Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 1
  2. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Ну, уж так то тупо не надо ложь вкидывать. Вы хотя бы в Конституцию РФ заглянули - сколько в ней автономных республик указано. Да, как раз есть трения по поводу Конституций автономных республик в РФ между ними и центральной властью. В некоторых конституциях наблюдается противоречие между Конституцией РФ и Конституцией республики. Это - наследие Ельцинских времен. Потихоньку сглаживается согласительными комиссиями.

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

У каждого свой круг общения.

Еще раз - это мнение евреев :).
    Насчет бизнеса. Извините, но евреи во все времена лихо "делали" русских во многих сферах, умнее, наверное... ;)
    А когда есть много денег, национальность уже значения не имеет - золотой правило больших денег.

Останнє редагування: 6 бер 2014
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Слухай, а давай краще потролимо про вашу субмарину "Комсюк".
    "Она утонула?" Це скільки москаликів у бляшанці? Я так не зрозумів - це робота китайців? Чи робота Пу і Ме, щоби зірвати Олімпіаду в Китаї? А чому "она утонула" не в Китайському морі? Ну давай потролимо - цей флуд більше пасуватиме темі про Крим.
    І ще: "она таки да" утонула? Чи комсомольці втекли до Швеції, а Пу придумав що "утонула" і втопив іншу субмарину?
    А як втопив - задля постановних кадрів чи під час слідчого експеримента?
    Далі буде... Не розслабляйся.

• Подобається Подобається x 7
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 7
  6. Green belt

Green belt Well-Known Member

А якийсь умовний "человек на полном серьёзе из Крыма" бачив Яроша чи той йому погрожував? Може проблема в інформаційній війні, а?
    Повернусь до викрадення Г.Балашова - він також згадував про людей схожих на старообрядців чи релігійних фанатиків які його били : "..по говору это были неграмотные люди, а не ФСБ, и даже я бы сказал, староверы. Они постоянно говорили про православную религию, единый славянский мир, что не помешало этим религиозным деятелям ограбить меня, забрать все деньги, сотовый телефон, кредитную карточку и ключ от «Мерседеса»."
    Мене трохи здивував опис людей які його викрали, схоже в Крим звезли самих-самих гідних синів расєї.

• Подобається Подобається x 4
  7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Какие большие деньги? Ни один гражданин Запада не поедет отдыхать в Крым, пока там будет существовать Крымский путиностан. Забудьте. Даже "руссо туристо" туда вряд ли попрётся. Разве что последняя бедося. И Путин это прекрасно понимает и поэтому никогда не будет туда вкладывать серьёзные деньги. Для кого? Для полупьяных русских полупатриотов и засланных казачков? Так для них и так сойдёт. Крым, место, которое должно кормить само себя может превратиться в ещё один дотационный регион России. Вместо обещанного достатка и благополучия они получат новую идеологию типа "За Россию и Путина до конца!" И пусть кто-то попробует вякнуть. :)))

• Подобається Подобається x 11
  8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

не правда, я с этим согласен да и большинство тоже, потому людям лучше путин чем "переходной период" - наелись в 90е

более того я и новосятм про 6й флот радовался так меня путяка выбесил ... говнизм офф киева это не повод страну продавать

ага -я смотрю загрозили, мне в Николаеве не страшно - а в Крыму страшно -понты это все никакой чувак с ТВ ничего ни кому не угрожал, и с какого первое чем занялась самооборона (да какая нахер самооборона на РФской технике с РФским оружием и РФскими солдатами???) блокированием воинских частей они как с дядькой м связаны ???
    4. ну тут - я хотел бы, а реалии разумеется учитывать прийдется ...

9. Lutra

Lutra Well-Known Member

Продовжуйте в тому ж дусі, та , в принципі, більше й нетреба. Пройде пару років і лишитесь наодинці з китайцями. І, до вашого відома, в Україні росіян більше, ніж українців у Росії. Тому не треба тут ля-ля.

10. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

имела

• Подобається Подобається x 9
  11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пляжи Абхазии уже забиты отдыхающими.;)
    Конечно не будет вкладывать- уже вложили в Сочи,зачем им конкурент.

• Подобається Подобається x 5
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я різницю бачу. Сашко нікого не зраджував, боровся разом з братським чеченським народом проти рузьких окупантів. А Рамзан - куплений ФСБ зрадник свого народу, спочатку вбивав рузьких, став героєм Ічкерії, тепер їм служить, став героєм Росії, безпрецедентний випадок звичайно.

