Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kerchanin

Kerchanin миється в бані

Подсказываю. Первая буква "Р". Страна, которая, два раза проводившая Международные Олимпийские Игры. Ну?

Есть еще невеликие страны члены ООН повторяющие за той страной, которой всё это выгодно. Те кто не признает, не будут принимать из международного симферопольского аэропорта граждан Крыма. Придется им пересаживаться в Краснодаре.

2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

под стволами неизвестной армии....
    и че эту неизвестную армию, по сути террористическую, не перестреляли?

• Подобається Подобається x 2
  3. Lutra

Lutra Well-Known Member

Швидше, я просто стараюсь дивитись на речі з найгіршим для себе розрахунком. Стараюся прораховувати кроки супротивника і думаю, що робити далі.

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

хоть 50.....
    чего не признает?

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Dmitry Tymchuk
    Братья, по итогам 5 марта.

Из плохого:

1. Увы, рассказы Путина об «отсутствии» войск в Крыму не стали прикрытием для тихого свертывания оккупационного контингента и возвращения его к родным берёзкам, как на то хотелось бы рассчитывать. Наоборот: с утра мы фиксировали прибытие в Крым танков (ранее тут тяжелая бронетехника россиян особо не шастала – лишь БТР и «Тигры»). Одновременно к Турецкому валу перебросили командно-штабные машины.

По сути, интервенты обеспечивают глухую оборону Крыма. Хотя, может быть, таки пойдут на Херсон.

Последний вариант для них необходим (это же контроль воды и электричества для АРК), но есть большие сомнения, что по всей матушке-России хватит дурачков, которые согласны отправиться путешествовать на благодатные крымские курорты по «туристической путёвке Путина». Ведь одновременно нужно продолжать контролировать Крым. В общем, ситуация требует тщательного контроля с нашей стороны – что на уме у Путина, известно лишь ему да призраку его боевого побратима Адольфа Алоисовича.

2. В ходу новая тактика оккупантов: полное блокирование украинских частей. Если раньше они давали возможность через раз передать нашим ребятам медикаменты и продовольствие, то сейчас решили устроить нашим блокадный Ленинград. Достойные ученики того же дяди Адольфа. Особенно тяжелая ситуация с штабом ВМС Украины в Севастополе – там, в отличие от частей, никаких запасов нет.

3. Путин не идет ни на какие переговоры. Такое впечатление, что он сам уже поверил собственной пропаганде и даже во сне бормочет о том, что его солдатушек в Крыму нет.

4. Пошло обострение в юго-восточных регионах Украины. Там «руссо туристо» уже начали понемногу заниматься грабежом, раскачивая и без того крайне нестабильную ситуацию. Одновременно российские войска, стоящие близ границы с Украиной в областях РФ, никуда не ушли – мы не отмечаем никаких перемещений войск, ни на прибытие, ни на убытие. Срок задекларированного начала ухода войск – 7 марта. Посмотрим.

Из хорошего:

1. Похищенный в Крыму, а потом освобожденный специальный посланник генсека ООН Роберт Серри возвращается в Киев. Случай с похищением, конечно, беспрецедентный. Ничего хорошего в самом инциденте, понятно, нет, но его последствия могут быть позитивными для Украины. Все же спецпосланник явно не в восторге от своего крымского приключения, и ООН, может быть, наконец осознает серьезность ситуации на полуострове. Вопрос лишь в том, какие именно выводы будут сделаны из этого веселого прозрения.

2. Шевченковский районный суд Киева вынес постановление о задержании самопровозглашенных гауляйтеров Крыма Сергея Аксенова и Владимира Константинова. Теперь эти два героя совершенно официально – в розыске. Понятно, что сегодня их ловить майками по Крыму никто не будет, но ребята теперь знают, что каждое их последующее действие против Украины – это плюс год к сроку. Вариант «теперь им нечего терять» едва ли приемлем: как правило, предатели по совместительству являются трусами.

3. Ближе к вечеру оккупанты вдруг сняли оцепление с наших частей и убрались восвояси, оставив беззащитных «туристов Путина» самостоятельно блокировать наших военных. Есть радующая информация по этому поводу, но я не могу ей сейчас делиться (хотя очень хочется), завтра все узнаете, мои друзья.

Мои соратники в этой связи полагают, что Путин все же испугался международных санкций, которые ему светят завтра. Но я более пессимистичен, и думаю, что речь идет о ротации (с учетом завезенных сегодня с утра из России 1 600 военных). А потому не исключено, что к утру появятся у наших частей появятся сменщики этих неутомимых искателей приключений.

