Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 1
  3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Так ещё референдума не было, говорить, что всё закончилось - рано.
    Знаете, все вот вещают про курортный сезон. Сорванный курортный сезон. А что, в Крым много народу ехало?
    У вас такая солидная программа на будущее - включите в неё пункт поменять ментов и таможенников.

---------- Додано в 14:35 ---------- Попередній допис був написаний в 14:25 ----------

Ну я раз за вас, если у вас всё делится на чёрное и белое, без градаций. Так что придётся вам вот поверить, что я говорю за себя. :hi:

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да-да-да, розказували ностальгію за Варшавським договором і ковбаса по 2.20.:cry:

• Подобається Подобається x 4
  5. borkhes

хм, ни я, ни мои друзья этих времён не застали. мы несколько моложе. :pardon:

6. zet

zet Дуже важлива персона

Референдум на отсоединение никто не допустит. А на счет курортного сезона, то хотя бы свои ехали, а в этом году большинство воздержится. Мало ли что...
    Я застала... Еще помидоры по 15 копеек кг и десяток яиц 80 коп. или 1р20к

• Подобається Подобається x 3
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В нас тут теж є такий діяч як ти, Артобстріл, один в один. Все у нього альтернативне - бачення політики, патріотизм.

8. МарянаК

МарянаК Well-Known Member

Путін "вєщає" - зараз прямий ефір - Яник легітимний по укр. законам - і шо тепер???

9. zet

zet Дуже важлива персона

Ну пусть объявят ему официально импичмент, что б Путин угомонился....

10. borkhes

В ноябре я бы сказал, что стрельбы в Киеве быть не может, а уж войска в Крыму - в дурном сне не могли присниться. Тем не менее реальность куда шире, чем наши фантазии. Поживём - увидим. Мне вот жена пишет, что и сейчас туда туристы едут... 0_о

В отличие от меня, вам с ним жить в одной стране, а учитывая, что он мчсовец, я б лучше попытался его понять. А то вдруг откажется тушить пожар у своих идейных противников? ;)

11. zet

zet Дуже важлива персона

камикадзе???

• Подобається Подобається x 2
  12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Расіянє.
    Українці туди точно не поїдуть.

13. borkhes

Я бы так не утверждал. Сезон не начался, отношения с Украиной нестабильные, можно уехать и не выехать или не доехать или ещё что. А если украинский паспорт, то внутри страны куда проще передвигаться, да и вопросов к ним меньше.
    Я собирался туда на этой неделе - что-то не хочется пока. :)

---------- Додано в 15:10 ---------- Попередній допис був написаний в 15:06 ----------

Alias,

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

Авіаносець "Джордж Буш" на підході... Думаю,одна присутність його біля Севастополя зробить погоду.

15. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Та Ви знаєте, їх не дуже то і раніше багато в Коблево приїжджало. Але ті, що там відпочивали, залишали про себе багато негативу...хамство, зневажання "не масквічей" і.д.

Нам вистачить українців, білорусів та молдован, щоб були забиті бази відпочинку.

А Крим нехай пожинає плоди свого "хотєнія в рашку"...

16. Templar

Templar Дуже важлива персона

Не вірю, що він пройде.... Ну не вірю. Там ж осадка ппц яка мабуть, а самa водотонажність десь більше 70,000 тис. тон... Де він з тими кораблями розвернеться в Чорному морі?))

17. Bambook

Bambook Persona non grata

18. borkhes

Alias, да я за Коблево не переживаю собственно. Вопрос ведь не о нём был, а о неких "камикадзе", что сейчас едут.

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

http://ru.wikipedia.org/wiki/USS_George_H.W._Bush_(CVN-77)

осадка -11.3
    в одеський порт по осадці легко влазить

але має одну проблему
    :)))

20. kym

kym Well-Known Member

Піде дощ і намочить ворожу російську армію.......

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)