• Подобається Подобається x 11
  13. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

1. Насчет подростка - отнюдь нет.
    2. В качестве примера положительного влияния "изоляции": падение акций российских "фишек" на рынках. Указывается цифра 55 млрд. долларов. Учитывая, что выкинутые по дешевке на рынок акции на 70% были от вздрогнувших "западников", то запад потерял в чистом виде млрд. 20, а влияние государства в "фишках" - усилилось. Но и произошла концентрация этих акций в руках крупных западных организаций (лиц). Пострадала, в основном, западная мелочь.
    Ну, а насчет усиления "изоляции" - хорошо бы, если б Франция Мистраль РФ не стала передавать (на мой взгляд, он РФ не нужен - много недостатков, дорог слишком в критерии цена/качество, да и нужны свои проекты). В этом случае РФ конфисковала бы активы французских компаний в РФ - законопроект об ответных шагах уже проходит комиссию.
    3. Насчет чемпионата - нисколько не болельщик, пусть забирают.
    4. Выкинуть РФ из СБ ООН - нелепая мысль. Хотя в этой заварушке с Крымом шансы Германии попасть в СБ ООН, на мой взгляд, увеличиваются. Ну, пусть очки набирает. За место в СБ Германия десяток Крымов отдаст хоть Зимбабве, не задумываясь.

---------- Додано в 01:11 ---------- Попередній допис був написаний в 01:01 ----------

Это что за мелочь - 90 шт? Да и кто пойдет на заведомо проигранный конфликт. Даже вокруг Сирии сосредоточивались, сосредоточивались, 2 АУГ подтянули ... и быстренько рассредоточились.

14. zet

zet Дуже важлива персона

Умгу.. назло врагам корову продам, что б мои дети молока не пили....

• Подобається Подобається x 6
  15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Шановна zet
    не годуйте троля please.

P.S. Корова на Вашій анімації - це російський дирижабль, накачаний газом, що летить "на експорт" оминаючи Україну і Балтійські країни?
    Я їм уже протягом 10 років пропоную розвивати цей напрямок, а вони або надто тупі, або ледарі.

16. atma

atma Active Member

Вчера в Ялте на набережной, титушки разыграли спектакль для СМИ РФ. Устроили импровизированную бойню с ранеными, окровавленными. Очевидец друг нашей семьи. Сначала позвонил сказал, что собираются титушки, позже рассказал о спектакле.
    Сегодня на волнах ТРК Черноморка вышел в эфир "россия 24" ихнее новости не соответствуют действительности. (мягко говоря) Россияне живут в придуманном путлером мире. Мне их жаль.

• Подобається Подобається x 10
  17. Green belt

і ще багато букв.
    Саме так voronvvi для росії тут одні плюси. Якщо введення росвійськ настільке корисне для економіки країни то чого ж не ввести свої війська в Казахстан, Фінляндію чи ще кудись. За вашою логікою це дасть ще більше бонусів. Ех, путя недопрацьовує...

18. Gron

Gron тафгай

А я мрію і щиро вірю, що з часом Захід схаменеться, і не стане повторювати помилки 90-х намагаючись з дикунів зробити людей, і спалену маскву будуть патрулювати частини НАТО, а саме грузини, українці, поляки та чечени.
    А амери з бритами нехай в пєнзє та саратові облаштовуються, а джапани з китайцями у владікє та чітє.

• Подобається Подобається x 5
  19. coolzak

coolzak Well-Known Member

Я розумію що умом россію не понять але якщо в цілому світі падіння капіталізації компанії це негативно то ваша логіка дивна щонайменше.Конфіскація майна європейських і американських компаній приведе до заморожування рахунків росії і припинення експорту імпорту.Розкажіть мені де лежить російський стабфонд і в чому він номінований.Доскачетесь до програми газ за ковбасу як Хуссейн мав.Розкажіть теж про структуру російського імпорту .

20. Green belt

Зараз знов почнеться, і як так можна, там же ж мирні люди а Ви такі-сякі і решта фігні. Чомусь до людей з півночі туго доходить що не любити країну яка тебе окупувала чи погрожує окупувати чи просто вистроїла війська вздовж кордону - то є нормально.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)