Хотя, конечно, хочется верить в лучшее. А потому пусть новый день нам это лучшее и принесет.

• Подобається Подобається x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вже понапризнавали. Повідділяли території і покинули. Собаки бігають, вітер гуляє. Зате бандерівців немає.

• Подобається Подобається x 4
  7. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

1. Вообще-то у РФ всегда была надежда на себя при защите своих интересов. Если кто-то поддерживает - хорошо.
    2. Насчет диктатора - это Вы откуда взяли?
    3. Да. В целом Китай - во многом соперник РФ - например, сейчас - во влиянии на Иран, на Израиль (столкновение экономических интересов). Но о каком-то распаде РФ - это можно посмеяться, а вот опасность Китай будет лет через 5-10 представлять, когда клыки вырастут в виде РВСН и ВМФ серьезного. Но в первую очередь он будет представлять опасность для США.

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Turkish authorities have given permission to a U.S. Navy warship to pass through the Bosphorus within the next two days as fears grow that the standoff between Russia and Ukraine and the West over Crimea could soon become militarized.

Turkish sources, speaking with the Hürriyet Daily news on March 5, declined to elaborate on the name of the U.S. warship. The same officials, speaking on condition of anonymity, however, noted that it was not the USS George H.W. Bush nuclear aircraft carrier as suggested in some news reports, as it did not meet the standards specified by the 1936 Montreux Convention in terms of weight.

The U.S. Navy ship to pass through the straits will conform to the convention’s standards, the sources said.

According to the Montreux Convention, the total weight of military ships that non-littoral states to the Black Sea may deploy to the body of water cannot exceed 45,000 tons.

9. zet

zet Дуже важлива персона

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

гелікоптером януковича?
    Ну-ну. Шкода буде якщо щось трапиться...

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

12. Lutra

Lutra Well-Known Member

Україна ніколи цього непризнає і Росія також бо найголовніше чим зараз занепокоєний світ - це сувернітетом України. Росія незможе це зробити і вийти потім сухою з води. Та і чого ви такі впевнені, що виграєте референдум? У Молдови було 97% Я дуже сумніваюсь , що у Криму такий великий % Росіян. Ну, в принципі, якщо референдум під дулами то сфабрикувати результати - діло на раз плюнути. Це так демократично і правильно. А головне - це оправдовує військових Росії і ще раз підтверджує тезис, що проросійським жителям Криму начхати на всіх інших хто живе у тому ж Криму. Головне - це власне велике Я. А значить я буду кричати голосніше за всіх. Як це по-російськи :)

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

14. Dred

Dred Well-Known Member

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ты до сих пор тут пиаришь свою паРашу ?
    Единственная позиция адекватного россиянина на украинском форуме - ИЗВИНЯТЬСЯ. А в реале - стыдиться своего гражданства.
    Есть ли в ближнем окружении совка такая страна, где вы (неважно - советы или путинисты) - не насрали и откуда не вылетели - "бархатно" или с отпечатком сапога на тухесе?

• Подобається Подобається x 5
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це росіянин в ролі "доброго поліцейського". Як в ригів був Олійник.

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 4
  18. atma

atma Active Member

Гнида, я из Ялты, Тебе больше скажу, "бандеровец" или "фашист" это ярлыки которые вешает ваш путлер на народ Украины. Фашист это "путя" а вы шовенист. Ты гнида знай, меня когда я приезжаю во Львов или Трускавец никогда не притесняли в Русском языке. Тварь, Вам придется ответить, за всё. Матеря россии будут встречать своих сыновей в цинковых гробах, они умрут за путлера, Украинцы отдадут свою жизнь за свою семью и свободное государство. Бройся гнида потому, что сыны Украины тебя рвать будут.

• Подобається Подобається x 9
  19. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Видите ли, достаточно серьезные экономисты в РФ смеются над "изоляцией" РФ, а некоторые даже приветствуют, т.к. создаются условия, при которых руководство страны будет вынуждено действовать так, как от него добивались определенные силы внутри РФ.
    К их сожалению, "изоляция", в основном, будет на словах.

20. Lutra

Lutra Well-Known Member

Найкращий захист - це напад. Бог свідок, ми цього не хотіли і в тому не винні, але відступати Путін не буде. Краще його випередити. Ми на своїй території, світова спільнота вже все побачила і проти не буде. Тре швидше евакуювати мирних жителів і неозброєних військових та бомбити Крим поки не почали вбивати нас.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)