Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lutra

Lutra Well-Known Member

Правий сектор досить суперечливий. Я рада що вони ніби на нашій стороні, але могли б повидитися краще. Тому незнаю.

• Подобається Подобається x 1
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Беркут, если что и делал, то по приказу. А Саша вообще-то ходит где-то там в Ровно с калашом на плече и всё, что может сделать министр МВД видя это явное нарушение законов Украины - прокомментировать его в фейсбуке. :facepalm:

3. Lutra

Lutra Well-Known Member

Ви перші почали і ми досить довго з таким от відношенням до себе жили.

4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Тобто якщо катують по приказу то не так страшно, як коли хтось з калашом ходить...:))) Комедіант)

• Подобається Подобається x 4
  5. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

посмотрите еще раз видео с севастопольского форума, на который была ссылка, там видеоряд говорит сам за себя (и никаких комментариев).
    Есть там и про москалів и про жидів, или у вас выборочная слепота?
    Идиотские лозунги на подобие "Кто не скачет тот москаль!" отработали по полной и развернули часть украинцев от правого сектора и майдана на 180 градусов. Когда я писал об этом два месяца назад, то получал бан за неверное понимание ситуации.
    Сейчас самое время просить прощения за временное помутнение рассудка и делать шаги навстречу юго-востоку, потому что как только прекратятся митинги в поддержку России, то сразу же пропадет повод защищать украинцев от самих себя.
    Россия сделает все, что бы митинги продолжались, а что сделает Украина?

6. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

хм. щось мені здасться, якщо це не закінчиться до травня ( а воно так не буде) , рф почне пропонувати кримчанам компенсації за зірваний курортний сезон і інші "гречані" кренделі, бо повна "зачистка" території нікому не вигідна.

так -так гопники /міліція/ з сусіднього під'їзду такі приємні люди , а ще інтелігентно попросять телефон подзвонити..

7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Там нарізка якигось малозрозумілих моментів, думаю якщо ви не дурак і не троль, то мали б самі це розуміти, але навіть в цьому відео найгірше що там є це кричалка "москаля на ножі" де то доречі кричали таке, бо я ніколи такого не чув

8. Dobrodiy

это вы опять голого казака вспоминаете? :rock:
    Так если бы кто-то пару ваших товарищей подпалил, то вы бы ему, при случае, подсрачников не надавали? :dntknw:
    А нынешняя власть не провела ни одного объективного расследования ни по беркуту, ни по снайперам ни по действиям самих майдановцев.
    часть населения такая ситуация устраивает, но другая часть думает и имеет возможность сложить 2+2.
    Вот отсюда эти демарши юго-востока против существующего "временного правительства".

9. borkhes

Hyligan, суд был? Следствие было? Вина _каждого_ участника установлена? Презумпцию невиновности на Украине вместе с Януковичем отменили что-ли? Вот как следствие и суд будут - будет о чём говорить. Открытое хождение с калашом это прямое нарушение закона. Прямое, куча свидетелей есть, видеозаписи и то, что он ходит где-то там даже после того как послал Авакова куда подальше - это лишь свидетельствует, что Аваков - ноль, а не министр МВД. Это даже не Чечня, с её много раз растиражированным фото объявления о невозможности проноса в мечеть телефона и пистолета.

• Подобається Подобається x 2
  10. Dobrodiy

11. Green belt

Green belt Well-Known Member

І тут понеслось. Як виявляється середньостатистичний росіянин володіє інформацією про кількість і стан всіх військових баз України, що, де і коли вони купили і продали і т.д.
    рутроль детектед:welcome:

• Подобається Подобається x 3
  12. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

бляха ненавиджу хптьфу покидькі ... (без іронії)

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Dmitry Tymchuk
    По оперативной информации группы "Информационное Сопротивление", в ходе нейтрализации штурма украинского 55-го полка в Евпатории и начавшихся переговоров с российскими оккупантами украинские офицеры твердо заявили, что не допустят новой сдачи полка захватчикам.

Личному составу роздано боевое оружие.

Командование полка заверяет, что морально-психологический дух личного состава - высокий.

14. Hyligan

Hyligan Іронічний

borkhes, якщо для того щоб говорити про катування і вбивства потрібно рішення суду (відеозаписи, сотні свідків і те що я бачив на власні очі цього не достатньо) а ходіння чувака з автоматом вас лякає значно більше, аж до державної зради (і рішення суду вже не потрібно), то дискусії з вами немають ніякого сенсу і в мене не залишається нічого іншого як сказати вам що в мене є палець

• Подобається Подобається x 4
  15. Romko

Romko Дуже важлива персона

16. Lutra

Lutra Well-Known Member

borkhes, Dobrodiy. Ви неповірите, але ще пару тижнів тому назад я була дуже толерантна, доброзичлива і привітна дівчина. Яка кожну неділю старалася ходити в церкву, і максимум що мене хвилювало - це збоченці у громадському транспорті. Але зараз я шукаю собі снайперку і проходжу медогляд, щоб отримати на неї дозвіл . Тут весь Крим захоплений ворожим військом http://www.dnaindia.com/world/repor...-selfies-with-invading-russian-troops-1966613 <----- фоткаються з місцевим населенням як німці в 40-му. У Правих же дозвіл на зброю є і свої дії вони координують із військовими. Значить все ок.

17. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Если память не изменяет, то США с разрешения Турции могут ввести в Черное море корабли с общим водоизмещением 30 тыс. т.
    „Тікондерога” - стандартный показ флага в Черном море. Политический маневр, не имеющий военного значения. С военной точки зрения - скорее, отрицательное значение, т.к. становится доступным для легкого поражения.

18. borkhes

Это хождение показывает, что власть не контролирует ситуацию, либо это представитель власти. Оба варианта ответа подсказывают, что такую власть над собой лучше не признавать.

з.ы. Надеюсь вы не забыли, что беспорядки вроде как закончены и страна вернулась в мирное русло?

19. talavoda

talavoda Well-Known Member

1. Шукати інші джерела інформації.
    2. Порівнювати, оцінювати, думати!

20. borkhes

На Украине можно получить разрешение на АК и носить его в снаряжённом виде с собой? ;)

---------- Додано в 21:30 ---------- Попередній допис був написаний в 21:28 ----------

У вас и СВД купить можно? о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)