Крим.Війна. Емоції, меми,картинки, фотожаби..ну ви в курсі.

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hyligan, 11 бер 2014.

1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Он умнее Мозговых и всяких гивомоторол оказался.

Как ему сказали, что он своё дело уже сделал - сразу в Москву укатил. Понятливый...

2. muravey

muravey Well-Known Member

не всем помогает бегство, ой не всем. Кафе Ветерок и кофе Болотиано передают привет :)

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Разве? А я почему-то думала, что он в Крыму, подальше от начальства, осел...

4. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Він з Вами погоджується. )

"Через некоторое время отпразднуете, наверное, и мою кончину. Я еще удивляюсь, чего я спокойно хожу..."

"Донбасс фактически стал заложником группы друзей президента РФ Владимира Путина, которые заинтересованы, чтобы в Украине у них лично все было хорошо, а на население Донбасса и всей Украины им глубоко наплевать".

View: https://www.youtube.com/watch?v=b6_FTAFsQPU&feature=youtu.be

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Спокойно в Питере и Москве живёт ,чуток власть поругивает, с друзьями имперцами заседания проводят, где разглагольствуют, как им Россией управлять...

Он даже по законам РФ преступник, а со стороны Украины ни уголовных дел против него ни запросов на выдачу...

Вот и живут спокойно тысячи убийц, не тужат, интерьвью раздают, на шоу ходят.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  6. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Стосовно Грінкіна - думаю, у нього є якийсь папірець, який береже його життя.
    От подумайте: Всякі там Гіві-Мотороли поїхали воювати "по вєлєнію серця". Їм найкращим наказом були телепередачі про "кривавих бендерівців".
    А для того, щоб зрушити з місця і поїхати в Крим-наДонбас полковнику Грінкіну, потрібні були вагоміші накази. І ніяк не по телефону. Тому що на любий дзвінок із наказом збиратися в путь-дорогу будувати Новоросію він міг здивовано запитати:"Вова-пранкер, ти?"
    Тому, скоріше за все, йому дали наказ у письмовому вигляді. Адже, думалось, що все піде як по маслу: Крим, Харківська народна і т.д. аж до Одеської народної.
    Але коли не вигоріло, Грінкін міг той папірець сховати в надійне місце, в якомусь Лондонському чи Швейцрському банку. А "кому треба" просто повідомити: "Якщо я в найближчі п"ять років простужусь і помру від запалення легень", мої душеприкажчики дістануть "оту бумажку" і оприлюднять".

Ну, це мої хвантазії, звичайно. Гра буйної уяви. Але гіпотеза не фантастична, і може мати право на існування.

• Подобається Подобається x 2
  8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Гиркин, когда сделал, то , что от него требовалось - допёр, что никто великую РОссийскую Империю строить не собирается. Ему сказали - сваливай с Донбасса, он и свалил, по быстрому, поэтому и живой.

А всякие дурачки, которые по 100 человек автоматчиков имели под началом, подумали, что они вершители судьбы.

Они отработанный материал. Уже две дивизии созданны , под командованием российских офицеров, со средними командирами россиянами.

Теперь эти басмачи, типа Моторолло-Гиви-Мозгово-кизяки, уже лишь ненужные свидетели и помеха на дороге.

Либо подчиняются Москве - либо в расход.

9. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ціна росіянина для російської держави – нуль. Ціна колишнього українця – негативна величина. Менше, ніж нуль. Більше читайте тут: Колишні українці

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)