Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Dmitry Tymchuk
    Братья, по итогам 6 марта.

Ситуация не улучшается. Первый шок от российского нападения, судя по всему, у нашего общества прошел. Осталось общее недоумение и неприятие неадекватности Кремля.

Из плохого:

1. Крым под управлением новоявленных гауляйтеров Путина в экстренном режиме готовится уйти от Украины. Дяде Вове несладко - его ложь о том, что в Крыму якобы нет российских солдат, работает против него. Международное сообщество настолько уже на стороне Киева, что украинские военные после полного ступора начали строить определенные планы. Время – против Путина.

И включается форсированный режим увода Крыма. Конечно, в Кремле явно рассчитывали увести весь Юго-Восток. Но лучше бахчисарайская синица в руке, чем донецкий журавль над терриконом. Хотя Украине от этого никак не легче, ведь рвут ее плоть.

2. Во второй половине сегодняшнего дня наступило относительное затишье в Крыму, но сигналы поступают не очень утешающие. Сразу по нескольким источникам мы получили информацию о готовящихся ночью штурмах наших частей. В наших сообщениях мы эту информацию не давали – слишком мало деталей известно. Но тревога от этого не спадает.

Ситуация такова, что Путину нужно одним ударом решить проблему украинских военных в Крыму. Это – главный геморрой в АРК для него на сегодня.

3. Сегодня, по нашим данным, в Крым стал перекидываться российский полицейский спецназ. Российскими войсками для обороны они уже набили полуостров под завязку, теперь нужны профессиональные каратели для зачисток.

Одновременно эмиссары нашей группы «Информационное Сопротивление», мониторящие второй день ситуацию в Крыму, сообщают: бандформирования под управлением Аксенова (т.н. «самооборона») дисциплиной не отличаются, как и завезенные казачки. Среди них много пьяных, постоянные угрозы и хамство гражданскому населению, вплоть до угроз оружием. Думается, крымчане от этих защитничков очень скоро прозреют.

Из хорошего:

1. В мире крымский референдум не признают. Обама уже заявил, что он будет нарушать международное право и Конституцию Украины. Европа останавливает переговоры с Россией о визах и торговле. Речь идет о вполне конкретных санкциях.

Понятно, что если не давить и не решать проблему сейчас, то завтра Крым станет новой Абхазией. Можно будет, конечно, потом злорадствовать над крымчанами, живущими в совершенно непонятном псевдо государственном образовании и лишенными своего традиционного заработка в лице туристов, но кому в итоге будет от этого легче? Не нам – точно.

2. Армия в этот сложный момент начала очищаться. Не время, но с дерьмом на борту не воюют. Ох, как сегодня завыли российские СМИ, когда ставленников команды Януковича стали выметать поганой метлой из Минобороны! И какую политику стали шить – мол, они выступили против военной легализации «Правого сектора», за что и пострадали. Вот такие принципиальные мученики.

Окститесь, болезные! Эти чинуши скорее родную мать задушат, чем полезут возражать начальству. Янукович только кинул команду «фас», как эти хреновы стратеги ринулись кидать армию против народа. Вовремя Майдан закончился. Им бы сказали легализовать кого угодно – они бы летели сломя голову, лишь бы угодить.

Здесь главный вопрос – кого назначат на смену. Но что-то подсказывает, что хуже уже не будет.

3. Сегодня работа нашей группы «Информационное Сопротивление» получила международное доверие. Нашу оперативность и достоверность нашей информации в той или иной степени признают уже вполне серьезные международные структуры.

Это лестно и приятно – учитывая нашу полную «маргинальность». Но куда важнее то, что это нужно стране. Мы обязаны сказать миру правду, это – наш фронт. Не мой, Юры и Саши – а всех нас, мои братья. Мы не сделали бы и сотой доли того, что получается, без вашей помощи. Я, военный человек, привыкший к четкой субординации, честно говоря, шокирован: наша с вами команда работает без четкой структуры, подчинения и даже без четких задач. Но она эффективна. Может быть, потому, что задача и цель таки есть: это защита Украины. Пусть и лишь в информационном пространстве.

Так пусть новый день принесет всем нам понимание, что наша работа несет для Украины хотя бы маленькие успехи и победы.

• Подобається Подобається x 7
  2. Guelder Roze

Guelder Roze Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Таких розумних по 5 коп. за відро.

Росія вже вийшла з усіх договорів, порушила свої зобов'язання гаранта і зганьбилася на весь світ. Вся аргументація, заснована на застосуванні сили, рано чи пізно комусь набридне.

І шо?

І шо?

Нам головне шоб Росії не було і її холуїв, і ми це вже зробили. Як тільки здохне Путлер, Росія посиплеться як розморожене гімно.

Ти теж? Взагалі те що в попередньому пункті якраз на цей рік прогнозується.

• Подобається Подобається x 3
  4. Green belt

Green belt Well-Known Member

розкажіть тарифи, скільки платить гебня за нічне тролення українців? Це ж понаднормова робота, скоро 4 ранку в людини, спати пора, а ми ніяк не заспокоємось.

