Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мені можна це все не говорити, я це все напам'ять вже знаю. Це називається "ми на всіх поклали з прибором". Я не проти. Просто зараз ми побачим на ділі вашу міць, а не на словах. Як кажуть "ти можеш плювати на світ, але коли світ плюне на тебе, то можна потонути".

• Подобається Подобається x 7
  2. coolzak

coolzak Well-Known Member

3. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Ви забули про татар. Вони Росію не потерплять. А ще думаю, що вважатимуть нас зрадниками, якщо домовимось віддати Крим.

• Подобається Подобається x 4
  4. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Естественно, нет. Если все и во всем довольны правительством - гнать его надо. Точно так же, когда все недовольны одним и тем же (ну, если это от правительства зависит).
    На мой взгляд, основные вопросы в РФ 1) продовольственная безопасность 2) состояние стратегических сил 3) коррупция.

5. coolzak

Основні проблеми Росії-дураки і дороги.Причому погані дороги потрібні щоб ваші дураки не могли з Нечорнозімя вибратись.Бо як тільки добираються до нормальних доріг то починають уявляти себе Наполеонами і визволяти всіх доокола

• Подобається Подобається x 1
  6. atma

atma Active Member

Львовьяне, расскажу Вам новости с Крыма которых нет в СМИ. В Ялте и полагаю во всём Крыму, работают ФСБшники, ходят в гражданском, с высокими рюкзаками, стоят на всех остановках. Смотрят по сторонам (их бледные лица и бегающие глаза видно за км.) ходят, высматривают, конспектируют, слушают как будто музыку в наушниках, на самом деле слушают мнение людей в домах с помощью спец устройств и конспектируют. Дома Татар помечают метками. Наши люди очнулись (не все) кто был за яныка и путлера в корне поменяли мнение, это хороший признак. Ниши военские части настоящие герои, не сдаются врагу, и держат оборону и военский дух. Верны присяге. Молитесь за них!!! Просите в храмах, чтоб за них молились!!! Хоть Бог на ихней стороне. Враги и путлерские войска видят, что нет поддержки от месных и не встречают с цветами. Найдите в ютубе как в Севастополе парень посылает российских захватчиков и опускает в словесном обращении. Крым с Вами(в большенстве) и нам нужна Ваша поддержка. (меня помнят на дивочих посыденьках, поэтому это не спам и прочие. Это искринне для Вас.)

• Подобається Подобається x 23
  7. Nedilya

И Вы тоже не страдаете ущемлением русского языка? И я... Зачем же войска в Крыму?:dntknw:

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Про смердячу рашку в нас є окрема тема.
    Для чого тут смородити?

9. Lutra

Lutra Well-Known Member

Тре якось допомогти новому уряду. Ці мітинги зараз нічого доброго не роблять. Потрібно, я думаю, залишити майдани і готуватись до війни. Критикувати владу з таких умов неможна, тим паче влаштовувати сутички з росіянами. Нечіпай гімно - смердіти не буде. Зараз потрібно показати світові, що ми умієм діяти злагоджено. Хочуть москалі громити ОДА - відкриємо їм двері. Хай собі кричать як ідіоти. Зараз наше завдання - забезпечити армію всім необхідним та дати прихисток біженцям. Добре було б якби "Правий сектор" пішов би у Крим як диверсійний загін і псував життя Російській армії. Вони не в гості приїхали. Якщо кацапські "цивільні" поводяться так підло то і ми можем. Навіть є кому.

10. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Наличие Украины в ТС - конечно, некоторый положительный фактор, но вообще-то для РФ это безразлично с экономической точки зрения, а скорее всего, убыточно - мы являемся конкурентами во многих отраслях промышленности (хотя уже многие серьезные отрасли на Украине угроблены).
    Для РФ важен безблоковый статус Украины, вот это - да. К сожалению, ассоциация с ЕС загонит в гроб многое на Украине, а это вынудит искать средства не просто для житья, а для выживания, что, грубо говоря, сделает Украину полуколонией Запада. Вот это РФ - на фиг не нужно. Имеющая во многом проблемы страна, да еще и со смутами - боже упаси.
    А разворот в сторону РФ после разрухи - да то же самое, не нужно это будет для РФ, т.к. на Украине уже не будет тех отраслей промышленности, с которыми могла бы взаимодействовать российская промышленность.
    Я не имею в виду влияние олигархических кланов - только общие тенденции в экономике.

