Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Якщо з автомата не дозволяють стріляти, то може краще самооборону з бітами....

---------- Додано в 22:12 ---------- Попередній допис був написаний в 22:11 ----------

Це, звиняєте, пустий "трьоп"...Дайте приклад каменів пліз)

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да с такими формулировками можно что угодно присоединить, например за то, что обладминистрация по телефону не ответила. Если проект реально есть, то это полный пэ, даже "светоч демократии" таких законов не принимал, а уж они действуют куда шире. о_О

4. Hyligan

Hyligan Іронічний

То мабуть тільки для зачитування по ТВ о_О

5. borkhes

Мне переписку из скайпа с друзьями цитировать? Зачем? :dntknw:
    Я слышал про поезда дружбы с правым сектором, про отмену русского языка вовсе и ввода понятия "негражданин", про разграбленные воинские части и госучреждения, про анархию в Киеве и ЗУ, про то, что бригады экстремистов, стрелявшие в Беркут - едут в Харьков и не ровен час приедут в Крым - это первое, что навскидку вспомнилось. И у всего этого есть какие-то реальные корни в новостях или чьих то словах.:sad:

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Тварюки рузкє!

Roman Burko
    РЕПОСТ!!!
    Информация от жителей Армянска (Крым):
    В Армянске российские военные проводят психологическую атаку - по городу ездит грузовик с российскими номерами и вещает, что бы мирное население Армянска выдвегалось вглубь Крыма, так как к 5 часам утра в городе начнется зона именуемая "зоной фронта!"

• Подобається Подобається x 4
  7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

9. Hyligan

Hyligan Іронічний

В переписці з друзями можна написати і про нашестя марсіан...Є в вас відео де хтось закликав би їхати на Крим, бити москалів, заборонити російську ітп....

• Подобається Подобається x 5
  10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а я слишал шо ви гомосексуаліст.....шо, правда?

• Подобається Подобається x 9
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо це таке? Це влітку.

• Подобається Подобається x 1
  12. Hyligan

Hyligan Іронічний

13. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ооооооооооо .... я на однокласниках запостив фотку нашого прапору .... вже дві години триває дичайший срач .... про спалений бандьорами в криму автобус з кримчанами, про те як Росія живе краще за пів ЄС, бл....... я гадав що наші "бандьори" того, а то взагалі йобнуті люди ....

• Подобається Подобається x 6
  14. borkhes

Я верю людям в Крыму, что были на этих митингах. Они мне просто рассказывали, что там было. Какой им резон мне врать? :dntknw:
    Вы не знаете где сожгли воинскую часть? Может новостей об отмене закона о языке вы тоже не слыхали? Вопрос же не в том, какие реально были новости, а в том, как они были в Крыму восприняты.

---------- Додано в 00:31 ---------- Попередній допис був написаний в 00:30 ----------

:haha::haha::haha:
    :facepalm:

15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ви про цих людей?

http://www.youtube.com/watch?v=Xvk2u-022NA

Я вам пораджу - перестаньте слухати, почніть думати.

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да вопросов нет, чудилось черти че и теперь уже становится понятно при чьей поддержке, но разве это повод звать окупантов?????

17. Hyligan

Hyligan Іронічний

Та ніхто особливо їх і не кликав...Татар проти окупації дофіга зібралось, а підкацапників пару сотень...

18. Locke

Locke невиправний реаліст

Один день кримської кампанії коштував економіці Росії $ 72 млрд, і це тільки обвал економіки - повідомляють російські ЗМІ.
    Я щиро радію з такої новини.

• Подобається Подобається x 4
  19. borkhes

А вам я бы посоветовал читать внимательнее. Речь не обо мне, а о том, что звучало на митингах в Крыму. :hi:

20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я читав про 55 :mocking: Видно за тих дві години догнало))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)