• Подобається Подобається x 2
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Dzeko
    не ведіться на тролінг.
    Ви ж бачите типовий російський синдром - "Зато нассс ффффссссе боялиссссь!"
    Його забанять, так він влізе з іншого айпі перед 9 травня і почне шаблонне совкодрочерство з тими ж інтонаціями. Типово стадна поведінка совків (та хабітантів країни-правонаступниці). Тут вистачить матеріалу для дисертацій та монографій для кількох поколінь зоопсихологів.
    Хотілося - щоби для палеонтологів. :)

• Подобається Подобається x 6
  6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

прошел слушок о подготовке генштабом операци ...

7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Нашим чи вражеським?

8. zet

zet Дуже важлива персона

Мечтатель здесь вы...
    Молю Бога, чтобы все вернулось в спокойное русло. А с остальным всем мы теперь справимся. И выберем и перевыберем и буду терпеть любого, только пусть останется мне право снова честно выбрать, а не так как сейчас в Крыму. [​IMG]
    Главное, что "горе-защитнички" убрались восвояси и перестали меряться сами знаете чем..
    [​IMG].
    Именно политика Путина помогла многое понять.... Я не хочу, чтобы у нас отключали ЛЮБЫЕ каналы ТРК, как в России. Я могу ошибаться с выбором, но это должен быть мой выбор. Я буду ругать свое правительство, но мне не нужен несменный памятник самому себе. и т.д.
    Мне странно слышать угрозы о разорении Западных партнеров, напоминает какие-то бандитские разборки..Я уже давно отвыкла от подобной риторики, и я только сейчас поняла это...

• Подобається Подобається x 6
  9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

нашим конечно ...

• Подобається Подобається x 1
  10. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Как говорится: "Если бы их не было, то РФ их нужно было бы придумать". Но дело в том, что именно на плечах этих националистов въехала во власть троица с майдана. И куда они от их отмежуются?
    Кстати, примерно такую ситуацию пытались разыграть в РФ на Болотной - куча голосящего дерьма на сцене и народ внизу. В РФ народ оказался лучше понимающим - кто стоит на сцене.

11. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

кордони зачиняють..?

12. coolzak

coolzak Well-Known Member

Пишуть що перекинули додаткових погранців і курсантів погранців на схід

• Подобається Подобається x 3
  13. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

та зрозуміло, самі вигадали цих героїв болотної , щоб всьому світу показати - "ми демократическое ..." .

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ворожий вже напланував на рік вперед. Наш генштаб може зробити корисну для людства справу. Поки зелені чоловічки гуляють без підтримки важкої техніки, вдарити з гаубиць по блок-постам і скупченням. Путін нагнав у Крим свою відбірну гвардію, в тому числі кадирівський батальйон "Схід", яким коцорилі полюбляють всіх страхати, також мабуть 50% штату ФСБ, в Рюслянді лишились одні салаги. Це все можна одним махом перелопатити з глиною. Їх не буде кому прикрити. Піхоту не вводити, бо то надовго. Ударні вертольоти теж накрити на місці базування, вони єдині можуть прикрити, або познімати з ЗРК.

Після такого Пірл-Харбору Путлер звичайно піде великими силами через східний кордон, але там в нього одні польові салабони клаповухі, перед операцією в Криму треба зробити з східного кордону укріпрайон.

15. voronvvi

Да никто в РФ таких рядовых бандитиков не боится. Дело в том, что таких в РФ была куча - Украина в этом отношении в подметки не годится. Решили проблему с ними. Та смута, которая на Украине - на мой взгляд, жалкие отголоски того, что было в РФ после развала страны. Украина все-таки однороднее в целом по составу населения, чем в РФ.

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  17. kym

kym Well-Known Member

если вы росиянин то скажу вам просто (по руски как исключение).
    Все что добился Путин своей тупой деятельностью ето то что каждый руский который поддержывает Путина - враг украинца. Если в Нью Йоке негры будуть бить руского пройду мимо а даже не посмотрю в ту сторону. Нигде и никогда не помогу рускому. Везде руских буду называть бандитами и фашистами. никогда и нигде не буду рекомендовать руские товары. В целом мире не любят руских - теперь к ним добавились еще и украинцы. Так что стройте железный занавес кругом Росии и живите там - больше нигде вас не примут... осталась разве что Северная Корея - они как раз вам подходят

• Подобається Подобається x 13
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це їх національна ідея і це вони навпаки з радістю. Я б порадив у відповідь на санкції США заборонити в Росії МакДональдс, як агресивний фаст-фуд.

19. voronvvi

Ну, с атомными станциями Украины РФ уже проявила инициативу. Возможно, будет инспекция МАГАТЭ, а там и решения жесткие, если признают, что в этих условиях в стране охрана АЭС недостаточна.

20. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да не видел этот человек нихрена. Как и большая часть местных клавиатурных воинов ничего не видела, но жмёт кнопки.
    Кому от этого легче в итоге? Отож.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)