Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да мне фиолетово как она проголосует. прежде чем претендовать на членство где-то стоит быть немного полезным этому союзу, быть не халявщиком, а партнёром. ;)

Все так уверены, что Путину нужна кровь в Крыму, а с чего бы вдруг? Ради чего? Куда пропал Я. после конференции в Ростове?

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

И Вы говорите, что у Вас в Крыму родствениики.... Ну-ну...
    Говорите дальше :)
    Ну и Казахстане Вы были достаточно... :)

• Подобається Подобається x 1
  3. borkhes

Ну вам они аналогично ответят нахер из Крыма. Их предки там, они там родились, а вы?

---------- Додано в 13:50 ---------- Попередній допис був написаний в 13:48 ----------

Да я и сам с вашими офиц. органами общался, вон недавно документы свои смотрел, лежит у меня справка из симферопольской налоговой - на украинском. Платёжки за коммуналку видел - на украинском. Договора купли-продажи, аренды - на украинском. Это не официальные документы, да? ))))

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а клюєв вже і не може віддавати накази....

5. Gron

Gron тафгай

Модери, ми програєм в Криму, так вам ще треба щоб ми соцмережі віддали ?
    Його не було 3 роки, а зараз натє...
    Ворога вбивати треба.
    Якби хоч щось розумне писав, а так...

• Подобається Подобається x 3
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я шось не збагну куди цілювати, шоб не *опа була. Якшо робити українські школи в Криму, то це розцінюється як геноцид рузького населення, якшо не робити українські школи - то українську мову ніхто не чув і не зобов'язаний її знати. Ви не охрініли?

7. borkhes

Клавиатурные воены подтянулись. Gron, а вы уже удалились из одноклассников и вконтакте?)))

8. zet

zet Дуже важлива персона

Сейчас УЖЕ может и не нужна... А вот бы ДО ОБСЕ очень бы даже пригодилась, судя по той пурге, которую нес посол России, этого ему очень даже для обоснования не хватало...
    Договора с Януковичем точно не будет никакого. А с Путиным, конечно, будут как-то договариваться. Куда ж денешься, если россияне его до сих пор терпят..

• Подобається Подобається x 2
  9. borkhes

Я? А я тут при чём? Я украинский знаю. Вы это с крымчанами обсудите...:hi:

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти чиї інтереси і позицію представляєш?

• Подобається Подобається x 5
  11. borkhes

zet, рискну предположить, что любая провокация со стороны России, вызвавшая жертвы среди мирного населения свела бы к нулю эффективность появления военных в Крыму. Так что вряд ли её стоило ждать.
    Про Януковича понятно, что он тут свадебный генерал, выступающий на стороне РФ только для того, чтобы спасти свою шкуру. Приедь он в Брюссель его так же бы использовали для давления на Киев.

---------- Додано в 14:02 ---------- Попередній допис був написаний в 14:01 ----------

Путина конечно же. Свою собственную. А вы?

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну я розумію, чию офіційну позицію - Росії, України, США? Тут на цьому форумі 80% людей представляють офіційну позицію України.

13. Оля

Оля Старожилка форуму

Йой! Які ви всі наївні! І ви ще досі не зрозуміли, чиї він інтереси і позицію тут представляє денно і ношно?! І вам ще хочеться вести з ним, як каже мій батько бЕсіду? Хіба нема вам чого іншого робити. :pardon: Тільки повний ігнор. Проходити повз його дописи, як повз пусте місце. Знайшли кого читати і кому відповідати...:bad:

14. ELiKA

Военные России покидают паромную переправу Керчи
    Уходят или ротация?

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Хіба то позиція?

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

http://censor.net.ua/news/274062/uk...ili_aerodrom_belbek_ot_rossiyiskih_okkupantov

---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 12:12 ----------

думаю шо йдуть помаленьку, путлєр дав команду припинити "навчання"

17. borkhes

Я не понимаю, как может человек представлять официальную позицию страны. Так что фраза я "представляю официальную позицию Украины" для меня лишь говорит о том, что у человека нет головы и он просто транслирует что там пресс-служба кабмина вещает. :dntknw:

18. zet

zet Дуже важлива персона

А если преподнести наоборот, как защиту от бандеровцев/татар/майдановцев, то можно б было и Крым оттяпать. Не говоря о том, что курортный сезон уже сорвали, что вовсе не улучшит обстановку экономическую и политическую.
    И зачем же тогда границу в Керчи прорывали? Просто от нечего делать?
    Поймите правильно, я просто счастлива если все обошлось. Все-таки у меня 2 сына 25 и 22 года. Я все время боялась за них, но такие усилия не предпринимаются просто так. Хотя, возможно, нам это поможет понять, что Родина у нас одна. Как бы Путин не получил вовсе не тот эффект на который первоначально рассчитывал. Если переживем этот бардак, то:
    1-Наконец-то укрепят и Восточные границы, а то наши все части стояли на Западной.
    2-Улучшат финансирование собственной армии, а не будут раздувать штаты милиции.
    3-(мечтаю) Реформируют таки судебную систему.
    4-расширят права местных властей...

19. ELiKA

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це погано шо ти не понімаєш. Народ обирає своїх представників у владу, значить влада представляє позицію народу, а народ офіційну позицію країни, бо він сам її таким чином формує.

Всі французи підтримують офіційну позицію Франції, німці - німеччини, поляки - Польщі. Перестане їх влаштовувати - оберуть іншу владу, позиція якої буде збігатися.

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)