Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lutra

Lutra Well-Known Member

Збережи Господи Україну. Ну все, прийшла до нас чума російська. Жили добре й не тужили. За що нам таке щастя?

Ваша думка мені зрозуміла. Ви сприймаєте окупантів як визволителів. Що ви власне хочете від мене почути? Крики радості і щастя? Впісятися, я щаслива.

2. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Ну, в Крыму тяжелая промышленность и не нужна. Судостроительной (и судоремонтной) - хватит.
    Да, слышал о том, что уже правительством РФ отдано распоряжение об организации (едином заказчике) по строительству моста в Крым. Этот проект еще с советских времен, наверно, обсуждался. В принципе, логично.

3. zet

zet Дуже важлива персона

А 3% вы благополучно пропустили? Ну-ну...

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

1. ФСБ - однозначно, я думаю что моного дуроты списаной на правый сектор и свободу тоже ФСБшные дела, Янык - это 100% ФСБ, зек мог попасть в политику только при поддержке КГБ - ФСБ ... да и вектор движения как бе намекает ... 2. что до народа - крымчан я не особо осуждаю, да мне противны люди на своих плечах притащившие чужую армию и атакующие свои же в/ч в угоду оккупанту ... но я их понять могу ... а вот Пука -кандом и мудило потому как брешет как сабака, изменяет своему же договору .... 3. какие украинцы в чем виноваты вопрос гипотетически и философский но ничего кроме геноцида не может оправадть оккупацию, если бы приехали три тысячи бандер и при попусительстве власти жгли в крыму дома, за не знание гимна раздавали бы пздюлей - тогда я бы слова не сказал ни про рашистов ни про путинцев, а так, вофка раскрыл объятия и ринулась волна срывая шевроны, забывая присяги ... главное что б не забыли потом больше двух не собиратся - харам .... если Крым отделится - я тремя ногами за полное прекращение снабжения, вода, свет, газ - пусть рассея качает, и прекращение по масимуму вообще отношений с рашей ...

---------- Додано в 21:15 ---------- Попередній допис був написаний в 21:13 ----------

не, они не нужны, вафка пуцькин теперь будет там демонстрировать немеренную охеренонность, порядок, стабильность и кокошники с балалайкой - каждому .... хптьфу

• Подобається Подобається x 12
  5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Я хз, что там пишет российский агитпроп. Я его не читаю и не слушаю. Применительно к Крыму я говорю то, что слышу от друзей. Зачем мне слушать Киселёва, если у меня там родня, друзья и жена с ребёнком в настоящий момент? Зачем мне слушать про Майдан, если у мне есть кого спросить в Киеве?

Вы за пределами центра Симферополя были? :)
    Есть такая вещь как войны за независимость. Независимость - это хорошо, войны - это плохо. Но наверное лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Не читайте советских газет... (с)
    Штампы, штампы... Вы посмотрите на собственников бизнеса в России, а потом будем говорить. :)

Вы лично мне предлагаете это сделать? Так я их и не вводил. Мне по цимбалах, какая власть будет в Крыму, о чём я неоднократно говорил.
    Надо было с крымчанами диалог выстраивать. ;)

---------- Додано в 23:17 ---------- Попередній допис був написаний в 23:16 ----------

Нет. Я их вообще никак не воспринимаю, лучше бы россия в этот вопрос не вмешивалась. Но, знакомые крымчане говорят, что лучше уж россияне, чем ярош. Боятся... :sad:

6. Lutra

Lutra Well-Known Member

Я за. Каков привет таков и ответ, как говорят в России ,да?

• Подобається Подобається x 1
  7. artobstrel

пусть крокують нахєр, або тарифи космічні або нехай пуцька годує ...

• Подобається Подобається x 2
  8. Hyligan

Hyligan Іронічний

Вже демонструє пиздять журналістів і проганяють представників ОБСЄ яких самі ж і запросили :mocking:

Думаю результати референдуму не такі вже очевидні, я б пішов вабанк, погодився на рефер при умові жорсткого міжнародного нагляду і виводу військ...

9. artobstrel

для адекватного ответа у нас силенек не хватит, адекватный это "гостей" положить еще на границе ...

• Подобається Подобається x 7
  10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Обсуждался и даже был построен, но... Природа взяла свое..
    Для строительства такого моста надо провести массу изысканий, расчетов и т.д. и т.п. Иначе можно угробить всяю экосистему, да и очередное разрушение не исключено - там сильные и переменчивые течения течения, очень смложное дно...

Не, ну России строить на авось - плевое дело... Но какова цена вопроса? Думаю, что строительство моста влетит в копеечку, а еще и все коммуникаци...

А что в России больше нет проблем?
    Можно только представить, как возненавидят крымчан россияне, которые, простите, живут в дерьме по самые уши, т.к. на них нет средств, а на Крым, стало быть есть...
    Учтите, что воды на российском побережье моря катастрофически не хватает...

Простым россинам Крым и даром не нужен, а тем более за офигенные деньги...

• Подобається Подобається x 4
  11. Lutra

Lutra Well-Known Member

ну так і не говоріть про них, нервує.

12. artobstrel

та да ... референдум потрібен лише для того щоб відбутися ... і усьо ...

13. zet

zet Дуже важлива персона

Путин не вводил, вы не вводили... ШО?! [​IMG] Сами дезертировали из российской армии вместе с техникой военной и отдыхать ПОНАЕХАЛИ???....
    [​IMG][​IMG][​IMG]

• Подобається Подобається x 3
  14. coolzak

coolzak Well-Known Member

Та я вже по воді подивився-1.2 млрд кубів- то так грубо на 200 млн доларів

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Згідний повністю, і думка кримчан абсолютно нікого не цікавить....Не здивуюсь якщо учасників антиокупаційних мітингів почне піздити їхній же кримський Беркут...

17. zet

zet Дуже важлива персона

А шо тут ждать? Результаты референдума еще вчера отпечатали...

18. artobstrel

да как Вы не понимете приобретение Крыма стоит трехлетней войны с милионными затратами и тысячами жертв ...

19. zet

zet Дуже важлива персона

Не думаю. Там других хватает, а у этих тоже семьи не за броней живут...

20. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

1. Ну я ж говорил. Любовь к "стрелочникам" пора выделять как черту национального самосознания. Я вот не боюсь признать, что большинство в РФ таки выбрало на "выборах" путина. Я не выбирал, но не ЦРУ или Моссад, а россияне. Украинцы такое признать не могут)))
    2. Скажите, а где официальный Киев? Почему "большие дяди" базарят за Украину по телевизору как за терпилу какого, который и слова вставить не может? Почему вы радуетесь тому, что США опровергают доводы РФ, а не офиц. Киев?
    3. Не согласен. Если из телевизора чудак на букву м грозится "на ножи" людей, то у них есть полное право заниматься самообороной до того, как это произойдёт.
    4. Прекращение отношений, визы, вступление во все союзы - это красивые слова. Для этого нужно быть чем-то привлекательным для союзов и туристов. Пока же лично я вижу забитые _украинцами_ поезда из Москвы. Продавцы, водители и т.д. и т.п. Они вас самих вперед ногами вынесут, как жрать их семьям будет нечего.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)