Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

чому дітей? ви своїх лякаєте?
    скажіть то краще пєті сіманєнкє, він від слова Бандера зразу починає гадити в штанішки

• Подобається Подобається x 1
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Увы, они хотят жить в Крыму, ни Киев ни Москва их не прельщают. Патриоты родной земли. Деды лежат в братских могилах - они не хотят никуда уезжать, это их родина.
    Я по работе с Казмунайгазом, Казахтелекомом работал. И немало времени провёл там в командировках. Астана, Алматы - как родные. Так что про неудобные темы вы лучше на себя оборотитесь. Не цитируйте чужие фантазии, а откройте Конституцию РК и ознакомьтесь:

Я видел школы с казахским и русским языком обучения - рядом. Я видел русскоязычный документооборот, двуязычные документы и так далее. А вы мне про "единый гос. язык". Я не спорю, возможно для чиновников он признан обязательным, но в обычной жизни там _два_ языка, как в общении, так и в документах.
    Да сколько бы ни было - где остальные, кто против? Что это за оккупанты, если кто-то дарит им цветы и никто не возражает из местных?

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Borislav Bereza
    Чудовищный результат опроса россиян. И ведь каждый из них уверен, что смерть его не каснется. И не понимают, эти опрошенные россияне, что в случае полной экономической изоляции фиг с тем, что в Европу или Штаты не поездишь, но и по стране ездить будут на Калинах, Газелях и Камазах. А о мерсах, поршах и фольсвагенах придется забыть. И носить будут Термит, а не Найк. И вместо нотбуков Sony и Samsung будут... А нет, ничего не будет. В РоSSии просто нет ни возможностей ни базы для изготовления высокотехнологичной продукции. Ну и вместо последних iPhone и HTC можно будет купит АК-47. Звонить по нему не получится, но это не страшно. Зато отечественный продукт. И очень поможет для большей милитаризации общества.
    Сомневаетесь? Тогда посмотрите на жизнь в Северной Корее. Все еще думают, что это их не затронет? Они ведь большие и владеют энергоресурсами. Но поймите, когда нападает бешеный медведь, то его не укрощают, а пристреливают. Ибо не до сантиментов. А вопрос о выживании.
    Но надо не забывать и то, что лидеров современной России это скорее всего не коснется. Как не касается и Ким Чен Ын с товарищами по Олимпу. А проблемы индейцев шерифа не волнуют. Увы.

• Подобається Подобається x 3
  4. volk

volk Well-Known Member

Далеко ходити не треба, аж до Казахстану! У 90-роки скільки росіян бажали виїхати з Прибалтики, отримати громадянство Росії. І це була дуууже велика проблема, бо Росія чинила перешкоди усіма можливими засобами. Люди чекали по пів-року, а дехто й більше. Тепер зрозуміло, для чого це робилося.

5. borkhes

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тепер Путлер онуків відправив шоб закінчили в братських могилах? Немає питань, любе кіно за ваші гроші.

• Подобається Подобається x 6
  7. kym

kym Well-Known Member

при обласній раді створюється штаб, який буде координувати розселення. Львівяни точно нікого на вулиці не залишать - особливо тих хто буде воювати за країну.

8. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

https://www.facebook.com/zena.khanas?fref=ts

• Подобається Подобається x 2
  9. volk

volk Well-Known Member

Якби то у СВОЇ штанішкі...
    :facepalm: Мою дитину Бандерою важко налякати... теперішніх діток взагалі важко чим-небудь налякати, але не за те мова.

10. borkhes

Я не поддерживал и не поддерживаю ввод войск куда-либо. Всё это можно было спокойно решать дипломатическими путями. Ну или как минимум дождаться пока отряды самообороны Крыма таки начнут конфликтовать с отрядами из Киева и будет реальная угроза чьим-то жизням. И я надеюсь, что выстрелов таки не будет, вояки постоят (до проведения референдума) и уйдут, Киев с Симферополем договорятся и наступят мир, дружба, жвачка.

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Правдивій Вы наш. :mocking:

Советую поговорить с российскими правозащитниками... Не, ну они, конечно. тоже все лгут:mocking:, бросают тень на великую дружбу Путин-Назарбаев...
    Можно, конечно, и не ехать в Казахстан, чтобы на месте соориентироваться, не разговаривать со специалистами, а погуглить...
    Например,
    :pardon:

12. zet

zet Дуже важлива персона

Рассмешили... И что бы там делали отряды из Киева? Только политики б доехали попиариться и все...

13. Divcha

Divcha Well-Known Member

Не дождетесь!

14. ELiKA

И эта статья исполнялась в Крыму ВСЕГДА.

15. borkhes

Ну а я о чём говорю? Стало б жарко - было б о чём говорить, повод бы был явный.

16. zet

zet Дуже важлива персона

Так Путин понял, что повода не дождется, вот и поскакал тот повод создавать. Только вот ведь незадача, если сейчас решат голосовать вступать в НАТО или нет, то как думаете как проголосует СЕГОДНЯ Украина?

17. borkhes

ELiKA, ну раз она исполнялась всегда, будем считать историческим недоразумением педалирование темы русского языка и культуры на каждых выборах. Вы мне про законы, а я вам про отношение к этому людей на месте. Все официальные формы документов - на украинском, пофиг, что люди старше 30 возможно его и не учили никогда, а если на ЗУ не ездили, так и не слыхали практически.
    Да что далеко ходить, на русско-украинской границе миграционные карты долгое время имели только два языка: украинский и английский, а ваши бравые таможенники на пограничных постах срубали с лохов деньги за заполнение декларации на украинском языке.

Я достаточно был в Казахстане, чтобы не гуглить, а судить по тому, что видел. Мы начали с языка, а вы мне про вытеснение казахами русских с руководящих постов. Как это связано с русским языком, о котором мы исходно начали говорить?
    Гуглите дальше. :)

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Нахер з України, дебіли!

• Подобається Подобається x 5
  19. ELiKA

:crazy:

Да, путиящик работает по полной :)

20. Romko

Romko Дуже важлива персона