Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Точно так, как пытались поступить с Финляндией в 38-м. Уверен, что и отгребут так же.

• Подобається Подобається x 4
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ну я свечку не держал, как там кого выбирали, потом там 100 депутатов, а не три, было б что-то подобное, наверняка б уже в новостях было с подробностями. А то, что 50 (сколько там для кворума им надо?) человек заставили и они до сих пор молчат - слабо верится.

Вы сказали, что чтобы провести референдум надо вывести войска. Я вот и спрашиваю, как можно провести незаконный референдум без поддержки? Да не будь её, организаторов референдума тюрьма ждёт с распростёртыми объятьями.

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Наївний чукоцький мальчік?

Я не зрозумів смислу цієї фрази.

• Подобається Подобається x 2
  4. Kerchanin

Kerchanin миється в бані

Пожгли книжки весной 2010 года. Во Львове за это уже "отомстили": http://www.ua-reporter.com/novosti/84026

5. yasam

yasam Well-Known Member

Шо тут непонятного? Товаріщ питає як можна займатися бандитизмом коли тебе не кришують реальні пацани.

• Подобається Подобається x 4
  6. borkhes

Ну давайте, расскажите мне как можно толпу народа заставить принять решение под дулом автомата, потом отпустить их и они все будут молчать. Есть вариант конечно: их жёны и дети взяты в заложники, но это уже совсем сюр.
    Я скорей поверю, что всех их купили, чем в версию с автоматом.

---------- Додано в 23:32 ---------- Попередній допис був написаний в 23:31 ----------

Версий, зачем это Путину, было много. Добавим в копилку ещё одну: http://barma-glott.livejournal.com/684316.html

7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Яка різниця, кого купили, кого примусили, хто сам. День перед цим вони не змогли прийняти такого рішення, коли там був мітинг.

• Подобається Подобається x 1
  9. zet

zet Дуже важлива персона

А зачем он им нужен этот незаконный референдум, если можно так расширить полномочия автономии, а Киев сейчас готов на многое, что можно оказаться в большом выигрыше и без угрозы судьбы Приднестровья. А так потешат самолюбие и начнется перекрывание краников с украинской стороны, оно им надо? Недовольство сейчас притихших татар вплоть до помощи Турции единоверцам и т.д.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

http://youtu.be/cmKJzfPSX6s

Надіюсь,скоро будуть ту шваль москальську стріляти.
    Вони слів не розуміють.
    Тварюки ж.

• Подобається Подобається x 1
  11. borkhes

Dzeko, ну мы же не знаем, почему они не смогли решения принять ранее. Думаю, если бы их там реально заставляли - они бы уже сейчас по телеку из Киева вещали и пытались срубить на этом дивиденды.

12. Lutra

Lutra Well-Known Member

borkhes заспокойся. Референдуму небуде, навіть якщо буде - його ніхто не визнає. Краще вивозь рідних з Криму, бо москалі, швидше за все, розпочнуть стрільбу, як тільки заспокоять ООН та США. А до Києва недійдуть - опукаються. Здається я знаю твою позицію. У цій війні, нажаль, ти підтримуєш Росію. А значить нам неподорозі.

• Подобається Подобається x 9
  13. zet

zet Дуже важлива персона

Народ а что сейчас в Донецке? Никто не в курсе?

14. borkhes

Ну одно дело грозить Киеву "мол мы проведём референдум" и выпрашивать полномочия, а совсем другое - провести референдум и говорить о полномочиях на равных.
    Единоверцам может помогать и Татарстан, не забывайте этого рычага, кстати. Краники открываются деньгами, при пустой казне Киеву будет слишком дорого перекрывать всё из принципа. В общем всё не так однозначно, поживём -увидим.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не важно.:)

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо, в гускій спицназ метр піїсять теж беруть?

Як вони цікаво заспокоять ООН та США? Таке вже проходили, в 38-му році здали Чехію, в 39-му Польщу, але потім довелося здавати Францію, Голандію, Норвегію і.д. В Рюслянду клепки не було і не буде, Захід здатний вчитись на помилках.

• Подобається Подобається x 5
  17. borkhes

Родных я вывезу, а насчёт стрельбы думаю она там никому не нужна. Если "самооборона" это "вежливые люди", то последнее, что они должны делать - стрелять.
    Я войну вообще не поддерживаю в принципе, надеюсь, что всё вернётся к тому как и было. Мне лично без разницы, к какому государству Крым относится, пусть те кто там живёт решают. :)

18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

пора в Крым ввести ограниченный контингент, кто б что не трещал про демократию и т.д. у нас на лицо сепаратизм при поддержке иностранцев .... для начала стоять как эти ушлепки только в 10 раз большем количестве

• Подобається Подобається x 8
  19. Kerchanin

Kerchanin миється в бані

Вот поэтому:

***​

А если будет, уже не важно какая из стран его не признает, потому что референдум это непосредственное волеизъявление граждан, то есть прямая реализация принципа демократии.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не говоріть дурниць.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)