11. Lutra

Lutra Well-Known Member

Типове Російське бачення. Я добре бачу, що загнала в гріб на україні Росія вже зараз.

Ну і Слава Богу, чим менше спільного у нас з Росією - тим менший нам збиток. І благополуччя РФ, що їй вигідно а що ні - мене зараз цікавить найменше. Іншими словами я взагалі не сприймаю Росію ні як економічного, ні як військового партнера.

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Руанда?
    Kerchanin
    Перш за все тобі треба самовизначитися - хто ти? породи якої?
    Якщо цуценя має паспорт кінологічної спілки, в ньому пишуть хто батьки, який клуб представляють і тому подібне.
    Якщо паспорт "виконкомівський", там пишуть тільки стать цуценяти і прізвище власника. Дехто вже 23-й рік продовжує вважати себе "гражданіном совєццкого союза" і йому глибоко плювати, громадянином якої країни він є.

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Разделяй и властвуй. Не получилось разжечь в нашей Стране гражданскую войну между Востоком и Западом, так Вовка решил глобально поссорить украинцев с россиянами. Есть такие люди, которым дискомфортно живется, если они ежедневно не совершают какие-то пакости. Своеобразная форма клептомании, только в гораздо более запущенной форме.
    Вообще, сложно понять логику недоразвитого, низкоорганизованного организма, еще и страдающего параноидальной шизофренией. В поликлинику его нужно сдать, на опыты, что бы профессионалы с ним поработали и разъяснили всему Миру причины, по которым он в таком неадеквате. И сдается мне, Олимпиада здесь не при чем )))

• Подобається Подобається x 7
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Просто геніальний план. Те, чого вони не можуть тиждень там знайти, принести їм на блюдечці. Вони напевно обдзюряться в чоботи від радості.

• Подобається Подобається x 10
  15. Nedilya

Россия снимает блокаду украинских воинских частей в Крыму
    http://censor.net.ua/news/274376/rossiya_snimaet_blokadu_ukrainskih_voinskih_chasteyi_v_krymu_smi

Саме час поповнити наші частини і підготуватись на майбутнє. А загалом, добре, що відійшли.

---------- Додано в 00:54 ---------- Попередній допис був написаний в 00:43 ----------

Минобороны: заблокированную часть в Крыму покинули 35 машин с русскими солдатами
    http://society.lb.ua/life/2014/03/05/258376_minoboroni.html

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

17. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

якщо це так , нащо РФ Крим=Україна ,конкретно ?! а то ми з вами теревенимо про якесь таке велике, таємниче і неосяжне добро від "доброзичливого" сусіда, яке чомусь ніхто не бачить.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Нашла кое-что любопытное...Киевляне, посмотрите может пригодится...

Опознан командир "самообороны Крыма"
    05 марта 2014, 18:20
    http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1272738-echo/
    Опознан командир вооруженных людей, захвативших военные объекты в Крыму. Андрей Рыбаков, корреспондент нашего журнала "Искусство войны", у истоков которого я имел честь стоять и который сейчас является одним из лучших военных изданий, считает, что опознал командира так называемой "самообороны Крыма". По его мнению, им является офицер ВС РФ, заместитель командира 810-й бригады, Герой России, подполковник Карпушенко Владимир Валерьевич.

"В своем материале «Странная война» из Перевального, я высказал предположение, что «вежливые люди» - это солдаты срочной службы из 810-й отдельной бригады морской пехоты, дислоцированной под Севастополем. Видимо, я оказался прав. В Перевальном мне удалось сделать несколько фотографий командира одного из отрядов так называемой "самообороны Крыма". Он был одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки были сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствовала.
    Я навел справки у бывших военнослужащих бригады. Они сообщили, что человек на фото очень похож на заместителя командира 810-й бригады, Героя России, подполковника Карпушенко Владимира Валерьевича.
    Фотографий подполковника в сети немного. Одна из них сделана в 2000-м году на вручении Владимиру Валерьевечу Звезды Героя России за боевые действия в Дагестане и Вторую чеченскую компанию.
    На этих фото человек действительно похож на командира «вежливых людей», снятого мною 3-го марта 2014 у КПП украинской воинской части в поселке Перевальное"
    Полностью текст и фотографии смотрите на сайте альманаха "Искусство войны" http://navoine.ru/rusarm-crimea2.html

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Цей?

• Подобається Подобається x 2
  20. coolzak

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)