parties to the conflict have a right to shoot them without warning.
    2. In case of capture, these people are not entitled to POW status, and can be destroyed on the spot based on the decision of junior commanders.
    3. Because they are not identified and do not carry any documents, they are buried without registration and without mandatory informing the relatives about the place of burial.

Исходя из статей Женевской конвенции с дополнительными Протоколам, резолюции Генеральной Ассамблеи ООН и Международной конвенции о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наемников я пришёл к выводу, что "зелёные человечки" (вооруженные лица без опознавательных знаков с оружием в руках) попадают под определение - НАЁМНИК.

13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да, в чём-то подача ваших новостей более честная, я с этим и не спорил. Но не настолько, чтобы говорить, что у вас нет ангажированности. У вас больше интересов представлено в сми, сравнивая новости по 5му и по Интеру можно сделать свои выводы. Но если смотреть один и тот же канал - будешь смотреть на события так как удобно собственнику канала.

Так ютуб и смотрим. Но опять же, ролик на ютубе ничего не говорит о предыстории или о том, что было после. Сейчас из Крыма ролики одни, а жену спросишь - всё спокойно, всё как всегда. Вчера вот черепах и крокодилов ходили кормить с ребёнком. :)

Вы специально перекручиваете мои слова? Я говорил о жителях Крыма, а не о "московских панах". Пусть они сами решают свою судьбу - жить то там им. Что до отдыха у моря, то куда комфортнее можно отдохнуть где угодно - безвизовая турция с египтом куда удобнее и дешевле.

14. Romko

http://youtu.be/WhOUUJ90CfA

15. borkhes

Вы про назначенный на осень референдум о независимости Шотландии? :)

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Народ это нация, а население это "сбор блатных и шайка нищих"(С).

Нету у вас методов, корме войны. Украина меняет крышу. И никак вы на неё не надавите. Ни газом ни санкциями, а политически и подавно. Украина будет в Евросоюзе, а значит и в НАТО, ракеты и противоракеты где-то под Харьковом. И вся российская система обороны накрывается женскими гениталиями. Вот тогда с вами можно можно торговаться и получать гарантии, как в своё время на Кубе.

• Подобається Подобається x 1
  17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти напевно сам не віриш в те що говориш. Воював всюди проти підкацапських сепаратистів, от і все.

---------- Додано в 09:02 ---------- Попередній допис був написаний в 08:57 ----------

До чого тут Шотландія? Вона проситься в іншу державу чи шо? Реально помовчи вже краще, не ганьбися остаточно. Ваша нація вже показала на весь світ свою твердолобість, кодекс безчестя і печерне право сили.

• Подобається Подобається x 6
  18. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Як iнодi цiкаво перечитувати старi документи...

це тiльки менi здається, що я зараз чую вiд росiян теж саме? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 10
  19. borkhes

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хочуть "як Америка". Правда Америка не виокремлювала ніяких територій з інших держав і не робила з них економічних протекторатів, і не вирішувала ніде проблем територіальних претензій. В Америки є політичні протекторати, такі як Японія, Південна Корея, але ставити їх в один ряд з Абхазіями рука не піднімається.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)